ID работы: 8534405

Не больно.

Слэш
PG-13
Завершён
78
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной подход к воротам соперника, очередная попытка открыть счёт и очередная неудача.       Костя злится очень, выпуская весь свой пар на газон, по которому рукой ударяет и вдруг видит Чалова. Чалова, который лежит на газоне, весь залитый кровью, которая продолжает хлестать из носа. Кучаев не знает как сдержался, чтобы не подойти и не ударить судью, который, кажется, и вовсе пропустил этот момент. 20 номер видел всю злость нападающего, видел, как тот орал на врачей, чтобы выпустили его на угловой. Видел то, как Чалов хотел помочь команде. И не смог.       Свисток. Конец матча. 0:0 с Сочи и это обидно. Потерять очки с командой, которая ни разу не забила в чемпионате. Кучаев уже не помнит, как он добирался до раздевалки, не помнит, что было в ней. Какие слова говорил Виктор Михайлович, как хлопал его по плечу Влашич и говорил не волноваться. Говорил, что Федя сильный. Костя просто хотел уйти. Дождаться Федю и уехать домой, где можно полностью отдаться своим чувствам и зацеловать нападающего. Главное не до смерти.       Парень уже почти ушёл, как его поймало клубное ТВ, прося дать интервью. Вопросы были стандартные: про игру, самочувствие, про дерби в следующем туре, но вопрос про Чалова вывел. Костя даже голову опустил, чтобы камеры не смогла снять, какая паника в глазах 20 номера, при упоминании Феди. Справившись с собой, Кучаев уже поднимает голову и смело говорит, что в том эпизоде был пенальти и карточка. Говорит и улыбается, но улыбка фальшивая до ужаса, благо Костя давно научился подделывать её.       Поговорив ещё пару минут, Кучаева отпускают и он, насколько это возможно, летит к выходу из здания, туда, где ждёт Чалов. Даже не дойдя до двери, Костя замечает знакомую фигуру и ускоряется, сразу же загребая парня в кольцо рук, послав все камеры и приличия. Федя даже вырваться не пытается, ему самому нужны эти родные и крепкие объятия. Нужен Костя, чтобы успокоил и сказал, что всё будет хорошо. — Домой? — голос Кучаева звучит тихо. На это Федя лишь кивает и быстро хватая парня за руку, тянет его к машине, сам усаживаясь на пассажирское кресло, не в состоянии сейчас вести. Костя понимает, что Чалов сейчас вообще не в состоянии, поэтому садится за руль и заводит машину, выезжая со стоянки на дорогу. В салоне тишина и никто из парней не хочет рушить это. Каждому надо подумать о своём. Только, у одного мысли совсем не хорошие, а второй думает, как помочь любимому человеку.       Буквально через 20 минут, Костя сворачивает к дому, где находится его квартира. Ну, как его — уже год они делят её с Федей. Поэтому, можно сказать, что — это их квартира. Их гнёздышко, как любит выражаться Набабкин, когда шутит. А Костя с Федей не спорят. Им хорошо вместе и пусть так продолжается.       Аккуратно припарковавшись, Костя отключает двигатель и смотрит на Федю, который уснул, положив голову на стекло. Кучаев очень любил наблюдать за нападающим, когда тот спит. Его лицо и мягкая улыбка, когда сон был хороший или нахмуренные брови, когда во сне было что-то плохое. Но сейчас, Костя должен был будить парня, чтобы добраться до квартиры и забраться в теплую кровать. — Федь… — Кучаев аккуратно провел пальцем по губам нападающего, — просыпайся, надо до квартиры дойти. Чалов что-то прошептал, но глаза послушно открыл, выходя из машины и опираясь на Костю. Парни быстро миновали двор и зашли в подъезд, благо лифт сразу был здесь и ждать не пришлось. Доехав до 9 этажа, Костя достал из заднего кармана Феди ключи и открыл дверь, впуская сначала нападающего, а потом заходя сам и закрывая дверь. Кучаев, быстро скидывая кроссовки, помог и так, засыпающему Чалову раздеться и довел до кровати, по пути уже скидывая вещи с себя, откидывая их куда-то в сторону. «Завтра найду», пронеслась мысль в голове Кости, когда он довел сонного парня до кровати и уложил на подушки, накрывая сверху одеялом. Сам Кучаев забрался следом, сразу же прижимая парня к себе и целуя в висок, жестом показывая, что он здесь, он рядом.       Федя же, уже почти засыпая, обвил тело Кости руками и прижался носом к груди. Он всегда любил спать именно так. Обнимая Костю и переплетая все конечности. А Кучаев и против не был, лишь бы Феде нравилось. И сейчас, лёжа именно так, все проблемы сразу же отошли на задний план, поэтому Костя, просто чмокнув парня в макушку, уснул, во сне сильнее прижимаясь к любимому.

