ID работы: 8534055

E penso a te 1.2

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не играйте с огнём 2

Настройки текста
Примечания:
Одним вечером Элена засиделась допоздна, сидя за домашним чтением и копаясь во всех словарях, чтобы найти идеальные эквиваленты некоторых английских фраз и выражений. Была уже половина третьего ночи, а девушка даже и не собиралась ложиться спать, желая сделать домашнее задание до конца. Периодически она забегала на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить: то яблоко возьмёт, то йогурт съест, то сделает себе бутерброд с сыром и разогреет его в микроволновке, чтобы сыр расплавился и тянулся, то чаю попьёт и так далее. Несмотря на поздний час и такие частые похождения Элена всё никак не могла утолить чувство голода, поэтому внутренне она ненавидела себя за чревоугодие, но ничего с этим поделать не могла. Хорошо хоть этот фитнес маньяк спит, а то бы сейчас началось: «Дорогая, ты и так толстая, куда тебе ещё?» Очередное возвращение на кухню. Открываем холодильник. Стоим с минуту, смотрим. Что бы взять? Овощи уже ела, салат делать неохота, фруктов не хочется, просто сок попить — неинтересно… О, последний кусочек лазаньи! Но ведь сейчас половина третьего ночи, и будет нехорошо, если ты его сейчас съешь. Но он же такой вкусный… и он смотрит прямо на тебя… Он же так просит, чтобы ты его съела… Ладно, чёрт с ним, завтра будешь есть меньше гадости (нет). Приняв окончательное решение, Элена достала лоток с лазаньей из холодильника. — Я всё видел, — послышалось сзади. — Тебе не спится или ты как жаворонок слишком рано встал? — спросила Элена, морально приготовившись к стёбной атаке, не забыв посмотреть на Пьеро оценочным взглядом. Без очков и со вспьерошенными волосами и сонными глазами он выглядел забавно. В то же время Элена не могла не обратить внимание на его оголённые плотные икры и подкачанную грудь, которую он нарочито хотел показать, открыв ворот своего домашнего халата. — Ни то, ни другое, — ответил Пьеро. — Я проснулся, потому что захотел в туалет. А ты чего бодрствуешь? — Я домашку делаю. — По кулинарии? — шутливо спросил Пьеро. Элена слегка огрызнулась. — Неужели ты не знаешь, что есть на ночь вредно? — Да будет тебе известно, Пьеро, что в жизни каждой девушки бывают периоды, о которых мужчинам лучше не знать, — немного натянуто улыбнулась Элена. — Тебе этого не понять, так что не приставай ко мне. — По лицу Пьеро пробежала ухмылка, но он ничего не ответил. Девушка достала тарелку и переложила туда лазанью, а лоток опустила в раковину. Только она хотела взять тарелку, чтобы поставить её греться в микроволновку, как поняла, что тарелки нет на месте. Пьеро успел убрать её обратно в холодильник, а сам в это время доставал оттуда сельдерей. — Эй, — недовольно сказала Элена. — Лучше ты сейчас съешь сельдерей, который намного полезнее для твоей фигуры, чем схомячишь жирную лазанью и будешь потом жаловаться, что не влезаешь в джинсы, — сказал Пьеро тоном самого нудного учителя, протягивая девушке сельдерей. Элена посмотрела сначала на овощ, потом перевела взгляд на Пьеро. — Ладно, — сквозь зубы сказала она, забирая сельдерей. К сожалению, Бароне был прав, и Элена прекрасно это понимала, просто не хотелось с этим смиряться. Пока она отламывала себе кусочек сельдерея и отрезала от него ненужную грязь, Пьеро снова залез в холодильник и достал лазанью, начиная её быстро жевать. — Ах ты зараза! — завопила девушка, увидев, чем занимается сицилиец. — Я, значит, зеленью должна травиться, а он втихаря будет мою лазанью жрать! А ну быстро отдал мой кусок! — взбунтовалась Элена, практически набросившись на Пьеро. — Попробуй его отнять тогда, — весело сказал он, подняв руку с тарелкой высоко наверх. Элена тут же к ней потянулась, но ей не хватало нескольких сантиметров из-за невысокого роста, тогда она начала прыгать как можно выше, опираясь на плечо Пьеро, но и это не помогло. Девушка дулась и злилась, а Бароне всё больше забавлялся и смеялся. — Ну что, гномик, никак? — с улыбкой спросил он. — Ничего, толстозадый, так просто я не сдамся, — сказала Элена, ещё раз безрезультатно прыгнув. — Боюсь, что придётся. Стой, — скомандовал Пьеро, крепко обхватив девушку за талию и продолжая высоко держать тарелку. — Поцелуешь меня — получишь лазанью. Хотя… если ты меня поцелуешь, до лазаньи дело не дойдёт, — добавил он соблазнительным тоном. — Вот ещё, придумал! — возмутилась Элена. — Тогда давись сельдереем. — Девушка зло зарычала, а потом немного подумала. Она хитро ухмыльнулась и стала медленно проводить рукой по оголённой груди Пьеро, начиная снизу и идя вверх, пока не достигла его мощной шеи. Молодой человек почувствовал, как постепенно возбуждается и слегка приоткрыл рот от удовольствия. Оказывается, так легко подкупить девушку! Элена сделала вид, что тянется к губам Пьеро, а сама при этом следила, как его рука с тарелкой постепенно опускается вниз. Держа его за шею, она притянула его ближе и шепнула ему на ухо: — Даже не мечтай, наивный, — и выхватила лазанью из рук Пьеро. Сицилиец возмутился и хотел наброситься на девушку, которая ловко успела поставить тарелку на кухонный стол и вооружиться стеблем сельдерея, который смог остановить Пьеро. Сам не зная, почему, он тоже отломил себе стебель и встал с ним в позу, как если бы собирался заниматься фехтованием. Скрестив свои «оружия», Пьеро и Элена стояли молча, переводя взгляд от друг друга на сельдерей и обратно, пока оба не разразились хохотом. Стукнув легонько Пьеро по голове стеблем, Элена спросила: — Может, пополам поделим? Каждому по половине сельдерея и лазаньи. — Идёт. — Элена улыбнулась и стала разогревать блюдо в микроволновке. — А ничто человеческое тебе, оказывается, не чуждо, — улыбаясь, заметила Элена, когда они стоя с Пьеро вдвоём уплетали лазанью с сельдереем. — Так же как и тебе, — низким голосом сказал Бароне, обнимая девушку за талию, но вскоре он получил за это по руке и тут же отстал.

