ID работы: 8534126

Иллюзия - высшее наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
23:14 Чимин шел на свое любимое заброшенное место. Он часто ходил туда, во время тяжелых тренировок, но сейчас другая ситуация. Он потерял любимого человека. Чимин поднялся на 7 этаж этого здания и сел на край. Он долго сдерживал себя, но всему приходит конец, не так ли? Вот и он так подумал. Поэтому в следующую секунду раздался громкий голос. — ЭТО СЛИШКОМ ТРУДНО…Юнги — громкий голос опустился на шепот. — Юни, это слишком трудно, жить с разбитым сердцем. Я вдыхаю и надеюсь, что осколки моего сердца не ранят мои легкие… Но это просто слова, они давно порезали их, искалечили, повредили. Юнги, почему ты ушел? Я как будто истекаю кровью без тебя, задыхаюсь. В ту ночь, ты написал мне на записке, чтобы я берег себя, но твои слова звучали по другому, в моей голове. Ты словно говорил «Прости, что не смог уберечь тебя» — задыхаясь, проговорил Чимин. Он поднялся на ноги, он все решил за всех. 1 Чимин прощается с друзьями. 2 Он надеется, что его поймут. 3 Юнги–хен, прости меня. Шаг. Чимин смотрит вниз, еще шаг и он будет лежать около своего любимого здания, которое всегда его спасало. Последний шаг и все закончится. Чимин оторвал ногу от бетона и поднес ее над пропастью. — Ты слишком слаб! — до его ушей дошел голос Сану. — Ты всегда верил, что этот ангелок придет тебя спасать — он рассмеялся. — Пак, что с тобой стало? Веря в свою мечту, ты стоишь на краю крыши — Сану сделал шаг вперед. Чимин не мог поверить, что его бывший шел за ним. — Зачем ты тут, Сану? — он задал ему вопрос. — Чтобы поддержать тебя, наверно — сказал Сану. — Поддержать? — Я хочу чтобы ты понял как мучаются те, кто верит в свои мечты, которые никогда не осуществятся — он вновь рассмеялся. — Ну же Пак, еще шаг — сказал он тише. -Умен, но неопытен — раздался голос слева. Пак повернул голову и увидел Юнги. Он хотел бежать к нему, но его схватил Сану. — Не так быстро, может, закончим начатое? — сказал Сану. — Сану, я привел к тебе, кое-кого — Сказал Юнги. Из-за спины Юнги вышли три человека в черном. — Господин Сану, падший ангел, как не стыдно — ответил один из трех Архангелов. — Твою ж — он отпустил Чимина и хотел бежать, но… — Не так быстро — ухмыльнулся Джун и ударил его по лицу. Сану упал на бетон крыши и начал вытирать кровь с лица. — Суки…вы все сдохните! — сказал Сану. — Сдохнешь здесь только ты!!! — огрызнулся Юнги. 03:46 Архангелы забрали Сану. Его ждет наказание за то, что он посмел сбежать из ада. Юнги отвел Чимина к себе домой, их ждал разговор. — Где ты был?! — кричал Чимин. — В одном важном месте, прости, что не смог сообщить. — Почему ты был там? Юнги тебя не было месяц.МЕСЯЦ! Юнги снял с себя черную кофту и повернулся к Чимину спиной. -Шрамы затянутся, но… -Хён… твои крылья… — Чимин подошел к нему и прикоснулся к его спине, своими пальчиками. — Я пал, — ответил Юнги и отошел от Чимина, — это было ради тебя. — Юни-я, зачем? — он начал плакать. — Чимин, помнишь, я говорил, что люблю тебя? — сказал Юнги. — Да хен, я помню. — Это правда. Юнги подошел к Чимину, поднял его за подбородок и, как в детстве, прикоснулся своими губами к его. Их поцелуй длился долго. Они наконец поняли, что это была необычная связь, это была любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.