ID работы: 8534207

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомства.

Настройки текста

***

       Больничная палата. Бело-синие стены, белый кафельный пол, и такого же цвета потолок. Эта больница, принимает людей бесплатно, но так и не скажешь. Отличный ремонт, да и приборы тоже. Я сижу на деревянном стуле, хоть и мне не удобно, но я терплю. А на койке лежит мой папа…        Кстати, Матери опять нет? И дома её след простыл… А, она же шляется с любовником. Я даже не помню, когда видела её, в последний раз. Месяц назад? Полтора месяца? Круто, больной муж в больнице, а она трахается с новым ёбырем. Как же меня это бесит… Нет, не бесит. Я чувствую отвращение к ней. Никогда её не пойму. И не собираюсь. Она для меня давно не является матерью, если бы не Ли, я бы давно была «сиротой». Хотя, лучше бы я была ею, чем переживать такое. Из моих мыслей выводит приятный, и такой греющий душу голос. — Клем… Я нехорошо себя чувствую, и… — Ли сильно кашлял, и ему с трудом давалось говорить. — Я знаю ты сильная, и справишься.        Я молча кивнула, держа отца за руку. После этих слов, у меня появились смешанные эмоции. И грусть, и радость. Грусть — то, что это могут быть последние слова, от любимого человека. Радость — то, что папа считает меня таковой. — Ты должна идти вперёд, ради меня и… Матери… — Эти слова ему дались тяжело, морально тяжело. — Папочка, нет, не бросай меня! — По моим щекам течёт слезы. — Только не сейчас… Папа… — Клем, я всегда с тобой. Тут. — Отец указывает своим пальцем, на моё сердце. — Я люблю тебя, солнышко…        После этих слов, я слышу писк техники. Его сердце перестало биться… Я до сих пор плачу, сразу вспоминаю лучшие моменты с Ли, мои и его Дни Рождения, как он учил истории… Папа, за неделю побледнел, очень сильно исхудал, его температура была высокой, а сам организм ослабел.

***

       Уже прошёл месяц, как моего папы не стало. Я практически сломалась, помогала только моя лучшая подруга, Вайолет. Я сильно нервничала, много плакала, и кажется «выплакала». Я больше ничего не чувствую, ни радости, ни грусти. Просто опустошение. Как бы Ви не пыталась, ничего не получается. Но, всё же, я нашла способ, как развеселиться. Алкоголь, наркотики и курение. Хотя в глубине души, я понимаю, что это всё, чтобы заглушить боль…        Но «счастье» продолжалось недолго, около двух недель. Нас спалили. Меня и Вайолет. Наши родители, решили, что нужно отправить в школу Эриксона — трудных подростков. Я удивилась, когда мать «позаботилась» обо мне, разве ей не плевать? Хотя, с другой стороны, она просто решила избавиться от меня ведь мне 16, а из школы выпускают, когда исполняется 22 года.        Сейчас я и Ви отправляемся в ту школу, конечно, не по нашей воли. Нас посадили в купе. Выглядит не так плохо, как я думала. Не так много места, но с моим маленьким ростом — достаточно. На железный столик я положила рюкзак, как и Ви. Разложили кровати, расстелили постели.        С нами ехали две девушки — наши ровесницы. Как-то разговорились, и оказалось, нам по пути. Они были сёстрами — близняшками, первую звали — Минерва, а вторую — Соффи. Всё время я смотрела в окно, пока Вайолет разговаривала с Минни, да, они понравились друг-другу, я это сразу поняла. Влюблённая парочка.        Через три часа, мы уже были там с рюкзаками, чемоданами. Здание выглядит не очень новым, но и не чертовски старым. Нас встретил сам директор Мистер Эриксон. Провёл в комнату номер 44, как раз на четверых, что уже, не так плохо. — М-да, такая себе комната, — Вайолет, как обычно, начала ворчать на всё. — Здесь, даже три шага не вместится! — Она уже скрестила руки, я затылком чувствую её ярость. — Фиалка, мне кажется, ты преувеличиваешь. Мне даже нравится, — я развернулась, и увидела этот взгляд, возможно, я скоро стану трупом? — Смотрите, здесь балкон есть! — Мы все подходим к Минерве и её радости нет предела. — Есть место, где можно курнуть или просто отдохнуть. — Твари, даже здесь решётку поставили, — Моя подруга, продолжает психовать. — А мне похуй как-то, — ложь, мне не всё равно. Мне это нравится. Я смогу смотреть за солнцем или луной, думать, размышлять о чём-то, а главное в тишине. Смогу при этом курить или дышать свежим воздухом. Конечно, не отвлечься от проблем, а только подумать об их решении, это лучше даже. —  Надеюсь здесь будут тусовки, иначе я не проживу здесь долго, — бурчит себе под нос Ви. На самом деле, я не понимаю, почему Вайолет не нравится эта школа. Да она не фонтан, но это и не пятизвездочный отель. Здесь лучше, чем в некоторых школах. А ещё, новые знакомства. Что же мешает их завести прямо сейчас? Правильно, ничего. — Фиалка, я пойду, хочу познакомиться и осмотреться в общем, — она даже не заметила меня, сейчас у неё в голове лишь разговор с Минни. М-да, я теряю свою подругу.        Думаю стоит немного переодеться, ибо немного начинает темнеть, и даже становится прохладно. Я беру толстовку моего лучшего друга, который любезно её отдал. Она такая тёплая и уютная, хочется укутаться ей полностью. Хоть цвет и чёрный, но для меня эта футболка красочная, как ни странно бы звучало. Низ я не переодевала, так и оставила джинсы. Обуваюсь в белые кроссовки, не забывая брать с собой телефон и сигареты в карман. Ну, что, Клем, готова найти новых знакомых?

