ID работы: 8534207

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. В заперти с врагом.

Настройки текста

***

       Ну вот, сегодня первый день учёбы. Быстро встаю, и направляюсь к шкафу. Беру вещи, полотенце и теперь, иду в общий душ. Очень надеюсь, что Луис сейчас храпит, и не вспоминает про меня. Я так и не додумалась, кто написал, то письмо?

***

       Я раскрываю письмо, читаю. «Привет. Я лучше останусь анонимом, ладно? Клементина, ты… Та девушка, в которую я влюбился. Я даже, не могу смотреть на то, как ты ходишь с Хави. Но, я никто для тебя, и не в праве решать за тебя. Не будем о грустном. Ты такая красивая, даже когда грустишь, но, пожалуйста, грусти меньше, окей? Никому не идёт грусть. Ты такая красивая, в этой облегающей кофте. Ты такая красивая, когда злишься. Ты такая смешная, когда лажаешь. Всё твои действия… Они плавные, и это завораживает. Ты вызываешь бурю эмоций. Но только радостные. Я никогда, не смогу на тебя долго обижаться, злиться. А ещё, ты куришь, именно эти сигареты. Их было сложно достать, но я смог! Надеюсь, когда-нибудь, я услышу «спасибо» от тебя, лично. Как же стыдно, писать всё это, блять. До следующей записки.»        Это было мило, и странно одновременно… Интересно, кто он? Ну я пока не узнаю, не успокоюсь. Завтра постараюсь разузнать.

***

       Выключаю воду, вытираюсь, переодеваюсь и чищу зубы. Всё прекрасно, времени осталось, много. Специально рано встала, чтобы прогуляться. Нужно побыть одной, без сопение девочек, и чтобы никто не отвлекал.        На улице было, холоднее, намного. Но, кроме двух грязных, единственных кофт не было. Да, я даже испачкала кофту Хави, а стирка будет, через два дня. Поэтому, пораскинув мозгом (так вот, для чего он нужен!) я решила покинуть, и пройтись 10 минут. Да и тем более, температура была, нормальной. Даже не минусовая, скорее всего, я не привыкла. Короче, если заболею, то не буду ходить на уроки. Но я же знаю, закон подлости. — Куда-то спешишь? — Сонная Вайолет, говоря шёпотом. — Да. То-есть нет, просто прогуляться, — я немного не ожидала, что кто-то так рано встанет. Точно, Ви чутко спит. — Просто, иди уже! — Фиалка сильнее укрылась одеялом.        На это, я только ухмыльнулась, и тихонько закрыла дверь. В корпусах было тихо, и это так странно. Шум был, только от моих шагов. Выйдя на улицу, я увидела Хлою. Хотелось бы увидеть Хави, ну ладно. — Привет? — Я подхожу к подруге ближе, чтобы видеть её лицо. — Что? А, привет. Я тут… Скоро уезжаю… Хотелось прогуляться в последний раз. Мои родители, одумались. Пожалели меня, так сказать, — я чувствую, как она хочет заплакать, но держится. Точнее пытается. Голос к концу предложения, дрогнул. — Мы всё ещё подруги. Ты можешь мне звонить, когда захочешь, я всегда отвечу, если только не на уроках, — При разговоре, кладу руку на плечо Хлои. И у неё появляется слабая улыбка. — Спасибо, Клем. Ты и Броди, единственные, кто со мной общались. И если бы тогда, ты меня не поддержала, то сейчас меня могло и не быть, — Эти слова отдались эхом, у меня в голове. Я спасла жизнь человеку. — Я… Я не знаю, что сказать, но могу только обнять, — одобрительный кивок Хлои, дал понять, что она хочет, скорее, последних обнимашек.        Сразу же, подъехала машина, издав гудок. Мы попрощались, и я чуть не пустила слезу. Вот это да, день удался. Теперь я не только, без подруги, но ещё и с плохим настроением. Я ещё погуляла, но что-то мне подсказывает, чтобы я быстро вернулась. Конечно, доверять моей интуиции, это как сделать самоубийство, ну, может в этот раз, что-то да и изменилось. Я поднимаюсь на свой корпус и вижу толпу. Ну да, через 20 минут уроки. Но, кажется, что толпа смотрит на какое-то шоу. Пытаюсь продвинуться через людей. Это уже дело принципа. Если есть толпа, значит там Луис. А зачем я иду туда, где мой враг? Эм… Не знаю. Я прохожу, и охуеваю. Луис бьёт Хави, а тот пытается бить его, но кажется Лу, побеждает. — ЛУИС, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ОТОЙДИ ОТ НЕГО! — Лу поворачивается, и перестаёт его бить. Ух ты, меня слушает богатый мальчик, а может, из-за наших отношений с Хави? — Мы просто болтали. Кулаками… — Богатый парнишка поправляет свое пальто, а его золотишко гремит. — Ничего лучше, чем кулаками ситуацию разрулить не смогли? Ну да, это же Луис, — Я выдаю всю свою злость.        И тут я вижу Марлона. Он смотрит на меня, своего дружка и Хавьера. — Луис, ты же обещал… — Пробурчал блондин. Он подходит к моему другу, и собирается тащить его в медпункт на плече. Я помогаю Марлону, проводя уже точно врага, злым взглядом. И кем он себя возомнил? Что кулаками, он получит больше авторитета? Даже не знаю.        Всё же, у меня получилось, отпроситься у медсестры. Мне всё равно, пропущу ли я уроки. Завтра пойду, если Хави очнётся. Прошло 6 часов, и даже умудрилась уснуть, держа за руку друга (а друга ли?). Услышав его бурчания, я сразу просыпаюсь. — Хавьер? — Я сразу, подвигаю стул, ближе к койке. — Клем, я такой слабак. Мне так стыдно, что я не смог постоять за себя… — Он закрыл лицо рукой. Это далось ему сложно. — Всё нормально. Ты не представляешь, как я испугалась за тебя, ты очень важен для меня, — я хотела продолжить, рассказать, что люблю его. Но это не тот момент, нет. — И ты важна. Пожалуйста, выйди. Я не хочу, чтобы ты меня видела таким, слабым, — он отворачивается, а я ухожу. Я не могу быть там, когда дорогой мне человек просит уйти.        Время близилось к вечеру. Скоро будет ужин. Я решила зайди к Марлону, всё же, я его не поблагодарила. Я стучусь в его комнату. Первый стук. Слышу голос Соффи. И он тут, круто. Второй стук. Слышу шаги.        Передо мной стоял Луис. Причём, без футболки, наверное, собирался в попыхах. Зачётные кубики. Я чуть не залипла на них. Даже забыла, что хотела спросить — Чего пришла? — Враг облокачивается на дверной косяк. Снова эта ухмылка. Такая же, как и тогда, когда я была… Голой. — Ну, явно не за тобой. Где Марлон? — Я пытаюсь выглянуть за его тело, но он не даёт это сделать. — Нет его, с Броди обжимается. Как Хави? — О боже, меня щас вырвет. Он сейчас на полном серьёзе? — Не делай вид, то что тебе небезразлично, — Я тыкаю пальцем ему в грудь. — Зайка, кто там? — Из-за угла выглядывает рыжая макушка. — Киса, тут Клементина, — Луис поворачивает голову на свою «Кису». Меня вырвет от этих нежностей. — Ой, привет. Мы с тобой так редко общаемся, хоть и соседки, — Софи проходит ближе, и хихикает. Она была в большой для неё одежде, видимо, одежда её парня. Луис обнимает свою подружку за плечо, целуя в макушку. На это я лишь нахмурила брови. Стало ещё больнее. М-да, Клем. Он тебе никто, избил важного тебе человека, а тебе больно, из-за того, что он время не с тобой проводит. — Что-то случилось? — Да, твой паренёк избил Хави. И даже не помог, и не подошёл извиниться, — Я сжала кулаки, ярость овладела мной. — Прости, Клем. Мне действительно жаль, — наигранно сказал Луис, на это я показала фак и ушла. Кажется, потом, я слышала, как они разборки устроили.

