ID работы: 8534348

Дети Ночи

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Синдром Вампиризма.

Настройки текста
— Значит, расстаемся? — Послышался тихий, дрожащий женский голосок в трубке. — Да. Пойми, Кэнди, отношения на расстоянии крайне тяжело мне даются, я не могу тебя потрогать, поцеловать или... Парень не успел договорить, его прервали 3 мучительно медленных гудка.

***

Кэнди не плакала. Она считала, что слезы — удел слабых и детей, а она не слабая, да и давно уже не ребёнок. Вместо слез её поглощала злоба на Кастиэля. И эта злоба не давала ей покоя, поэтому, девушка решила отдаться алкоголю в первом же попавшемся баре. Пара бокалов вина, затем виски, мартини, коньяк, абсент. — Чёрт возьми, есть что покрепче? Есть то, что поможет мне наконец расслабиться?! — Кэнди гневно ударила по столу кулаком, чем слегка напугала бедного бармена. — Простите, мисс, но мне кажется, что вам достаточно. Единственное, что вам сейчас поможет, это крепкий сон. — Или наркотик. — к девушке подсел незнакомец, да такой, будто он вышел со страниц сказок про принцев и принцесс. Высокий, стройный блондин с неестественно зелеными глазами. — А у тебя есть? — Усмехнулась Кэнди. — Разве я похож на наркомана? — Незнакомец обиженно фыркнул. — Я оскорблен. — Не переигрывай, драма квин, я по твоим глазам вижу. Какую дурь ты куришь, что даже цвет твоих глаз стал таким... Странным? Парень загадочно улыбнулся, встал и протянул Кэнди руку. — Раз уж меня раскусили, то пойдём. Я помогу тебе расслабиться. — Вот уж спасибо, но я откажусь. Я пьяна, но не настолько, чтоб идти с первым встречным и нюхать краску. Вдруг ещё изнасилуешь и бросишь умирать где-нибудь за углом. — Что ты! Даю слово джентльмена, что не воспользуюсь тобой в пьяном и наркотическом состоянии. Девушка нахмурилась, обдумывая слова парня. «Его слова не внушают мне не капли доверия. Но в то же время я хочу забыться. Хотя бы на одну ночь.» — Твоя взяла. — Сказала девушка, спрыгнув со стула. — Веди меня к миру радужных пони. Подхватив девушку под руку, принц провел её в другую часть зала. В отдаленном углу, за кучей растений находилась еле заметная дверь с такой же непримечательной и облезлой табличкой «VIP». Зайдя туда, Кэнди удивилась увиденному. Обстановка этой комнаты очень сильно отличалась от той, что была в основной части бара. Тут преобладал готический стиль, немного напоминающий Викторианскую эпоху. Так же люди тут ведут себя не так скромно, как там. Вот, например, девушка поливает шею и грудь парня красным вином и, совсем не стесняясь, слизывает с него алкоголь. Отвратительно. Другая парочка откровенно лапает друг друга и целуются, широко раскрывая рты. «Не сожрите друг друга» — Выругалась про себя Кэнди. — Где это мы? Место похоже на бордель. — Девушка вновь нахмурилась, на что парень рассмеялся. — Прости, если это действительно так выглядит. Но мы, к сожалению, не умеем сдерживаться. — «Мы»? Незнакомец промолчал и, улыбаясь, провел девушку дальше, подальше от других людей. Сев на диван, парень прижал Кэнди к себе и тихо прошептал ей на ухо. — Ты готова познать другие прелести жизни? Те прелести, что обычным людям недоступны… Слегка дрожа от страха, неожиданности и нетерпения, девушка ответила небольшим кивком, а парень в свою очередь обнажил клыки и впился ими в тонкую шейку Кэнди.

***

Кэнди резко подскочила на кровати с криком ужаса и принялась судорожно ощупывать шею, проверяя наличие укуса. Ничего не обнаружив, девушка облегченно выдохнула. — Всего лишь сон… Больше не буду смотреть фильмы про вампиров на ночь глядя. Внезапно зазвонил телефон. «Мама». Лениво потягиваясь, Кэнди ответила на звонок. — Да, мам? — Кэнди! Ну наконец-то! — Послышался взволнованный голос и слезы матери. — Где ты была, черт возьми?! Почему не отвечала на звонки?! Мы с отцом 3 дня место себе не находим! — Чт… 3 дня?! — Девушка тут же посмотрела на дату. 27 июня. «Что происходит?! Вчера же было 24!». — Прости, мам… Я… Я рассталась с Кастиэлем, поэтому ушла из дома, оставив там и телефон. Хотела забыться на некоторое время и не заметила, что прошло аж 3 дня. — Чтоб больше такого не было! Мы даже в полицию обратились! У отца чуть сердечный приступ не случился! — Прости, мам… — Слёзы — удел слабых? Да. Кэнди все же оказалась слабой.