***

Думаю, что лучше начать со знакомства с соседями. Надеюсь на лучшее отношение ко мне, главное самой не тупить… Я выхожу из комнаты, подхожу к двери с левой стороны от меня. К двери номер 43, поднимаю руку, чтобы постучать. Я застыла, на минуту или пять, решаясь стучать или нет. Ладно, один раз живём.        Набираю смелости и стучу один раз. Мне открывает милая рыжеволосая девушка. — Привет! Ты не занята? — Я мило улыбнулась и помахала рукой. . — Привет, нет, не занята, — я дружелюбным тоном ответила соседка. — Можно же познакомиться? Я — Клем, — сейчас я просто молилась, чтобы она меня не отшила. — А, ты новенькая, — рыжеволосая хмыкнула. — Меня зовут Руби. Кстати, можешь проходить, — Уже знакомая, приоткрыла дверь, показывая, а-ля, проходи-чего-ты-ждёшь. Я прошла в комнату. Был приятный запах сладостей, каких-то конфет. А ещё было, на стене висело несколько плакатов. Диско-Брокколи, какой-то волк, а дальше я не вглядывалась. — Привет, — я снова улыбнулась. На кровати лежал шатен и читал книгу, вроде роман. Люблю романы, хоть и чаще всего, сюжет типичен. — П-привет… — Парень заулыбался и даже присел на кровать, отложив книгу в сторону. Я заметила лёгкий румянец на щеках, и даже на ушах, боже, он такой милый. — Джеймс, знакомься это Клементина, — Руби подошла ближе к нам, и так сказать, нас познакомила. Я присела на кровать Джеймса, вроде он не против. Ещё минут пять у нас была неловкая тишина. Я отвела взгляд в пол, а он чесал затылок. Мы оба не заметили, как рыжеволосая исчезла. Тишина уже нагнетала, мы продолжали так сидеть, пока парень не сказал: — Ты новенькая, верно же? Я тебя впервые вижу, — Он посмотрел на меня, своим пристальным взглядом. — Да, я новенькая. Со мной ещё моя лучшая подруга, и две знакомые, — теперь и я смотрю в его глаза, но он сразу отводит их, я даже не рассмотрела их. — Ты романы читаешь? Я тоже их люблю! — Оу, да-да, я тоже… — И тут я поняла, что разговор не клеится. Пора валить. — Наверное, мне пора. Приятно было познакомиться, Джеймс. Пока! — Я быстро вышла из комнаты. Да уж, ну он и стесняшка, хотя, и я не лучше.        И так, теперь пойду в комнату 45. В этот раз, я более уверенная. Сразу же подхожу, но останавливаюсь. Я слышу стоны удовольствия. Не особо громкие, но если прислушаться, то очень даже хорошо слышно. Фу, как можно этим заниматься в школе? Не стыдно им? Ужас.        Я не решаюсь даже стучать, потому что, даже нет смысла. Лучше с другими познакомлюсь. Вот и комната 42. Я снова стою, и на всякий случай «проверяю» нет ли там 18+. Всё нормально, и я стучу. Один раз. Стук Второй раз Стук Наконец, когда я поднимаю руку, чтобы постучать, но сразу слышу ответ. — Луис?! Что, извиняться пришёл? Ага, только то, что ты целуешься с другой, не будет прощаться. Какой я дурой была! — Это был женский голос. Практически, через каждое слово, я слышала всхлипы, чувствовала эту боль, через дверь. Сначала я оцепенела, и не смогла и слова сказать. Мне было очень жаль эту девушку, я так её понимаю… — Я… Я не Луис. Я вообще девушка. Но, — я делаю паузу, и подбираю