ID работы: 8533690

Самый лучший шип.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много шипов.

Настройки текста
Всё началось с того что окозалось что рокеры и нубы друзья!!!😯 (а точнее пары)😂. Сейчас вашему вниманию я представлю все шипы !(если что я выгляжу так)👑 👩 👗 👢 Вобщем никому это не интересно😭 Ну да ладно. Пара №1 Давид и Сильвия Шип : Дальвия-Dalvia Пара №2 Таня и Конг Шип : (кроме дальвии никого незнаю так что сама думала) Танг или Коня😂 Tang Konya . Пара №3 Рут и телефон📱 Шип :стерв@ (сори) Пара №4 Эрик и Роберта Шип:Роберик или Эрберта Пара №5 Пабло и Лаура Шип:Лабло или Пабура Пара №6 Нико и Лили Шип:Нили или Лико Пара №7 Мэт и Нора Шип:Нэт или Мэра. Всё ! А теперь ближе к делу. Однажды все начали ссорится и все говорили чья пара лучше а рут снимала всё на телефон .После чего решили устроить в клубе Марины (это мама Давида) состязания лучших пар . Гектор и Сальма (родители Сильвии) помогали Марине и делали в тайне от тренера рокеров Роберто . Это очень сложно , особенно если этот дед пердун всё время зависает там .😫 . Но они это всё-таки сделали ! И устроили батл пар. И угадайте кто всё это видел?!?! Ну конечно глупые подписчики Рут. Как её можно любить? Марине пришлось пропустить всё , потому что она отвлекала Роберто. Но к счастью Марина поставила камеры , так что грустить нечего 😇 . А далее началось всё самое интересное и крутое но уже в следующий раз. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.