ID работы: 8533833

Ангел

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Вот он тот момент, этот момент вечно у него в голове крутиться раз за разом. В битве его брат взывает к дракону и он почти убивает его. Он без сознания, скоко он пролежал не знает часы, дни, месяца, годы? Вот он очнулся, он видит блондинку которая искрене радуеться со словами. -Он живой! -Что за, я же должен умереть? Он еще ели ели крутит головой и видит что у него тело из металла. -Почему я весь в имплатах? -Они спасли тебе жизнь -Я никого не просил меня спасать, зачем ты это сделала?! Генди уже крикнул -Не надо так говорить поверь все мы хотим жить -Уйди пожалуйста -Тебя еще проверять -Ну дай мне 5 минут -Ладно Ангела вышла и он остался в раздумьях Все они были в основном об переосмыслении о прошедшем. Через 5 минут Ангела опять зашла с кружокой кофе и планшетом на нем были статистики которые нужно обновить. Она начала обследовать его. -Попробуй встать Он попытался но не получилось он упал и Ангела поймала его и положила обратно. -Так ну все не так плохо тебе нужно заменить протезы я поговою с Торбьерном. Она взяла яблоко и дала ему -Попробуй взять У него получилось взять яблоко и ангела стала записовать в документы данные. - -Держи пульт от телевизора, до завтра Она дала ем пульт и вышла у нее было много дел. Где то в 12 часов ночи она вернулась домой ее дом был неподалеку. Она пришла уже вся сонная и уставшая, приняв душ она легла спать. На следуший день она проснулась и заварила себе кофе со сливками и уложила себя прическу оделась и пошла обратно работать. До этого она приходила в 8 вечера но из-за Генди нужно было больше работать. Тем временем Гендзи всю ночь смотрел какой-то японский фильм про самураев. Ангела пришла и пошла к Торбьерну за отчетом о протезах. -Ну как там протезы Гендзи? -Все отлично, я уже поменял их пока он спал -Хм отлично, спасибо -Да ладно это моя работа Потом ангела пошла к нему -Привет как ты? -Плохо -Ладно попробуй встать -Ладно Он встал -Так а походить? У него не получалось ходить он был как младенец который не мог ходить -Хм значит разучился ходить -И мне опять, учиться ходить?! -Ну придётся -Доктор за что мне это? -Что это? -Ну то что вы со мной сделали -Я тебя спасла Гендзи -А меня никто не спросил дауж -Хм ну в таком состаяние ты бы точно не мог ответить, ха! -Ну что могу сказать тебе придеться опять научиться ходить -И каким же образом? -Практикой конечно -Ну давай вставай Он встал и начал падать но Ангела подхватила его и немного напряглась от веса. - Попробуй походить -Я, я не могу -Ну повторяй за мной Они стали ходить держась друг за друга. Они ходили по кругу им было весело. Гендзи посмотрел ей в глаза она начала улыбаться. Это очень забавно выглядело со стороны и Они это понимали. -Ну ка попробуй походить сам Ему было трудно в тот момент но он смог. -Хм я научилсся ходить во второй раз как забавно но ужасно Пока ты не поправишся будешь тут через 3 часа приходи коммне в кабинет. -А да пока не забыла -Что -Вон на столе яблоко попробуй съесть Он взял яблоко и откусил. -Вроде все нормально -Отлично! Через 3 часа он пришел к ней в кабинет -Ну как сам? -Ужасно -Почему -Я, я уже не знаю человек ли я а мою жизнь подерживают странные жидкости это ужас просто я уже не тот кем был раньше -Разве тебе не нравиться что тебя спасли -Лудше бы я умер! Он очень громко и резко прокричал. Что Ангела испугалась. У нее потекли слезы она была очень ранимой девушкой и она была очень опечалена таким ответом. -Можеж идти -Послушай ну не надо так резко огорчаться -Меня зовут Ангела -Ангела не принимайте это так близко к сердцу Он вышел оставив ее одну. -Черт не очень хорошо получилось -А это ты новый пациент Ангелы? -Ну да Лена как всегда совало свой нос куда угодно. Она услышала плач из кабинета Ангелы. Она зашла и она увидила ее плачещей -Тише тише что стрялось -Ну я старалась в поте лица забирпя е Генди с того света и помогала ему освоиться в новом облике а он орет что лудше бы умер -Ну ты не должа все так близко принимать -Он мне тоже это говорил -Ну всеравно он поступил грубо и лудше бы так не делал и извинился Она оставила ее одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.