***

       Я снова во дворе. Прохладный ветерок, приятно дул по лицо, а деревья и листва шумели. Луна освещала старую, еле заметную дорожку, что смотрелась, очень и очень, атмосферным. Уже выкурила 5 сигарет за час. Это не особо много, но у меня просто был стресс. Хлоя, Хави, Луис, Соффи… Я так и не нашла Марлона, да и не особо пыталась. И тут я вспомнила про Адама. Ну хоть, он не предаст. Гудки, и мне отвечает мой «брат». — Привет, трудный подросток, — да, он любит надо мной издеваться. — Ха-ха-ха, я хотела с тобой поговорить, но это явно не телефонный разговор, — я даже попыталась сделать смех, более наигранным. — Клем, я приеду, но через часа два. Я не дома, пока, — после этих слов, я услышала гудки.

***

       Я сидела на балконе, накрывшись своим пледом. Мне никого не хотелось видеть, кроме, как Адам. Дверь балкона открылась. Выглянула Минерва с Вайолет. Впервые, за три дня, девочки заинтересовались мной. — Клем, мы всё знаем. Может тебе стоит выговориться? — Ви подошла ко мне, и положила руку на плечо, — Мы с тобой, в последнее время, как незнакомцы. — Если ты всё знаешь, зачем спрашивать очевидное? Я думаю, с Адамом, будет лучше. Он должен приехать, с минуты на минуту. Если тебе не всё равно, можешь его подождать со мной, — я грустно улыбнулась. Ну, я конечно знала, что буду плакать на первое сентября, но не из-за такого.        Вдруг, Вайолет убрала руку, и служила их на груди. Она ушла. Я посмотрела в противоположную сторону, и увидела Луиса. Я уже собиралась выйти, но подруги закрыли двери. За дверью, был слышен хохот, хихиканье. Да, очень смешно! — Клем, — его рука схватила моё запястье. Она такая тяжёлая, крепкая… Тёплая. Я все своим видом показываю, а-ля, отъебись-от-меня. — Хватит дуться. — Сначала, перед Хави извинись. Потом, перестань себя вести, как мудак, а потом мы заговорим, — я стучу по двери. — Блять, девочки откройте, не смешно. — После моих слов, будто ушли.        Я хотела пройти, через комнату 45 и 43, но обе были закрыты. Так мы и остались с моим врагом наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.