ID работы: 8533635

Каждый обязан иметь собственного демона.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со мной.

Настройки текста
Привет... А что вы тут делаете? Ах, да... Я забыла. Я же хотела вас познакомить с сайтом где можно завести друга - демона. Да-да именно демона. Но не надейтесь там на Люцифера или Сатаны... Они заняты... Не мной конечно, и у них нет никого просто они очень заняты... И да... Предупреждаю, если к вам демон придет домой вы сможете отказаться от него подписав контракт, но, вы больше не сможете находиться на этом сайте и вас просто забанят... Ну ладно я вам все основное расскажу попозже а пока что коротко о себе... Макщимально коротко... Живу я в маленьком городке, но я вам не дам полные данные о своем месте проживания... Ибо шобы меня вы не нашли... Живу в квартире с матерью... Которая "любит" меня... Довольно часто у нас разногласия и ссоры даже по пустякам... Но я пытаюсь с ней помириться, иногда работает а иногда бестолку... Одноклассники... А что одноклассники... Наверное как и у всех... Так что говорить о них особо - то не буду... Есть ли парень... Или какой я ориентации... Я обычной ориентации но ненавижу когда ко мне некоторые парни лезут со словами: "Я тебя люблю" "Ты мне нравишься" и т.д. И просто говорю либо: "Простите, но я занята" или "Я лесбиянка" А у некоторых мне вообще не нравилась реакция на то что я типа "занята"... Они там начинают распинываться и говорить что он (типа мой парень) не достоин меня а так он блять достоин меня... Я просто их отшиваю и мне нормально... Я жду того парня который влюбиться и в меня и я в него... Но... Кхм... Что-то мы отклонились от темы... А хотя... Я вроде бы вам рассказала все... О себе... А хотя, нет. Я ведь о своих увлечениях вам не рассказала. Я Начинающий художник который только учиться рисовать... Люблю ютубчик смотреть, музыку слушать... Аватар последний маг воздуха смотреть... А что еще я люблю? Хм... Та сама не знаю... Это короткая инфа обо мне... А теперь я спать поздно уже... у меня как 3:33 а завтра еще вставать в 7:00. Черт... Опять на экзамене буду сонной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.