ID работы: 8534197

Мы больше не вместе....прости

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски любви или неудачное признание...

Настройки текста
Любовь прекрасное чувство, но без иголок оно слишком скучное... –Эмма? –Что? –Прости что так поступила. –да ладно, не волнуйся... –Правда? –Конечно. С улыбкой сказала Свон. –А на счёт моей любви? –ну ты понимаешь я не лесбиянка, прости... –поникнув сказала Эмма. –понятно, но всё равно спасибо. –положив свою руку на плечо Эмме приговорила почти шёпотом. *** Найти убежище Злой Королевы было не сложно, сложнее было туда попасть. –АУЧ! Тут нам не пройти. –вскрикнула от жуткой боли Реджина. –Хм...тут есть другие входы? –вроде хм...а ведь есть! –Где? Побежали! –Его нельзя найти, его можно только почувствовать и принять жертву... –Что!? –Я специально так сделала чтобы ни кто не прошёл, но я снова облажалась... –То есть мы должны принять жертву... Кого? –Нас самих... –Что!? –Что слышала! Кто войдёт вторым входом больше не выйдет...он просто не сможет выйти не умерев при этом... –И что нам делать? –Шантаж –Хитро улыбнулась Реджина. –Я тебя поняла... –Пойдём? –Вместе? –Ты не поняла меня? –ну я думала что поняла, но видимо нет. Объясни. –Ну хорошо...вообще мы должны зайти вместе и пойти к Королеве...то есть ты должна, а я буду тебя ждать у входа... Если что-то не так я выхожу и Королёва умирает... –Стоп! Ты же тоже умрёшь! Я не могу так с тобой поступить. –Эмма думаешь мне будет приятно смотреть на тебя с Крюком, хотя моя к тебе любовь полыхает до сих пор? –Думаю нет...но это не выход, а как же Генри? И Робин, и Зелина? Ты о них подумала?.. –Хм...да им будет лучше без меня, без лесбиянки, я ведь ненормальная! –Делай что считаешь нужным я всегда буду за тебя...ОК? –Хорошо, то есть ОК –Идём? –Да, но только...вшух...нам это понадобится... –В ушах женщин появились маленкие микрофоны-рации. –Спасибо Эмма решительно переступает черту вместе с Реджиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.