***

В один прекрасный вечер в гости к Элен и Пьеро пришли Алессандра и Иньяцио. У Пьеро начал глючить компьютер, поэтому он позвал друга, который в этом разбирался лучше, чем он, а Алессандра просто решила составить компанию парню и лишний раз повидаться с подругой. Девушки мирно беседовали на кухне, пока ребята разбирались с ноутбуком, тоже не забывая перекинуться парой слов. — Ну что, как дела на личном фронте? — поинтересовался Иньяцио, копаясь в материнской плате. — Уже не знаю, что делать. Я столько раз пытался, но каждый раз она меня обдуривает, ставя в неловкое положение. — Хехе, попрощайся со своим скутером, — радостно пропел Боскетто. — Это ты что же, почти неделю без бабы? — Я-то всё надеюсь, что у меня с ней что-нибудь выйдет, а каждый раз облом получается, — пожаловался Пьеро. — А у меня всё каждый день и по два раза в день: утром и вечером. Прямо как зубы чистить, — похвастался Инья. Он так широко улыбался, что на его щеках нарисовались ямочки. — Заткнись, — буркнул Пьеро. — Тебе проще: тебя любят, а меня здесь ненавидят, даже лишнюю пару-тройку бананов не купят. — А мне каждый вечер чего-нибудь новенькое готовят, — продолжал глумиться над другом Боскетто. — Каждый раз прихожу домой, а стол уже накрыт. Пье, просто смирись, что у тебя не выходит, и отдай мне свой скутер. — Ну уж нет, — запротестовал Бароне. — Так легко ты «Kawasaki» не получишь. Дай мне ещё время. — Да сколько можно-то? Больше месяца прошло, а у вас никакой движухи нет. Даже я умудрился с ней переспать, а ты нет. — Ага, по пьяни и без памяти? Ты даже не помнишь, как всё прошло, так что это не считается. Ты не смог отличить её от собственной девушки, поэтому не строй здесь из себя героя. — А ты тоже не почувствовал разницы между миниатюрной блондинкой и высокой шатенкой, так что не смей читать мне нотации. — Дай мне время до Рождества, — не унимался Пьеро. — Если проиграю, подарю скутер на Рождество, если нет, даже не смей впредь заикаться о нём. — Ладно, по рукам, — сдался Иньяцио. — Но только потому что ты мой лучший друг. Починив ноутбук Пьеро, ребята пошли к девушкам на кухню попить кофе или чай. За столом у ребят возникла идея сходить куда-нибудь посидеть всем вместе, позвав с собой также Джанлуку и Франческу, которые только-только вчера вечером помирились. Созвонившись с ребятами и договорившись встретится в определённое время, ребята стали собираться. Элена пошла в комнату, чтобы переодеться. Она быстро натянула джинсы, бюстгальтер и стояла у шкафа, выбирая какую-нибудь приличную кофту, которую не надо будет гладить. — Бу, — услышала девушка сзади и слабо вскрикнула от испуга, спрятав тело за перво попавшейся одеждой. Обернувшись, она увидела Пьеро, стоявшего в одних джинсах. Было заметно, что он специально напрягал мышцы, чтобы казаться сексуальнее. — Тебя не учили стучаться? — строго спросила Элена, злясь от того, что Пьеро было смешно. — Зачем, когда можно зайти в самый интересный момент? — с лукавой улыбкой спросил Бароне. — Слушай, а ты, оказывается, не такая толстая, — сказал он, внимательнее вглядываясь в фигуру девушки, — просто одежду неправильную носишь. — Да неужели, слепой прозрел! — всплеснула руками Элена, уже забыв, что её тело опять оголилось. — Наконец-то до тебя дошло, что у меня нормальная женственная фигура. — Сицилиец ничего не ответил, лишь бегал глазами по силуэту Элен. Она это заметила и тут же выпрямилась, положив руку на талию, давая Пьеро возможность полюбоваться ей и себе шанс поиздеваться над ним. — Чего приходил-то? — спросила она, решив прервать