ID работы: 8534353

Диссоциативное расстройство

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

//////////

Настройки текста
Чимин и Юнги уже 3 года вместе. Они хотели прожить долгую и счастливую жизнь, уехать в Париж, создать семью. Но Чимину поставили диагноз "Диссоциативное расстройство идентичности" и их планы в один миг провалились на дно... Прошло уже 3 месяца, как Пак лежит в этой психеатрической больнице. Врачи не могут сказать, когда ему станет лучше. Да и станет ему вообще... Юнги надеется на лучшее и верит, что Чимин со всем справится. Но когда он приходит домой,то видит вещи, с которыми были связанны очень хорошие воспоминания. Дни, когда Пак был рядом, когда они смеялись и радовались жизни. Тогда Мин идёт в ближайший бар и пытается успокоить свое сердце, пытается унять эту боль. -Доктор, как он? Ему уже лучше? - с ноткой надежды, которой осталось очень мало, Юнги смотрел в глаза напротив. -Не могу сказать точно, но пока мы смогли "усыпить" одну из его личностей. В Юнги разгорается радость и надежда на то, что совсем скоро они будут гулять по улицам, как раньше. -Могу я к нему зайти? -Думаю, да. Ему не помешает визит близких. Чтобы он помнил свою истинную личность. Юнги промолчал и зашёл в белую комнату. Она была очень светлая. Штор не было, но на окнах были белые решётки. Кровать была белой, а рядом с ней стоял, такой же белый стул. Юнги медленно подошёл к кровати и поцеловал в лоб, спящего Чимина. Неудивительно, что тот спал. Ему дали таблеток и снотворное, чтобы тот мог отдохнуть. Минни, именно так Юнги называл своего любимого, в последнее время не мог сам уснуть и ему начали давать снотворное. Юнги сел на стул и осматривал блондина. Он значительно похудел, теперь не было тех пухлых щечек, с которыми Пак был похож на пирожочек. Его домашняя одежда была велика ему, а пальцы стали тоньше. Юнги не нравилось, что он худеет. Но он ещё любит его, несмотря на тощее тело. Чимин всегда был придирчив к себе. Он крутился у зеркала и говорил, что он пополнел,а Мин только смеялся и говорил, что он просто накручивает себя и выглядит восхитительно. Даже в старости, Чимин будет потрясающим для Юнги. -Юнни? Ты уже здесь? Я таааак долго тебя ждал!-Пак открыл глаза и радовался появлению своего лучшего гостя. -Привет, Минни. Я тоже очень скучал. Как ты себя чувствуешь? -Отлично! Юнги! Я скоро найду звезды! Они будут прекрасными... Такими красивыми, как ты.-у Чимина в глазах был восторг и восхищение. Он сел на кровать и смотрел на Мина. Юнги улыбнулся Чимину, но в душе понимал, что это одна из его личностей. Одна из самых активных. Она ищет звезды и хочет их поймать. Юнги даже прозвал её астролог. Но она никак не может уснуть. Эти мысли заставляют Мина грустить и волноваться. -Хорошо Чимин, но перед этим надо пройти все лечение в больнице, ведь до звезды надо идти здоровым. - ласково сказал он и немного взъерошил волосы. Чимин призадумался и через несколько секунд ответил. -Да... Ты прав. А то звёздочки испугаются и заболеют. - Чимин посмотрел вниз и лёг обратно в постель. -Поспи немного, ты очень мало спишь. - Юнги лёг рядом и укрыл блондина. -Хорошо, надо выспаться перед тем, как идти на поиски ярких звёзд. Юнги лежал рядом и ждал пока парень сможет уснуть. Он размышлял над всем, что будет если Чимин навсегда останется таким, ведь это психическое расстройство, которое невозможно вылечить. Но он надеется на то, что врачи смогут помочь Чимину вспомнить свою настоящую личность. Большего Юнги не надо. Он готов жить с астрологом, учителем, моряком, но только чтобы Пак Чимин был рядом. Чтобы помнил все те дни, когда они познакомились, когда Юнги катал того на великие и учил играть на фортепиано, когда они у костра впервые поцеловались и... Когда Юнги сделал предложение Паку... /полгода назад/ -Юнни! Давай быстрее, а то мы опоздаем. - кричал Пак из прихожей их однокомнатной квартиры. -Сейчас! Только найду одну вещь...