слова. — Мне тебя жаль. Я тебя очень понимаю. Мы с тобой не знакомы, но я готова тебя поддержать, тебе так нужно выговориться. — Мне приоткрывают дверь, и я вижу прекрасную девушку. У неё были красивые веснушки, русые волосы, изумрудные глаза… Только они были опухшие, а под ними мешки. Сколько же она не спала и плакала. Какой же придурок этот Луис, он её не достоин, если изменяет. Я сразу её обнимаю, несмотря на то, что даже не знаю её имя. И слышу, что она успокаивается. Так мы простояли минут 7… Потом, я зашла и закрыла двери. Ей не нужны чужие глаза, чтобы они видели её слабой. Она улыбнулась. Такая милая и жизнерадостная девушка. — Меня зовут Хлоя… Просто, что так получилось… — Ей реально было стыдно. На это я, лишь выдала смешок, типа с-кем-не-бывает. — Клементина, просто Клем, — Пытаюсь заглянуть в её глаза, но они смотрят в пол. — Ты можешь мне довериться. Да, это слишком смешно, чтобы оказаться правдой, но… Я не выдам это, честно. Я сама была в такой ситуации, и понимаю, какого быть без поддержки, ты в ней нуждаешься. — Она думала, рассказать или сохранить в тайне. И всё же, прошло 5 минут, но казалось, что вечность. Хлоя присаживается на свою кровать, и рукой хлопает по месту. Сажусь туда. — Около месяца я встречалась с Луисом. Его родители безумно богаты. И сам он, как понимаешь, являлся популярной личностью. Моей радости не было предела, когда мы стали парой. Ну… я… он мой первый парень в… Постели… Я ему отдалась… Думала, о боже, мы поженимся, заведём детей, и умрём в один день. В старости и радости. И он мне говорил, что любит меня. Много раз. Но вчера, я увидела кое-что… Где-то к вечеру, выхожу на улицу, и возле ворот я вижу, как Луис целует другую. Я подошла к ним ближе, на что он просто хмыкнул, и ушёл с ней в обнимку. Просто ушёл. И так не заговорил. — При некоторых моментах, голос вздрагивал, особенно, когда упоминала имя бывшего. — Это… Отвратительно. Я ему готова врезать. Это настолько низко, так и ещё конец убил, ужас. На самом деле, мне кажется это к лучшему, что вы расстались. Он сам виноват, и если никак не отреагировал, и игнорировал тебя, значит он тебя и не любил, врал всё это время. Хорошо, что узнала это, только спустя месяц, а не год. Я уверенна, ты сильная. Ты справишься, и даже он почувствует себя ужасно. Игнорируй и огрызайся с ним. Работает. — Всё это говорила, через ком в горле и приобнимая новую подружку. — А из какой он комнаты? — Из 45, там он живёт с лучшими друзьями… — О боже! Я же слышала стоны из это комнаты! Хотя, не стоит делать выводы. Точно. И говорить тем более. — Оу… Он мой сосед… Ужасно. За стенкой живёт богатенький изменщик. — С грустью, даже с сочувствием, я сказала эти слова. Было очень сложно не рассказать про тот случай.        После этого, Хлоя показала без слов, что не хочет больше разговаривать. Я попрощалась, и закрыла дверь. Мне захотелось во двор. Просто уложить всё информацию в голове, покурить, и поговорить с лучшим другом — Адамом. Бля, а я даже не спросила, как Луис выглядит. Но думаю, я пойму по его одежде и аксессуарам.

