ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4. Возможно, комната была большой и просторной, но тьма, которая царила в помещении, наводила только страх. Открыв глаза, Тэхен очутился на кровати, со связанными руками у головы и заклееным ртом, из одежды только боксёры…Покрутив головой он понял, что в комнате находится один, вот только в чьей комнате? Запах, которым было пропитано помещение, казался слишком знакомым, но в голову никак не приходила мысль, кому он может принадлежать? «Судя по-последним событиям, я точно не у себя дома» — подумал Ким. Последнее, что он помнил, это то, что Юнги усадил его к себе в машину. Даже представлять не хотелось, что он может находиться вновь у этого тирана. Дверь резко распахнулась и яркий свет, исходящий из коридора, проник в темную комнату. Человек, строящий в дверном проёме тщательно изучал тело Тэхена. — Малыш, ты проснулся? — хриплый голос нарушил обсалютную тишину. — Юнги?! — Тэхена аж передёрнуло. Голос этого парня был единственным, который вводил в дрожь Кима, теперь запах, царивший в комнате, стал известен, теперь понятно, от чего Тэхену захотелось блевать от услышанного голоса. Та ночь, проведенная вместе, была самым больным местом для Тэтэ. — А ты помнишь меня, — усмехнулся Юн.- Желаю, чтобы ты стонал именно это имя. — Что тебе нужно от меня? — рыкнул Ким. — Верни мне то, что украл в ту ночь! — резко крикнул Мин и стал подходить к кровати. — Я-я ничего не брал! — от шагов старшего Тэ начал ерзать телом. — Малыш, ты украл мой стояк, — нежно протянул Юнги и сел рядом с телом Кима. — Не трожь меня! — выкрикнул Тэхен. — Нууу, я не могу, я буду трогать тебя, пока ты меня не полюбишь, — прохрипел Мин. Наклонившись перед Тэхеном, Юнги пристально посмотрел в глаза Тэхена. «Глаза… Его глаза!!! С ними что-то не так!» — промелькнуло в голове Кима. И действительно, зрачки в глазах Юнги были слишком расширены, что было ненормальным в данной ситуации. — Что с тобой? Ты не в своем уме! — воскликнул Тэхен, пыталась скинуть с себя Мина. — Я знаю, я псих…- единственное, что прошептал Юнги, а после жадно накинулся на тело Тэ. Боксёры, прикрывающие хоть что-то на теле Тэхена, слетели за считанные секунды… Его перевернули на колени и нагнули раком… Резко. Без предупреждений… Мин начал ебать Кима как дешёвую шлюху, издавая при этом громкие шлепки. Все действия для Тэ были слишком больными, слезы не переставали литься ни на минуту, пытаться отпихнуть озверевшего Юнги стало бесполезно, ведь после первой попытки Тэхен получил звонкую пощёчину. Грубые толчки прекратились, Мин толкнул ослабевшее тело обратно на кровать, а сам ушел. Новый поток слез хлынул из глаз Кима, впервые с ним поступили как со шлюхой, ладно, пусть он ебет, но поцеловать-то можно было… Связанные руки стали ещё больше затекать… Темная комната. Тэхен обсолютно голый, лежит в луже чужой спермы… Холод окутывал с каждой минутой… Казалось, все закончилось, но нет, спустя 3 часа, когда Тэхен нашел более удобную позу, в комнату ворвался дикий Юнги и стал повторять свои действия. На этот раз Тэхен даже не почувствовал боли, его разум затуманился, а тело потихоньку ослабевало… И вот вновь его покидают одного. в темной комнате. голого. *** Солнечные лучи солнца нагло светили в глаза Юнги, от чего он всё-таки открыл их. — Эй, алкашье, вставай! — послышся голос Хосока где-то над ухом Мина. — Ммммм, — простонал Юнги, но все же соизволил поднять свою голову со стола. — Объясни мне, как ты вчера умудрился столько выпить?! — Я ничего не помнююю, — протянул Юнги, — Сделай милость, дай водички. — Ты мне это говоришь, после того как вчера весь мозг проел как-то хуергой?! Как это называется?! — О чем ты? — Какого хуя ты звонил мне ночью?! Ты позвонил, сказал что тебе плохо, а дальше отключился. Я, как ответственный человек, побежал к тебе. и что я вижу? Как бухое существо тащится из своей комнаты! Только скажи, с каких пор ты ставишь две пары обуви в прихожей? — Что?! В смысле? Я думал, это твое.- не понял Мин. — У тебя кто-то был вчера? — Я не помню…- Юнги опустил голову, как вдруг в голову врезались все ночные действия. — Твою маааать, — протянул Мин. — Вспомнил? — Я изнасиловал того парня…- тихо произнес Мин. — В смысле? — Хосок… Мне кажется… — замялся Юнги — Мои приступы. Они снова были… Вчера…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.