-донеслось из спальни. -Да что ты там возишься? - Паку жарко в этом свитере и ему надоедает стоять на одном месте. Мин выходит из дверей и быстро обувается. -Все-все, пошли. - Юнги взял Чимин за руку и повёл к машине. Юнги и Чимин решили поехать к родителям на Новый Год и отметить его в кругу семьи. -Мама будет волноваться если мы опаздаем. - Чимин сел в машину и пристегнул ремень. -У нас ещё есть время, не волнуйся. -Но сейчас предверье Нового Года, люди едут в магазины за продуктами и подарками, а это значит что на дорогах пробки. - все больше возмущался Чимин. Юнги знал об этом и надеялся, что они попадут в пробку. Он хотел сделать Паку предложение не таким, как его делают другие и чтобы оно было неожиданным. И все так и произошло, они попали в пробку и Чимин начал ещё больше возмущаться и говорить, что надо было раньше собираться. Но он в миг замолчал и не смог сделать и вздоха, когда рядом с ним появилась маленькая коробочка, в которой красовалось кольцо. Да ещё и после слов "Минни, ты выйдешь за меня?", хотелось просто визжать от радости. Но вместо этого Пак разревелся так, что в другом конце пробки были слышны его слова о том, что его парень самый лучший. Конечно же Пак ответил "да" хотя нет... Он пытался сквозь слезы выдавить чёткий ответ, но вместо этого получилось что-то похожее на "Д-д-дыа-а-а" и потом он трясущимися руками обнял Мина. Романтично? Ещё как. Свадьбу они хотели сыграть летом, но в Феврале он попал в страшную аварию... А ведь он ехал к Юнги с новостью о том, что нашёл хорошую работу и они смогут осуществить их планы. *************** Мин вышел из палаты и поплелся домой. У него медленно умирает надежда. С каждым новым днем, ему словно втыкают нож в сердце, а потом медленно им ковыряют... чтобы было больнее. Он заходит в квартиру и с лицом, которое не выражает никаких чувств, идёт в комнату. Он снимает с себя одежду,что не приятно липла к телу  и идёт в душ. Надо придти в себя. Он включает холодную воду и начинает рыдать в голос. Почему жизнь так жестока к нему и Чимину? Почему они должны страдать?-вертелось у него в голове. Завтра их четвёртая годовщина знакомства. И это первая годовщина, когда они не вместе... И она становится последней.... У Юнги зазвонил телефон. Он быстро вышел из душа, напялив на себя одежду и достав из кармана джинс источник надоедливого звука. -Алло? - единственное слово, которое он произнёс в тот момент. И единственный дорогой ему человек, скончался в больнице. Единственный человек, которого он всем сердцем любил... И которого больше нет. Врач сказал, что Пак пытался выпрыгнуть в окно, но ему мешали эти надоедливые решётки. Он бился головой до крови, пока просто не упал на пол. Врачи прибежал только через десять минут... Все это Юнги выслушал и положив трубку, начал кричать во весь голос и бить стенку напротив. А потом он просто упадёт на пол и начнёт дрожать от слёз. В тот день, его мир рухнул.... Окончательно рухнул. В тот день, все его надежды были растоптаны жизнью. И в тот день, ему приснится сон, где он увидит Чимина. Такого нежного, домашнего и уютного Минни. И такого радостного, который протянет ему руку и скажет: -Юнни, я нашёл их. Я поймал их! Я...Я нашёл звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.