***

       Теперь я на улице. Свежий воздух. Такой прохладный. И освежающий. Может залезть на забор? Он каменный, и даже нет колючей проволоки — смешно. Не успела моргнуть, как уже сидела на каменной возвышенности. Я достаю сначала телефон. Ого, а в лесу есть связь, удивительно. Я звоню Адаму, гудки, и он сбросил. Ладно, может человек занят. Кладу его обратно, и теперь достала сигарету. Чёрт. — Молодец, забыла зажигалку! Так держать, — Я начинаю закипать, ибо как так-то? Почему-то никто не прошёл. Обычно в фильмах, книгах, сериалах, сразу кто-то приходит на помощь. Обидно.        Мне пришлось идти в комнату, да и как оказалось, скоро будет 9 вечера. А как раз в 10 часов, отбой. Я аккуратно спускаюсь, спасибо, что без происшествий. По пути, меня охватили мысли о сегодняшнем дне. Итак, Клем, что за сегодняшний день я сделала? Познакомилась с милашкой Руби, стеснительным Джеймсом, успокоила и поддержала Хлою, а ещё узнала об отвратительном Луисе. Смогла забраться на забор, не дозвонилась Адаму, и даже не использовала сигарету по назначению. А ещё… Бах        Что случилось? Кажется я врезалась во что-то, или в кого-то… Я приоткрываю глаза и увидела чьи-то ноги. Руку бы протянул. Джентльмен фигов. Я сама поднялась. — Прости, я такая ходячая катастрофа, — Нужно извиниться, из-за меня же. А он высокий. Подняв голову, я увидела его черты. Такие запоминающие, м… Прикольные дреды, и много золота. Вся шея в дорогих цепях. Руки в золотых кольцах. — Молодец, что сама осознаёшь. В следующий раз, смотри куда идёшь, — м-да, вежливость так и прёт из всех щелей… — Что, глазками хлопаешь? — Мог бы и руку протянуть, если родители тебя воспитывали. Толерантности тебя, видимо не учили, — ну, а что. Всё по правде. После, все могли ожидать этого. — Ты пожалеешь, за всё сказанное. Будешь просить о пощаде, сука, жди, — Он грозно посмотрел на меня, и… Толкнул, очень сильно. Такая пронзающая боль… Я еле встала.        Я дошла до комнаты, собрала необходимые вещи, для душа. Нижнее бельё, пижама, и полотенце, а ещё зубная щётка и паста. Душ был общим, то что, немного меня расстроило. Все вещи были сложены рядом со мной, на тумбочку, как раз для вещей. Я включила душ, и опять погрузилась в мысли. Что же, тот парень имел ввиду?

А вдруг, это был тот Луис?

А может, это один из его дружков?        Из моих мыслей, вывел шум. Я выглянула, и поняла, что мои вещи спиздили. Наверное, это и была шутка того парня. Круто. И даже полотенце не оставил! Ой, что-то на тумбочке. Это что, записка? Привет, котик, а я тебя предупредил. Удачи ТВАРЬ        Ладно, хочет шоу, он получит его.

***

      Я пытаюсь закрыть грудь волосами, благо, я их не обрезала долгое время. Получилось. Теперь аккуратно и тихонько выхожу. Дёргую ручку от двери в свою комнату. Она закрыта, что блять? Ну, всё. Сейчас окончательно провалюсь со стыда, когда меня кто-то увидит. А это произойдёт, если я не могу попасть в комнату… Но и в душе сидеть не вариант. Пока я думала, что делать, услышала смешок. Я сразу вздрагиваю, поворачиваюсь на звук. И вот он, из 45 комнаты. Облокотившись на дверной косяк, сложив руки на грудь. — А я ведь предупредил, — и его глупая ухмылка. Я сразу заливаюсь краской, осознавая, что он видит меня голой. Меня. Видит. Голой. Мой. Враг.        Если я сейчас, что-то не предприму то, издёвки станут частью моей жизни. Ужасно. И тут я делаю, то что бы, сделала в последнюю очередь. Зайти к нему в комнату. Видимо, он не ожидал такого, и охуел. Ну, что, сволочь, держись! Я пытаюсь бить ему по животу, да и вообще, туда куда попаду. Но он больше меня и так в два раза, и одной хваткой прижимает меня к стене. Я всей силой бью по груди, вырываюсь. — Луис, — богатый парнишка пытается смотреть мне в глаза, а я отвожу взгляд. — Меня зовут Луис

О нет, самое страшное, что могло произойти, произошло!

