ID работы: 8534386

Нервы

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь за кулисы была немного приоткрыта, и, проходя мимо, можно было услышать суетливые разговоры, какой-то грохот и прочие звуки. Среди всего этого одна девушка в гримерке пялилась на себя в зеркале. Она не издавала ни одного звука, сидела на стуле, обняв коленки, и не сводила глаз с отражения. Концерт начнется через десять минут. Сердце отбивает каждую секунду пульсом в голове, не давая собраться. С каждым мгновением в голову поступают мысли типа «Как все пройдет?», «Все получится?», «Людям понравится?». Они эхом проносятся по сознанию Дивы, ничуть не стихая. На деле мысли становятся только громче. Окружающие звуки же заглушились, оставив Мику наедине с собой. Девушка еле заметно тряслась, на ее небесные глаза наворачивались слезы. Руки сильнее прижали колени к груди. Команда гримеров в спешке прихорашивала остальных вокалоидов, погруженные в работу. «Давайте, ребята, в этот раз все битком забито в зале!» — прозвучало из уст кого-то в комнате. Зал был больше, нежели в прошлом, и то все билеты раскупили. В этом году, к тому же, появилось много новых фанатов, популярность все растет и растет. «Там будет столько народу… а вдруг…?» В комнате раздался всхлип. Мику, позабыв об окружающих, сильно переживала, находясь на грани от того, чтобы во всю зареветь. Все в помещении остановились и перевели взгляд на источник звука. Девушка продолжала тихо шмыгать носом, пока вдруг не выпрямилась, улыбнувшись зеркалу. Хацунэ дрожащим голосом попыталась пропеть отрывок одной песни, но на середине из-за слез она не смогла допеть. Дива вновь поджала ноги, обхватив колени руками, и закрыла лицо. Она тряслась, хныкала и шептала «не могу…». Вокалоиды и гримеры переглянулись. Всем было как день ясно, что нужно ее успокоить, но сказать легко, а вот сделать… Команда аккуратно подошла к плачущей девушке. Вокалоиды старались подбодрить Мику разными способами. Гуми спросила что ее расстроило. Узнав причину ребята выдохнули. — Мику, порой ты находишь самые странные причины… — обреченно сказала Лука, — милая, подними личико.        Дива слегка выпрямилась, сделав пару глубоких вздохов, и взглянула в зеркало. Друзья с улыбками смотрели на Мику, и она потихоньку успокаивалась. — Кого ты видишь в отражении? — Добро спросил Кайто. — Я вот вижу прекрасную певицу! — Рин обняла подругу, — не переживай так сильно. Мы же с тобой, и поддержим если что. — Так, ребята, концерт через пару минут. Вы готовы?        Взгляды устремились на Мику. Девушка вытерла слезы тыльной стороной ладони, причесалась и посмотрела на команду, одарив их милой улыбкой и решительным взглядом. — Спасибо… Да, я готова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.