ID работы: 8534435

я ненавижу тебя, Огнева.

Фемслэш
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маришка гордая, не настолько, что самовлюбленная, но несомненно ценит себя. она никому не позволит ранить свою белую головку... только если это не кто-то на ранг старше. для девушки важна ее репутация. она же не дикарка, верно? и прекрасно понимает, что для хорошей жизни нужно хорошо поработать, даже если временами это идет в угоду своим интересам. Маришка презирает тех, кто отнимает ее время зря. презирает тех, с кем не может совладать. презирает тех, кто не слушает ее. и презирает тех, кто играет не в ее пользу. Василиса не такая. она презирает только Маришку с ее высокомерными манерами и желанием завладеть всем. Василисе не нравится ни Марк, ни она, девушка считает, что они одного поля ягоды. Василисе всегда сложно сдерживать эмоции, как импульсивной девочке, она умна, но, когда ее сердцем завладевает малейшая тревога, Василиса теряет голову. Маришка ненавидит эту простодушную оборванку. Василиса ненавидит эту напыщенную куклу. настолько ненавидит, что не замечает ее взглядов в сторону себя. томных, едва сдержанных, прикрытых веером белесых ресниц, которые Маришка не подкрашивает. Василиса не замечает легких движений, существующих будто бы в танце. и не замечает даже кратких прикосновений Маришки, преисполненных нежностью. ее руки очень ухоженные, тонкие пальчики с короткими, идеально ровными ноготками, покрытые прозрачным лаком, слегка отливающим на свету. говоря честно, Маришка никогда не видела таких девочек. она всегда старалась приластиться к выгоде, славе, отдавшись на растерзание своему покровителю. но... Василисе хотелось отдаться просто так, без видимой на то причины. Маришка даже слегка завидует Дэйле, имеющей такую сестру. сама она не понимает этого, но, если бы была, как Маришка, то поняла бы. — я ненавижу тебя, Огнева, — бросает ей вслед Маришка, скрепя сердце. так надо. для ее будущего счастья. к этому она шла так долго и остановиться на одной ошибке было бы глупо. предательски глупо. Маришка гордо поднимает голову и проходит мимо Василисы, демонстративно задевая ее плечом. я люблю тебя, Огнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.