Я встретилась с тем, кого ненавидела, только об упоминании о нём. — Отпусти, придурок! Если хотел со мной познакомиться, это была плохая идея! — Я бью ещё сильнее и больше. — Да? Я хотел лишь того, чтобы ты зарыдала, и просила о том, чтобы вернуть вещи! — Луис только усилил хватку. — Да и тем более, что делает голая девушка и парень, когда в комнате одни? — Я вижу, ты альфа-самец. Вечером — трахаешься с одной, сейчас — пытаешься меня затащить в постель, — мне надоедает бить, и теперь перестаю бить его, только лишь смотрю в его глаза.        Там читается лишь смятение. Лу не ожидал, что я раскушу его. И ослабил хватку, одним движением, вырываю руку, и валю его на пол. Но чувствую, что падаю. Эта сволочь, подставил ногу! И я на него сажусь, голой, сажусь на пресс парня врага. И вижу его взгляд, такой, довольный. И эта тупая ухмылка. — Придурок! — вдруг, я чувствую, что-то тёплое и крепкое на бёдрах, это были руки, ахуеть! — Ч-что ты делаешь? Отпусти! — Я залилась краской, ещё сильнее, и прикусила нижнюю губу. Мне стыдно. Очень. — Конечно, формы у тебя такие себе, — он делает вид безразличия. Но я надеюсь, что это сарказм — У моих всех бывших девушек, намного лучше. — Так я и не твоя девушка! Заебал уже, отпусти! Имей совесть! — Я опираюсь руками на его грудь. Ещё хуже стало, я стала ещё краснее, и опять ухмылка Луи. — Все хотят оказаться на твоём месте. Они убьют тебя, если узнают об этом, — он ждёт моей реакции? — Я устала отпираться от тебя. Да, и тогда я не все. Мне не нравятся богатые мальчишки, которые большого мнения о себе, да и ещё изменяют! — Я повысила на него голос, чтобы дредастый понял, что я не шучу. Кто-то стучит по двери. Я даже вздрогнула. — Никого же не должно быть… — эта фраза Луиса, была сказана шёпотом, но я её чётко услышала. Он специально это подстроил?

Ага, а ещё он тебя любит.

— Спрячься за стену, если не хочешь, чтобы тебя увидели, — так он умеет спокойно разговаривать? И опять, эта ухмылка, и он посмотрел на меня снизу-вверх, будто оценивает. Я слышу скрип двери, значит, она открылась.        Это мой шанс! Да! Я вспомнила, у троих комнат общий балкон. И разлучает только дверь в этот балкон. — Хлоя? Я же сказал, что я нашёл другую, да я изменщик, — ХЛОЯ?! Я думала она выше него, и не будет унижаться. А может она хочет высказаться?        Я аккуратно, на носочках похожу к балкону. Я могу заболеть, но это лучше, чем быть в одной комнате с извращенцем. Бесшумно, медленно, открываю балконную дверь. Всё равно дослушиваю разговор. — Да мне всё равно, я выше этого. Просто, не видел Клементину? — фух. Облегчение, стоп. Меня ищет подруга, чёрт. — Я её даже не знаю, — всё, теперь знает. Даже больше. Моё голое тело. Да, я и сидела на нём. — Опиши её. — У неё волосы чуть ниже лопаток и они волнистые. Жёлтые глаза, и сегодня она была в чёрной толстовке, больше неё, — я уже чувствую, его ухмылку. Мне кранты. — Нет, не видел, пока, — скрип двери, она закрыта, теперь. — Клем? — Теперь, он ищет меня. Главное молиться, чтобы дверь в нашу комнату открыта.        Главное молиться, чтобы дверь в нашу комнату открыта. Дёргую ручку. Открыта. Спасибо. Я вхожу, в комнате темно, и никого нет. Сейчас уже 10, а в это время отбой, что за? Я беру свою одежду, но не пижаму. Мне нужно найти подруг, и как можно быстрее опередить. А, ещё закрыть балконную дверь. Всё.

***

       Я снова погрузилась в мысли. Зачем он так сделал?

Почему мне так не повезло в первый день?

Я уже опозорилась перед врагом. Стыдно до жути.

Вот, я окончательно запуталась, в этом извращенце. То сначала ржёт, потом прижимает, а потом вообще за бёдра хватает. Мы же даже не общаемся. Эта сволочь, много себе позволяет.