***

      Утро для парней наступило в разное время. Федя, которого разбудили лучики солнца, которые пробивались сквозь шторы, легко потянулся на кровати, чуть застонав, когда мышцы отдались болью, открывая сонные глаза. И первое, что было перед глазами Чалова — это Костя. Костя, который стоял спиной в кровати в рубашке самого нападающего. На самом деле, Федя очень любил, когда Кучаев носил его вещи, хоть и не показывал этого, иногда даже забирал вещь, которая так приглянулась любимому. А сейчас, рубашка, которую выбрал парень, была ему велика, ибо фигура Чалова было немного побольше, чем сам Костя, но парня это совсем не смущало. — Тебе так идут мои вещи, — хриплым, ещё не проснувшимся голосом говорит Федя. Кучаев, явно не ожидавший, что нападающий проснется так рано, резко подпрыгивает и поворачивается, хватаясь за сердце. — Чалов, блять, — Костя подходит к кровати, — если ты так будешь делать, твой парень либо помрет от сердечного приступа, либо станет седым. — Кость, тебе же не привыкать седым быть, — нападающий смеётся, пытаясь отползти на другой край кровати. А Костя, услышав извечную шутку, уже хочет достать нападающего, резко дёргает его на себя и Федя, падает лицом ему на грудь, сразу же вскрикивая от боли. — Федя, — Костя пугается и сразу же хватает парня за плечи, — прости-прости-прости. Но Чалов лишь улыбается, головой кивает, мол, всё нормально. Но Кучаев видит, как морщится нападающий. Притягивает его к себе на грудь и волосы сквозь пальцы пропускает, стараясь сделать приятно и заглушить хоть немного боль. — Федь, ты как? Вопрос явно намекает на вчерашний день и Федя понимает, про что именно спрашивает Кучаев. — Я… — нападающий сплетает их пальцы и чуть улыбается, чувствуя тепло, — было страшно. Я понимаю, что футболист, но когда я поднял голову, а у меня всё в крови было, я испугался. Это был мгновенный страх, который сразу же перерос в злобу. На судью, на соперника, даже на врачей. Они когда увели меня, я думал убью кого-нибудь. Мне очень хотелось на поле, забить в ворота этого проклятого Сочи. Костя слушал парня не перебивая, лишь иногда сжимая руку, показывая, что он здесь. — А после свистка… — Чалов продолжил, — я тогда подошёл к судье и что-то говорил. Честно, уже даже не вспомню. И Кудряшову что-то сказал, про жёлтые, мол нам дают, а им нет. И он так меня взбесил… Если бы не Звони, который откуда-то появился, я бы бросился на него. И мне стыдно, что я не могу держать себя… Стыдно, ведь я футболист, я должен сдерживать себя. — Ты никому и ничего не должен, — Костя говорил эту фразу много раз и сейчас повторяет её, — Федь — ты человек и тебе свойственно чувствовать. Страх, злость, гнев, любовь… Это всё, нормально. И нет разницы, футболист ты или грузчик. На эмоции право имеет каждый и ты не исключение.       Кучаев говорит это на одном дыхание и резко целует Федю, сразу же сплетая языки. Сейчас им не хватало именно этого. Простого поцелуя, который уберет все мысли. Им просто хотелось прижаться друг к другу и лежать так лет 100, чтобы не трогал никто.

***

И у них впереди, ещё целая жизнь. В которой будут и страхи, и слёзы, и радость. Но парни знают, что бы судьба им не подкинула, они справятся. Вместе, они смогут всё. Ведь… Любовь всегда побеждает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.