***

Успокоив мать, девушка принялась судорожно вспоминать все, что произошло. Разговор с Кастиэлем, расставание, просмотр тупых комедий, бар, незнакомец, вип зона. Точно, блондин! Кэнди пролистала контакты в телефоне и нашла новый — «Принц». Парень быстро ответил на звонок. — Привет, принце… — Что ты сделал со мной?! Где я была все 3 дня?! Что за наркоту ты мне подсунул?! — Ух ты, полегче, пташка! Не было никаких наркотиков. Ты прекрасно провела со мной вечер, затем исчезла. Думаю, на второй день в тебе проснулся голод. — Голод? О чем ты, черт возьми? Я ничего не помню, после нашего знакомства. — Вот как. Значит, трансформация прошла успешно, твой организм не отверг вирус. — Какой ещё вирус?! — Слушай, по телефону это сложно объяснить. Лучше давай встретимся через 15 минут у кафе, рядом с баром, в котором мы познакомились. И возьми с собой зонтик или обмажься кремом от загара. — А это ещё для чего? — Не спрашивай, просто сделай это. Быстро собравшись, девушка прибыла на место встречи. Принца все ещё не было и Кэнди начала волноваться, не обманул ли он. — Кэнди! — Послышался знакомый голос. — Прости, я опоздал. Пришлось ждать, пока Господин освободится. — Господин?.. — Здравствуй, Кэнди. — к молодым людям подошёл ещё один парнишка, почти ребёнок. Одет он был явно не по моде. Будто косплейщик. Снова Викторианская эпоха, даже трость имеется. — Меня зовут Себастьян, я и есть тот самый Господин. — Чего? Тебе на вид лет 12. Это шутка такая? Вы ведете какую-то ролевую игру? «Господин» недовольно цыкнул и слегка надавил девушке на ногу тростью. — Будь вежлива. Я старше тебя. Намного старше. Затем, схватив Кэнди за капюшон той же тростью, мальчишка повел её в кафе за самый дальний столик. Заказав воды, тот продолжил разговор. — Мы не ведем никакой игры и не шутим. В последнее время наших братьев и сестер стало меньше. Нас вырезают одного за другим. Поэтому мы поручили высшим восстановить наш альянс, набирая новобранцев. — Стоп. Вы говорите какую-то ерунду. «Братья и сестры», «вырезают», «альянс». Кто вы такие? — Вампиры, крошка. — Подмигнул Принц. Кэнди притихла, а затем расхохоталась на все кафе, привлекая внимание других клиентов. — Вы, должно быть, шутите?! Знаете, я уже выросла из этих сказок. Найдите другую дурочку. Ай! — Трость Себастьяна вновь оказалась на ноге девушки. — Прекрати. Я уже сказал тебе, что это не шутки. И благодаря Эдгару, — Господин указал на блондина. — Ты теперь одна из нас. Твоя жизнь больше не будет прежней. У нашего альянса есть свои законы, если не будешь их нарушать, то будешь жить долгую и счастливую жизнь. А если нет, то тебя будет ждать печальный конец. Улыбка с лица девушки пропала. Молчание, а затем хриплый шепот. — Мне это не нужно. Я не хотела… Быть вампиром. — Ошибаешься. Ты дала мне согласие. — Перебил Эдгар. — Но ты обманул! Заманил наркотой, а сам обратил меня в живой труп! — Тихо! Не важно, каким способом, но согласие он получил. А в наших законах говорится, что обращать человека можно лишь с его согласия. — Вмешался Господин. — Но если ты так хочешь избавиться от этого дара, то я тебе с этим помогу. — Но Господин!.. — Молчать! Я помогу с одним условием — ты поможешь нам разобраться с Выродками. О них ты узнаешь больше сегодня ночью, приходи по этому адресу. — Себастьян протянул Кэнди визитку. — Время подумать у тебя достаточно — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.