паузу. Пьеро тут же очнулся и часто заморгал глазами. — Ах да, Эли, дорогая, ты случайно не знаешь, где моя рубашка? — спросил он, потирая ладонью свою грудь. Элена прыснула от смеха. — Эм, в шкафу, наверное, — с сарказмом ответила она. — Нет бы сказать: «Пье, тебе не нужна рубашка, у тебя такое красивое тело, я хочу заняться с тобой сексом прямо здесь и сейчас». — Элена опять сдавленно усмехнулась. — Если так хотел меня соблазнить, мог бы хотя бы грудь побрить, — бросила девушка, снова повернувшись к шкафу. — Спасибо, что даёшь мне подсказки, дорогая, — сказал Пьеро с загоревшимися глазами и тоже стал рыться в своей одежде. Перебирая кофты, Элена заодно достала поясок, чтобы затянуть потуже джинсы, и повесила его пока на своё плечо. — Эй, отдай, — возмутилась девушка, когда почувствовала, что Пьеро сорвал с неё пояс. — Ни за что, — улыбнулся Пьеро. — Ты знаешь, он мне нравится, — сказал он, разглядывая пояс, — я его лучше себе заберу. — С какой стати?! — негодовала Элена. — А ну верни сейчас же! — Ухватившись за конец пояса, девушка пыталась потянуть его на себя, но Пьеро, будучи сильнее, тоже дёрнул его в свою сторону. Эта бойня продолжалась бы бесконечно, если бы Пьеро наконец не потянул так сильно, что вместе с Элен он повалился на кровать. — Неплохо я дёрнул, — удивился сам себе Бароне, поняв, что на нём лежит Элена. Девушка не сдавалась и потянулась за несчастным поясом, который Пьеро продолжал держать в руке, но он не собирался так просто его отдавать. Прижав руками локти девушки несмотря на её попытки вырваться, он перевернулся вместе с ней, оказавшись теперь сверху. — Отдай мой пояс! — продолжала настаивать на своём Элена. — Хочешь наказать меня за плохое поведение? — Бароне включил заигрывающие нотки в своём голосе. — Мне не то что наказать, мне прибить тебя хочется, — шикнула Элена. — А ты дрянная девчонка, я смотрю. — Кхе-кхе, — услышали Пьеро и Элена. Они обернулись и увидели стоявших в дверях комнаты Иньяцио и Алессандру, которые вместе скрестили руки на груди и топали ногой, выжидательно смотря на «разоблачённых». — Ребята, если хотели побыть немного наедине, так бы и сказали, — с хитрой улыбкой сказал Иньяцио. — Мы бы тогда сразу спустились и ждали бы вас на улице. — О Боже! — схватилась за голову Элена. Её лицо залилось краской от стыда и позора. — Это всё она! — с невинным лицом сказал Пьеро, показывая пальцем на девушку. — Чтооо?! Скотина какая! — Вырвав из его руки пояс, она быстро сложила его и ударила им Пьеро по лбу. Бароне опять выхватил пояс, и они снова стали тянуть его, каждый в свою сторону. — Ребята, — растянула Алессандра. — Мы вас ждём. — Пьеро и Элена переглянулись, словно они были маленькими детьми, которых застукали за каким-нибудь хулиганством, и, одновременно вздохнув, встали с кровати. Пьеро вышел из комнаты, окинув Иньяцио недовольным взглядом, говорящим, мол: «Какого хрена ты нам помешал?», а Элена подошла к шкафу. Алессандра пошла одеваться в коридор. — Эли, я хочу тебе кое-что сказать, — сказал оставшийся Иньяцио. — Да? — Небольшой тебе лайфхак: Пьеро очень боится щекотки, просто до трясучки, так что, если он в очередной раз будет тебя атаковать, просто пощекочи ему живот; это тут же собьёт его с панталыку. — Спасибо, Инья, буду иметь в виду, — улыбнулась Элена. Боскетто подмигнул ей в ответ. Когда он вышел из комнаты, перед ним стоял Пьеро с разъярённым лицом и показывал ему кулак. Инья понял, что друг всё слышал, и лишь мило ему улыбнулся, пожав плечами и скромно заморгав глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.