ID работы: 8534449

Будь моей натурой

Слэш
R
Завершён
576
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 114 Отзывы 86 В сборник Скачать

Навязчивый незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
      Легкий весенний ветерок обдувал темные волосы высокого и невероятно красивого ученика старшей школы Джотаро Куджо. Он в очередной раз прогуливал ненавистный урок математики, сидя во внутреннем дворике школы и лениво потягивая сигарету. Воздух был насыщен запахами цветущих деревьев и свежей травы, отчего уходить из полюбившегося дворика никак не хотелось. Но только до того, как Джотаро почувствовал на своей спине пристальный взгляд двух любопытных глаз.       Юноша обернулся и увидел лишь промелькнувший край темно-зеленых брюк, быстро скрывшийся за углом. Уже неделю Джотаро ощущал, как за ним кто-то следит во время его перерывов. Сначала, он не уделял этому особого внимания, так как каждый день вокруг него щебетали кучки разукрашенных девиц. Он думал, что это очередная «скромница», которая никак не может передать ему любовное письмо. Но в этот раз что-то заставило его обернуться, и он не прогадал: это была далеко не девица, а какой-то странный сталкер. Куджо стало невероятно интересно, поэтому в следующий раз он решил перейти в наступление.       Сидя в столовой на следующий день, брюнет также ощущал на себе пытливый взгляд, не понимая с какой стороны находится его обладатель. Во время обеда было крайне сложно найти кого-либо среди толпы голодных подростков, поэтому Джотаро решил еще раз прогулять урок математики.       Устроившись на своей любимой лавочке, юноша привычно зажег сигарету и стал ждать. Он перебирал в голове всех знакомых, кто мог бы носить темно-зеленые брюки, но, к сожалению, никого не вспомнил, что еще сильнее подогрело его интерес. Почувствовав уже привычный любопытный взгляд, Джотаро подорвался и побежал в сторону загадочного шпиона, отчего тот сильно удивился и поздно рванул с места. Только забежав за угол, перед Куджо открылась картина маслом: изящный силуэт в темно-зеленой школьной форме плюхнулся на асфальтированную дорожку. От нелепости ситуации, темноволосый парень рассмеялся: - Стоять-бояться! - не сдержав смех, Джотаро прыснул в кулак. Ему было невероятно смешно наблюдать за неудавшейся попыткой побега какого-то школьника. - Только не бей… - тихо послышалось от съежившегося на дорожке парня. - Не бойся, я по морде сначала не бью, - уверенно проговорил брюнет, ожидая, когда юноша покажет свое лицо. Тот не торопился вставать с дорожки, ожидая череду ударов от объекта его наблюдений. Он продолжал лежать, изображая из себя ежа, свернувшегося в комок. - Может, соизволишь встать? Я второй раз предлагать не буду, - Джотаро начинало напрягать поведение школьника.       Тот неохотно развернулся из клубка и первым делом стал поправлять кудрявую, длинную розовую челку, продолжая сидеть пятой точкой на нагретом от солнца асфальте.       В этом школьнике Джотаро узнал новенького из своего класса, чьё имя он благополучно забыл. Перед ним сейчас сидел юноша с изящным телосложением, ярко-фиолетовыми глазами и блестящими на солнце красно-розовыми волосами. Смотреть сверху вниз было как-то неудобно, поэтому Куджо протянул ему руку: - Джотаро Куджо.       Юноша был удивлен данным жестом, но помощь принял. Вернувшись в вертикальное положение, он немедленно стал поправлять школьную форму, чтобы еще больше не упасть в глазах одноклассника. - А.. Какёин Нориаки, - неуверенно проговорил бывший наблюдатель.       За спиной Какёина, брюнет увидел упавший портфель одноклассника, из которого выпали парочка карандашей и какая-то тетрадь, напоминающая альбом. Краем глаза он рассмотрел в альбоме нарисованную знакомую черную фуражку, что сильно заинтересовало его. - У тебя там вещи посыпались, - указательным пальцем он показал за плечо Нориаки. Тот быстро присел, и как можно быстрее стал собирать выпавшие вещи. Он надеялся, что Джотаро не видел его скетчбук, потому что в нем было много набросков темноволосого юноши. Если сейчас его раскроют — беды не избежать.       Куджо внимательно наблюдал за новым знакомым. Он был невероятно неуклюжим, потому что никак не мог собрать вещи в портфель. Вся эта ситуация забавляла его, отчего ему не хотелось наорать на нерасторопного неуклюжего подростка, который никак не мог собрать свои вещи. Ему даже захотелось помочь, но пока он думал, Нориаки уже вскочил и быстрыми шагами направлялся к выходу из дворика. - Мне пора на урок, еще раз прости! – пока он произносил это, его ноги подобрали два камушка, из-за чего контакт с землей был почти потерян. Это еще раз рассмешило брюнета, наблюдавшего за одноклассником. - Ну и ну… - Джотаро решил вернуться в корпус, но его взгляд приковала маленькая бумажка, выпавшая из альбома Какёина. Подняв ее, он увидел нарисованного себя во время урока физики. На нем, он благополучно спал, натянув козырек фуражки по самый нос. Рисунок был недурно нарисован, что еще больше заинтересовало Куджо. - Поклонник или просто извращенец? – теперь в голове юноши была уйма вопросов, не имевших ответа. Ему стало невероятно интересно, поэтому он твердо решил разузнать этого Какёина Нориаки получше.       Засунув бумажку во внутренний карман школьного плаща, парень направился в корпус. Там, на уроке биологии, его снова ждал пытливый взгляд двух ярких фиолетовых огоньков, сидящий в самом дальнем углу класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.