ID работы: 8534276

Полюби меня,если сможешь

Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
6. Что является самым значимым для человека? Любовь? Вера? Надежда.... большую часть своей жизни человек проживает в надежде... С чего вдруг такие мысли? Да все просто! Тэхен всю жизнь надеется, что следующий день будет непременно лучше сегодняшнего, когда-нибудь, ему все же удастся испытать счастье.. *** Юнги просыпается посреди ночи от того, что слышит невнятные слова над ухом. Мин повернулся на бок и увидел, как Тэхен лежит полностью раскрытый, по его лицу течёт пот, а губы жадно хватают воздух переодически издавая звуки.. - Эй, Тэхен,- пихнул в бок Кима Мин, но в ответ ничего не было.- Не пугай меня! Юнги слез с кровати и подошёл к лежащему с другой стороны. - Да ты весь горишь!- воскликнул Юнги, после того, как коснулся лба.- Черт, что делать? Ааааа Мин начал метаться по комнате, но после сообразил, что следует сбить температуру. Он принес блюдце холодной воды, смочил в нем полотенце и стал протирать тело Кима - Нет..... Не надо.... Пожалуйста... Отпусти...- начал шептать Тэхен сразу после того, как Мин коснулся кожи. - Пусти.. Спустя час температура начала спадать, Тэхен больше не пытался что-то произнести. Глаза Юнги стали закрываться с большей силой, поэтому тот так и уснул, сидя на коленях у кровати Тэхена. *** Утром Тэхен проснулся в слишком хорошем настроении. В комнату проникал солнечный свет, благодаря чему помещение становилось ярким. Ким повернул голову и увидел как Юнги, словно маленький котенок, сидя на коленях прижался к кровати, сжимая его ладонь, мирно посапывал. Тело затекло от неудобной позы, но тревожить мирно спящее зло не особо хотелось. Свободной рукой Тэ провел по спутанным волосам Юнги. "А когда ты спишь, ты такой милашка"- подумал Ким. Юнги сморщил носик и стал медленно открывать глаза. - И давно ты так пялишься на меня?- сонно прохрипел Мин. - Я-я?- дернулся Тэхен.- Что ты, я только проснулся, у меня и в мыслях не было... - Не оправдывайся - Не хочу, но... - Что? - Не мог бы ты отпустить мою руку? - А? Да.... Конечно.. Юнги нехотя отстранился. - Ты помнишь что было ночью?- продолжил старший. - Нет... А что-то случилось? Почему ты так спал? - Не помнишь? Не важно. Юнги поднялся с пола и направился к выходу. - Ты куда?- остановил его Тэхен. - Есть хочу, ты тоже спускайся, там Хосок тебя заждался. - Кто это? Мин вышел за дверь, так и не ответив. На первом этаже по кухне носился собственной персоной Чон Хосок, заметив спускающегося Мина тот накинулся на него с криками: - Ты с дуба рухнул? Что можно было так долго делать?! Я хотел вызывать скорую! Почему в твоей комнате так тихо? Тот парень, он ещё жив? Ты с ним ничего не сделал?! - Стооооп,- протянул Юнги пытаясь переварить в своей голове все фразы Чона. - Ладно, скажи просто, мне заказывать твое алиби? - Зачем?- не понял Мин. - Тээхеееееееееееннн!!!- резко завопил Хосок и кинулся в направлении лестницы. - Здравствуй...те,- недоумевал Тэ. - Малыш, я думал, что ты не выживешь..- Чон ещё сильнее сжал в своих объятиях хрупкое тело парня. - Простите, я не знаю кто вы...- замялся Ким. - Ааа,- протянул Хосок,- ты встретился со мной во время приступа, поэтому ты не помнишь меня. Я- Чон Хосок, прокурор, по совместительству лучший и единственный друг того злого парня. Кстати, как ты себя чувствуешь? - Спасибо за вашу заботу, мне стало легче,- поклонился Ким. - Оу, парень, не нужно так, ты заставляешь меня думать, что я стар, зови меня Хёном. - Да? Извините, то есть... Извини. Секунда неловкого молчания и комната заливается задорным смехом Хосока. - Что же, пойдёмте завтракать,- предложил Мин. Все остальное время парни провели в приятной обстановке. Хосок больше не казался для Тэхена злым дяденькой, он оказался простым забавным парнем. После завтрака "больному" Чон настоял о прогулке на свежем воздухе. - Это обязательно?- спросил Тэ. - Так ты быстрее на поправку пойдешь!- отнекивался Хосок. - А Юнги? Он пойдет с нами? - Эй, лохматая голова, ты слышал это?- обратился Чон к Мину. - Нет, у меня есть дело одно. Уговаривать Юнги на что-то- это плохая идея и Хосок это прекрасно понимал, поэтому просто собрал себя и Кима, а после направился гулять. Как только входная дверь закрылась, Мин улёгся на диван, его мысли никак не могли прийти в порядок. " Этот парень, он простой, но что-то слишком тянет к нему.."- такие мысли царили в голове Юнги. Прошел час, а Мин так и не приступил к своим "важным делам". С каждой минутой его рассудок помутнялся, резко бросило в холод... "Приступ!"- ударило в голову парня. Но было поздно принимать какие-то действия, единственным его спасением был бы скорый приход парней с прогулки, только Хосок знает где запрятал у Мина сильные препараты. Послышался звук открывающихся дверей, в комнату пролезла голова Тэхена. - Хён, мы верну...- Ким не успел договорить, как увидел лежащего на полу парня.- Хёёён!!!! В комнату забежал Хосок , поняв происходящую ситуацию он побежал в неизвестном направлении... - Спаси меня...- тихо прошептал Мин. Тэхен сел рядом с Юнги и приподнял того с пола. - Как?- не понял младший. - Спаси...- прошептал Мин, а после жадно впился в губы Кима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.