ID работы: 8534449

Будь моей натурой

Слэш
R
Завершён
576
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 114 Отзывы 86 В сборник Скачать

Один из этих дней.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже несколько недель со знакомства двух молодых людей. Джотаро стабильно стал зависать в изостудии на физкультуре и других не особо важных предметах. Он даже стал замечать за собой, что поскорее ждет эти уроки, дабы направиться в уютный кабинет искусств. На его удивление, с Какёином было по-настоящему интересно проводить время.       В очередной раз юноша сбегал с урока, наполненного духом соревнований и сломанных конечностей, в спокойную и уютную изостудию, из которой уже слышался шелест листов и скрип карандаша. Зайдя в дверной проем, Джотаро увидел Нориаки, сидящего к нему спиной и сосредоточенного на новой работе. Куджо удивился, что юноша не обернулся на него сразу, но причину мгновенно разгадал. Красноволосый парень сидел в наушниках, поэтому совершенно не слышал окружающий его мир. За такую неосторожность, ДжоДжо решил проучить своего беспечного друга. Он тихо подкрался к спине художника, аккуратно приближаясь к уху: - Бу! Страшилка! – завопил брюнет, вытаскивая электронику из ушей бедного Нориаки. Тот, как показалось, на миг потерял сознание, выронив из руки только что наточенный карандаш, отчего он надломился, упав на пол. - Черт возьми, Джотаро! – Какёин хотел отборно выругаться, но счел это ненужным и лишь метал молнии в сторону обнаглевшего друга. Он с грустным вздохом поднял надломившийся грифель, и был готов проклинать все живое за такую жестокую кару. - Я только его наточил! Эх…. – парень грустно встал из-за рабочего места и направился к ближайшему мусорному ведру. Он был зол на Куджо, потому игнорировал любые его действия. - Ничего, еще раз заточишь, - брюнет пришел в эту просторную и уютную студию с довольно хорошим настроением, что было весьма необычно. Но, смекнув, что на него обижены, он решил продолжать выводить из себя друга, достав посреди кабинета сигарету и готовясь ее поджечь.       Внезапно, из пустоты возникает Какёин и резко ударяет ребром ладони по руке Джотаро, отчего сигарета улетает в неизвестном направлении. От такого даже Куджо входит в ступор. - Ты меня сюда раздражать пришел? – в фиолетовых глазах сверкнул огонек, жаждущий крови, поэтому Джотаро сглотнул и решил не испытывать судьбу. Он не знал, на что способен разъяренный художник, и боялся, что тот заточит не карандаш, а его самого. - Что-то не так? – Джотаро уже научился различать эмоции этой творческой личности, и сегодня она была явно не в духе. - А, прости, нет, все в порядке. Немного разозлился, рисунок никак не получается, - Нориаки поспешно направился к своему рабочему месту, чтобы продолжить рисовать. Куджо был недоволен таким настроением друга, из-за чего решил предложить перекур. - Сделай перерыв, отдохни, - подкинул довольно заманчивую идейку юноша. - Но.. Нет, я не могу, я должен закончить.. - Никому ты ничего не должен, вылезай уже из-за своей деревяшки! – брюнет вытянул друга к окну. Какёин, в силу своей неуклюжести, подцепил ботинком рядом стоящий станок, отчего незамедлительно пошел на снижение. Джотаро, уже привыкший к такому, мгновенно подхватил юношу под руки. Но почему-то, в этот раз, Куджо что-то просчитал, поэтому также стремительно отправился вниз. Он падал прямо на Какёина, но вовремя успел подставить руки. Парень под ним уже успел зажмурить глаза и приготовился к самому худшему, но никакого удара не произошло, поэтому осторожно открыл глаза.       Напротив его лица, в паре сантиметров, светились два лазурных моря, смотрящих прямо в глаза Нориаки. Голубой омут Джотаро, в очередной раз манил юношу за собой, не отпуская ни на секунду. Какёин не заметил, как стал нагло пялиться на лицо Куджо, подмечая все больше новых интересных деталей. Брюнет уловил этот внимательный взгляд и решил поступить также. Только, он еще никогда не разглядывал лицо своего друга столь близко. Только сейчас он заметил, насколько аккуратны его черты лица. Цвет глаз был похож на те крокусы, которые он писал в день их встречи, а нос, тонкий и изящный, хорошо вписывался в пейзаж всего лица. Невольно, юноша спустился ниже, заметив, как блестела нижняя губа художника. Он засмотрелся на это, отчего не заметил, как под ним раздался деловой кашель. - Кхм, не мог бы ты подняться? – Какёин не упустил взгляда своего друга, потому и чувствовал себя победителем в данной ситуации. - А.. да, как раз хотел, - Джотаро понял, что прокололся, отчего ему было немного неудобно. Наверняка Нориаки все не так понял.       Брюнет освободил друга из заключения своим телом, и они оба подвинулись к стене, оставшись сидеть на полу. Все-таки, пол был более-менее чистый и нагретый. Сидеть на нем было одно удовольствие. Красноволосый юноша вдруг вспомнил, что забыл отключить музыку на телефоне, отчего быстро пошарил по карманам. Достав нужный аппарат, он сразу же совершил все необходимые действия. За этим наблюдал Джотаро, которого вдруг внезапно заинтересовало, что может слушать этот необычный парень. - Какёин, а что ты слушаешь? – подал голос сосед слева. - Ну… Сложно конкретно сказать, хочешь? – Нориаки протянул ему один наушник, - Это обработка под 80-е, не знаю, понравится ли она тебе.       Джотаро принял электронику, засовывая её в ухо. Какёин включил песню, и юноша услышал приятную мелодию, вызывающую где-то внутри заснувшее чувство ностальгии, от которого на душе становилось тепло и спокойно. Нориаки взял за второй наушник, отчего первый выпал из уха своего хозяина. Куджо недовольно хмыкнул и подвинулся ближе, чтобы не прерывать мелодию. Сердце художника в этот момент ускорило темп, потому что Джотаро сидел так близко, что касался своим плечом Какёина. Щеки в одно мгновение приняли ярко-розовый оттенок, потому юноша был вынужден закрываться челкой. Брюнет в этот момент прикрыл глаза, наслаждаясь теплом и приятной музыкой. Они сидели под открытым окном просторной изостудии, из которого доносился запах цветущей сакуры, и наслаждались успокаивающей мелодией. Ничто не тревожило момент внезапной близости. Им было тепло и тихо, что доставляло одно лишь удовольствие обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.