ID работы: 8534021

Станет легче

Смешанная
R
Завершён
374
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 49 Отзывы 142 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Восстановление Брока и его возвращение к работе проходили вполне спокойно. Новоиспечённая парочка наслаждалась обществом друг друга, а Катарина наслаждалась ими обоими. Девушка с удовольствием смущала мужчин, при этом не переходя границы и не позволяя сомневаться в своей искренней радости за них. Как сказать дочери о новых отношениях вопрос не стоял. Точнее он даже не успел стать. Кэт словила их на «обжиманиях» в первый же день. После коротких поздравлений вопрос был закрыт. Сами отношения было решено не форсировать. Брок, хоть и состоял раньше в отношениях с мужчинами, все же долгое время посвящал всего себя только работе и дочери. Для Стива вообще сам факт отношений был в новинку, что уж говорить про отношения с представителем своего пола, которые в его время были чем-то невозможным. Пара с удовольствием проводила время вместе, стараясь выделять больше времени на то, чтобы побыть вдвоём. Не то что б уклад их жизни сильно поменялся, ведь и раньше они много времени проводили вместе и всегда стремились в компанию друг друга. Скорее качество их общения перешло на принципиально новый уровень. Каждое слово и действие теперь были пропитаны нескрываемой нежностью, в каждом жесте можно было угадать желание быть рядом. Пара по-прежнему жила в разных спальнях, но теперь вечера они проводили в объятиях друг друга и нередко так и засыпали на диване в гостиной. Тот самый диван, привезенный из квартиры, теперь стал убежищем для двоих влюбленных. Катарина, чувствуя потребность двоих родных людей проводить время вместе, стала чаще задерживаться на работе. Она понимала, что учитывая специфику работы мужчин, им и так не часто выпадает шанс остаться наедине, еще и на работе было решено скрывать отношения, насколько это возможно. Так что старалась подарить как можно больше таких мгновений дома. Отношения двоих складывались удивительно легко и гармонично. То ли сказывалось длительное проживание на одной территории до этого, то ли пара была поистине идеальной. Оба были привыкшие обсуждать любые проблемы, сразу говоря о всем, что не устраивает или пугает. Рамлоу, в силу возраста, был спокоен и мудр. Он принимал особенности любимого человека, терпеливо объяснял все, что того интересовало и не давил, давая парню возможность самому продвигаться в комфортном темпе. Роджерс был за это благодарен. Он наслаждался возможностью ухаживать за своим партнером так, как ему казалось правильным, водя на свидания и проявляя всяческие знаки внимания. *** Время шло. Мир не стоял на месте, так же, как и жизнь одной отдельной семьи. Рамлоу-Роджерс полностью обустроили свой дом, решив-таки не объединять его полностью, оставив разделение на две семьи. Было решено, что такой вариант даст ощущения уединенности, когда это необходимо. Да и если Кэт решит обзавестись семьей, на что оба мужчины уже непрозрачно намекали, так больше шансов, что они останутся жить все вместе, при этом не мешая друг другу. Отношения парочки уверенно развивались. Все шло своим чередом и недавно в доме появилась свободная спальня. По ЩИТу одно время поползли слухи о романе между мужчинами, но, не найдя этому доказательств, агенты успокоились. Рамлоу и Роджерс придерживались мнения, что не стоит мешать работу с личным и раз уж так вышло, что они в отношениях, лучше не показывать это на работе. Да и вообще они не были фанатами проявлений чувств на публике. Они много времени проводили вместе, но глядя на них со стороны, сложно было сказать пара это или просто близкие друзья. Конечно, отряд Брока был в курсе истинного положения вещей, но вопросов не задавал и на вопросы не отвечал. *** Очередная совместная миссия. Выявили еще одну базу недавно обнаруженной ГИДРЫ и Стива с его группой поддержки отправили проверять и зачищать ее. База была заброшенной. Было очевидно, что ее законсервировали давно. Судя по всему, это была база не столько военная как научная. Покидали ее неспешно и очевидно собирались вернуться. Но не срослось. Агенты практически закончили работу, все данные, что можно было скопировать — скопировали, все что можно было забрать — забрали. Оставалось покинуть базу, уничтожив ее напоследок. Уже направляясь на выход, Роджерс наткнулся на неприметную дверь и решил убедиться, что там все тоже проверили. Зайдя в небольшое помещение он был уверен, что попал в хозяйственное помещение, но что-то заставило его все же проверить полки. Как оказалось не зря. За деревянными стеллажами оказалась тайная дверь. Зайдя в скрытое помещение, Стив понял, что это лаборатории, коих на базе много. Что было такого особенного в этой, что ее пришлось так прятать, было неясно. Сообщив Рамлоу о своей находке и намерениях ее проверить, Капитан приступил к осмотру комнаты. Сама по себе лаборатория мало чем отличалась от остальных и никакого интереса собой не представляла. Небольшая комнатка, пара стеллажей с оборудованием и реагентами, стол с компьютером. Рядом со столом обнаружилась дверь, как подумал Стив, в кладовую. Заглянув в эту «кладовую», Роджерс увидел то, что никак не могло быть правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.