ID работы: 8534020

Слёзы Грея

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всегда так хорошо проводили время на заданиях, общались в кругу гильдии, изредка оставались наедине. Тогда моё сердце начинало стучать быстрее, но я не понимал что это. И только перед роспуском гильдии я понял, что мы с тобой истинные. До тебя, балбеса, точно не допёрло бы, но я понял, я хотел как можно быстрее найти тебя и сказать об этом, но я встретил Люси, со слезами на глазах: — Г-грей, Нацу… — Что «Нацу»?! С ним что-то случилось? — взбудораженно спросил я. — Он… — Что же?! — Нацу ушёл! Сказал на год, *шмыг*, но не сказал куда, — Люси заревела ещё сильнее. — Ох уж этот Саламандр! Я его прибью, когда вернётся! Заставлю извиниться за твои слёзы… — я немного наклонил головы, чтобы из-за чёлки не было видно моих глаз. — Грей? — Хартфилия посмотрела на меня — Т-ты плачешь? Мои глаза расплывались от слёз, я видел всё расплывчато. Я обнял Люси и с уверенностью сказал: — Этот придурок… он извиниться и за мои слёзы тоже…

💦💦💦

Через год мы встретились, пока я был на миссии вместе с Эльзой. Моё сердце ёкнуло, я чуть не провалил миссию из-за него! Хорошо, что я сдержался… Позже ему всё расскажу, а пока, пусть будет в неведении — подумал я, продолжая играть свою роль. Я провалил миссию из-за этого, мной любимого, болвана. Эльза уже знала, про меня и Нацу. Как только я сказал ей, что заявился Нацу, она сразу сказала: Миссия провалена. Мы сбежали от этих чудиков и встретились с Эльзой. — Сколько лет, сколько зим, Эльза! — помахал рукой Нацу. — Здравствуй! — помахала в ответ Титания. — Простите, что помешал вашей миссии, — сказал Драгнил с извиняющимися глазами. — Ничего, — ответил я. — Нацу, нам надо будет поговорить после того, как разберёмся с этими чудаками. — Ладно, но не будет ли легче сейчас поговорить? — Нет, после поговорите, — прервала Нацу Эльза. — Ну ладно… — не посмел спорить с Титанией Нацу. Мы разобрались с этими придурками. — Ну что, Грей, о чём ты хотел поговорить? — спросил Нацу, сразу после победы. — Это личный разговор, так что не здесь, понял? — с непривычной строгостью сказал я. — Эм, ну ладно, — Что может быть настолько личным? Аж интересно! — подумал Саламандр. Я и Нацу наконец остались наедине. Даже везде следующего за Нацу Хэппи не было! — Ну и о чём же ты-? — я прервал его поцелуем. — Ты не заметил? — оторвавшись от губ любимого проговорил я. — Т-ты о чём? — Почему моё сердце так бешено стучит? — удивился Нацу. — О том, — я положил свою руку на его грудь, — что мы с тобой истинные. Твоё сердце так же бешено стучит, как и у меня. — Истинные? Но мы же оба парни! — начал возражать Драгнил. — Тебе было неприятно, когда я поцеловал тебя? — Ну, нет… Это было скорее приятно… — с небольшим сомнением сказал Нацу. — Вот… — Тогда… Может будем встречаться? — неуверенно спросил Саламандр. — Угу, — кивнул я. Моё лицо только после этого полностью залилось краской. Я вспомнил своё обещание Люси. — Эй, гадёныш, ты заставил Люси плакать! Ты должен извиниться! — я решил не говорить о своих слезах. — Она плакала из-за меня? — Когда ты ушёл… — Ясно, извинюсь, — он выдержал небольшую паузу. — А я не должен и перед тобой извиниться? — Хах, ты думаешь, что я плакал? — я вновь прильнул к его губам. — Ну, всё равно, прости, — он широко улыбнулся и обнял меня. У меня снова появились капельки слёз в глазах, я прижался к Нацу так сильно, как только мог. После мы восстановили гильдию, спасли Макарова и многое другое. Правда никто из гильдии кроме Эльзы не знал, что мы встречаемся. Мы решили сказать всем, когда сочтём это нужным, а пока мы тайно любили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.