ID работы: 8533908

Дыханием последней любви

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Так пусто в этом мире. Стало пусто. Даже тысячи монстров, в лапы которых я так тщательно мчусь, дабы уничтожить эту пустоту внутри или умереть, не помогает.       Да, хочу умереть. Хоть я и обещала ему оставаться сильной. Хоть и говорила ему, что всё хорошо. Но это лишь ложь. Я самонадеянно пыталась внушить себе это.       Нет, мне уже не больно. Было больно, да. Но тогда… Тогда, когда его не стало.       Ты полностью не осознаешь это какое-то время, словно он просто отошел куда-то ненадолго. Но потом понимаешь, что уже не вернется. И ничто его не вернет. А потом ощущаешь лишь то, как частицу тебя просто отобрали. И как бы не пыталась оставаться сильной, мужественной — внутри лишь дыра.       Познакомились мы с ним еще в двенадцать лет, тогда в лагере полукровок. Мне казалось, что он тот самым, хотя думала так на каждого новенького, прибывавшего на холм. Я думала он был особенным. Но знаете, он им и был.       Я была так счастлива, что мне дали право на этот проклятый поиск. Пусть он и был сыном бога морей, с которым моя мать, мягко говоря, была не в ладах. Но это не помешало нашей дружбе. Он оказался действительно хорошим другом, парнем.       Сколько раз мы чуть не попадались в пасть к разным монстрам, но как-то выходили сухими из воды. Он по крайней мере точно мог это сделать.       Даже моя влюбленность в старшего товарища Луку не помешала мне в нем увидеть то, что как мне казалось, никто не смог бы увидеть. Или видели все и сразу, но не знали, не понимали.       И как глубоко не резали эти воспоминания, все приключения, что мы прожили, его этим не вернуть. Перси Джексон мертв. И это не изменить.       Хотелось бы мне сказать вам: «Ребят, шутка! Повелись балбесы!», но не могу.       Мы дважды спасали этот мир. Многим не повезло, но нам да. Но это «везение» не могло длиться вечно.       Теперь пришла моя очередь рассказывать о Великом герое Персее Джексоне в своих последних записях. И ты мой друг, будешь удивлен этому, ведь так не могло случиться с тем самым Перси, победившего медузу Горгону, Фурий Аида, титана Кроноса, богиню земли Гею и сотни различных не менее устрашающих врагов.

История начиналась так:

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.