       Боже, что за музыка? В спортивном зале… А, тусовка что-ли? И без меня. Круто. Ещё просрала время с этим идиотом. Круто.

Ну, а на что ты надеялась? Что всё пройдёт гладко? Клем, ты будто себя не знаешь.

Я открываю дверь.        Было очень много людей. Вся школа, будто. А может, так и есть. Громкая музыка била по ушным перепонкам. Или они сворачивались в трубочку, я так и не поняла. Много алкоголя. Но, подруг я вряд-ли встречу. Даже надежды нет, м-да. Хотя, хотела новые знакомства? Заводи друзей! Я подошла к столику, там был импровизированный фуршет. Но алкоголь мне пригляделся больше. Я беру шампанское, от которого, я пьянею очень медленно. Первый глоток.        Чувство облегчения. Все неприятные чувства, которые произошли за день, улетучились. Нет, это не моё. На улице будет лучше. Я беру одноразовый стаканчик, и наливаю шампанское, и отправляюсь к выходу, пытаясь не разлить. И вот дверь. Бах!        Что же такое! Второй раз за ночь! — Блять, прости, я действительно проблема, — я закрываю глаза рукой. — Ничего, правда, придётся отмыть. Вот и вечеринка прошла, — открыв глаза, и убрав руку, я увидела симпатичного паренька. Не думаю, что он застенчив, как Джеймс, или извращенец, как Луис. Хоть и музыка, была громкой, как раньше мне казалось, сейчас я её не слышу. Только его голос. Такой приятный. — Я виновата, может, давай кофту, и я простирну её? — Мне действительно очень жаль, если я не помогу, то буду винить себя. — Хоть как-то помочь. Он снимает с себя кофту. И осталась сухая футболка. — Хавьер, но ты можешь меня звать — Хави, — он протягивает руку. — Я думаю, стоит пойти на улицу, подальше от шумных компаний, и громкой музыки. Живём один раз. — Клементина, но чаще меня зовут — Клем — говорю я, пожимая руку новому испечённому другу. — Да, пойдём.

***

       За деревьями смеркалось, листва шумела, и немного чувствовалась осень. Мы уже сидим на заборе, разговаривая о друг-друге. Такое ощущение, что мы давние друзья, и разговариваем после долгой разлуки. Хави — интересный собеседник, очень весёлый и общительный. — И как ты долго тут? — Я повернулась головой к Хави. В его кофейные глаза. Они сияли. — Около трёх лет, — он вздохнул, сделал паузу, а потом продолжил. — Я здесь за хулиганство, а ты? — Я сегодня приехала, с подругой, — я думала, говорить правду, а может солгать? — Алкоголь, курение… Наркотики… — Я хмыкнула. И отвернулась, появилась грустная улыбка. — На всё есть причины, Клем. Как будет больше времени, обязательно расскажешь, — он замялся, и добавил. — Если тебе не сложно. — Кстати, а можно спросить про одного человека? — Да, это тот извращенец. Мне интересно, это мне так повезло, или он со всеми так. Хави одобрительно кивнул. — Луис. — А, Луис Сулейман. Разбалованный парнишка, популярный, меняет девушек, как перчаток. Ко многим пристаёт. Его все боятся, - я так и думала, ну-с, чего-то другого не стоило ожидать. — Ну это всё. Я не общался с ним, и не знаю.        Мы ещё говорили где-то час, и только к 12 ночи разошлись. Ну, как разошлись, он меня провёл до комнаты. — Клем? — Я оборачиваюсь и вижу волнение Хавьера. Он чесал затылок и отвёл взгляд. — Можно я тебя обниму, на прощание? — Мне кажется, или кто-то торопит событие? — Я смотрю на друга с усмешкой, сложа руки на груди. — Мне просто, хотелось обнимашек… Ладно забей. — Хави уже хотел развернуться, как я обхватила его руками.        Я была такой низкой, по сравнению с ним. Он тоже обнял меня в ответ. Сердце забилось, как бешеное, все органы, будто сделали сальто. У него горячее тело, и тёплые твёрдые руки. Почему-то мне в них уютно. Теперь он светился от радости, и пошёл в свою комнату, на другой этаж. Не забыл даже, помахать рукой. Я не помню, как уснула. Но точно знаю, что была счастлива в тот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.