ID работы: 8534197

Мы больше не вместе....прости

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро, Киллиан...и прощай навсегда

Настройки текста
Время 7:34 –доброе утро, моя любовь. –нежно пролепетал пират. –ммм, доброе –потянувшись, хриплым от сна сказала Эмма. –я приготовил пельмени, твои любимые. –протянув поднос с едой к кровати любимой. –хах, с апельсиновым соком. Люблю –улыбнулась и покорчила носом. –да я знаю что ты любишь –покорчил носом в ответ. Пират вышел из комнаты. Блондинка опустила взгляд на красиво уложенные на тарелке пельмени. Её уже многие дни мучал один и тот же сон. Во сне было очень темно и только один лучик света сиял где-то очень далеко. Свон его чётко видела, но добежать до него не могла, как бы не старалась. На этом сон обрывался и она резко падала в бездну. Так Эмма жила уже почти пол года. Ужасные сон, милый пират с пельмешками, работа, сын и опять ужасный сооон. Блондинка устала от этого и это сказалось на её внешнем виде. Синяки по глазами, бледная как у вампира кожа и монотонная речь. Снежка волновалась за свою дочь, но Свон уже привыкла каждое утро заказывать синяки тоналкой и надевать фальшивую улыбку. Этот сон её мягко говоря очень вымотал, она просто как будто не спит. Реджину мучили такие же сновидения только она видела огонёк за красным стеклом. Магией было бесполезно его разбивать, это только ослабляло её. Обе женщины ходили как зомби и все вокруг это замечали кроме их самих. –Сколько будет длится это мучения? –сказала в пустоту Спасительница. Как вдруг появился клуб красного дыма и из него вышла Реджина. –ой, прости я не туда телепортнулась. Этот ужасный сон совсем вымотал меня. –женщина стояла чуть обперевшись на стену в спальне. Вдруг Королёва заметила изящные ключицы Эммы. Ей хотелось сделать кусь, но надо сдерживаться. –оу, а какой сон тебе снился? –Свон заметила на себе пристальный взгляд Миллс и попыталась отвлечь её от себя. –да не важно, забудь. Ладно я пошла. Доброе утро –улыбнувшись махнула рукой и изчезла в том же облаке красного дыма. Реджина исчезла так же быстро как и появилась. Вдруг загрохотал будильник взывая шерифа на работу. Блондинка неохотно начала собираться, но вдруг ей пришла СМС. В нём Снежка и Дэвид приглашали Эмму в трактир на семейную встречу. Сон как рукой сняло, она очень волновалась что родители что-то узнали. Свон не хотела волновать родителей, у них и так много забот в том числе и Нил. Эмма уже взрослая девочка и сама способна о себе позаботится. Встреча была в 7 вечера. Время ещё было и на работу сходить и с Генри погулять, конечно если он не занят. Эмме надо было доделать кое-какие отчёты и она свободна до следующего вызова. В полицейском участке всё прошло довольно гладко и без происшествий. В 5 блондинка уже готовилась к встрече с сыном, который хотел обсудить операцию «Кобра». Встреча проходила в трактире и это было очень удобно. Когда наступило время встречи Генри чуть-чуть опаздал, но всё-таки пришёл. (Ну вы понимаете школа и всё такое) Генри рассказал про свою теорию о жителях Крае не рассказанных историй что их можно вернуть домой с помощью заклятья Реджины только оно будет действовать немного по другому ну бла-бла … Встреча с родителями прошла не очень. Они всё расспрашивали её о настроении, о чуствах и том что её волнует. Хреновы психологи! Бла-бла-бла В 22:09 Эмма была наконец дооома! После семейной встречи у шерифа был вызов. –опять драка! Мхр –Свон устало плюхнулась на мягкую кровать. Она сразу же уснула. И кто-то всю ночь наблюдал за спящей спасительницей, кто-то по уши влюблённый в неё.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.