ID работы: 8534487

Миссис Агрест

Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

VII. Жертвы

Настройки текста
Легкий сквозняк пробрался в комнату, где спали Мари и Адриан. Их тихое посапывание не доносилось до кухни, на которой уже вовсю были серьёзны разговоры. — Что мне теперь делать? Он не простит — Феликс судорожно пил кофе, в то время, как Бриджит уже штудировала информацию компании и попутно успокаивала супруга — Он не дурак, поймёт. -Алья права — Нино нежно обнял девушку со спины и положил голову ей на плечо — Тем более, Мари поможет его утихомирить — Ага, особенно с травмами — мулатка щелкнула парня по носу — Я конечно не хочу переводить тему разговора, но тут есть очень интересные вещи Все как один метнулись к экрану монитора, на котором высвечивались фотографии. — Это один из конкурентов, на него много информации, дальше идёт всё о компании «Агрест» и то, что её намереваются выкупить не очень хорошим способом — Стой, а можешь увеличить это — Нино ткнул в экран — Чёрт, почему мне так…точно, у Адриана с этим человеком месяц назад была встреча. Я его почему-то запомнил. Пытались его пробить по базам, но ничего не вышло. — А, это когда я еще его по своим проверяла — Алья сказала это и уловила тревожный взгляд Бриджит — Что? — Этого человека нам нужно было убрать несколько лет назад — И у нас до сих пор это задание есть в тех, которые нужно выполнить — Феликс сказал это с неким пренебрежением и посмотрел на жену — Мы не могли его найти несколько лет, он будто призрак, даже интерпол не помог — брюнетка пустила руку в волосы и посмотрела на друзей — Вы хотите сказать, что этот человек отдавал приказы Куффену? — Скорее всего, Нино, но еще и все те люди на приеме, помнишь? Они из его организации — Вот же чёрт! Все встревоженно посмотрели на Алью, которая побежала к какому-то шкафу. С встревоженным взглядом троица наблюдала за беготнёй девушки. Она металась по комнате раскидывая бумаги. — Нашла — Что это? — Бриджит взяла несколько листов — А это то, что не давало мне покоя. Когда Нино просил меня пробить этого человека, единственная информация, которую мне дали это его имя и фото. Но я нашла много зацепок, которые не относились именно к нему. — О чем ты? — Нино пытался понять, о чем говорила девушка — А я о том, что мы искали не того человека. По фото я нашла некоего Диего Норли, он держит несколько компаний по Европе и ни одна не относится к моде. — Подожди, но это же не Гедион. Такое имя дала нам Эмили — Если рассмотреть его имя правильно, то как раз и получится, поэтому мы не приблизились. Но что еще хуже это то, что… — То, что этот Диего владеет множеством охранных компаний? — Адриан смотрел на удивлённых друзей и мирно потягивался. — Стой, то есть ему не «Агрест» нужен? — Феликс уставился на столь спокойного брата. — Неа, ему нужна империя, которую создали наши родители под прикрытием модного дома. Информация, которой владеет наша семья способна удержать на коротком поводке просто кучу влиятельных и богатых людей — блондин медленно зашагал к столу, чтобы налить кофе — Тогда нам нужно предупредить Эмили — Она знает, также как и ты с Феликсом, она искала о нем хоть что-то. Мы не приблизились ни на сантиметр, и потом он появился в моём кабинете с просьбой о передаче мне некоторых сотрудников. Это было странно, его услуги были мне полезны, я не знал о увлечении матери, тогда и совершил ошибку. Когда я всё понял, Лука помог мне всех убрать, но сам он являлся его информатором и сливал всё о нас. Я это понял, когда Мари вчера сказала о его нападении. — И что теперь? — Мы уберём весь мусор из компании и подчистим всё благодаря Бриджит. Адриан облокотился на столешницу и мирно потягивал кофе. — То есть ты всё знал? — на лице брюнетки начала закипать злость — Нет, но понял вчера. И поверь, Бриджит, я не хотел, чтобы Мари пострадала, это моя вина, что не догадался раньше. — Всем доброе, смотрю вы уже глотки собираетесь друг другу грызть — Мари медленно пыталась идти до стула, но было видно, как ей тяжело. Раны давали о себе знать — Нет, просто я еще злюсь на тебя, сестра, а теперь и на себя, что не удосужилась глубже копнуть для лучшего информирования. — Не вини себя, мы все хороши — Алья подошла и обняла подругу — в лучшем случае наша команда в полном составе и готова к работе. — Не сегодня, отправимся только я, Нино и Адриан. Не хочу, чтобы вы пострадали — Феликс явно волновался за девушек — Что?! — Любимая, будешь информировать нас от сюда, наушники позволяют — парень обнял свою жену и поцеловал в макушку — Он прав, мы справимся -Согласился Адриан — Но если мы увидим, что вам нужна помощь, спрашивать не будем -Мари вдруг вступила с условием — Ну нет, я не разрешаю — Адриан беспокойно посмотрел на девушку — я не позволю тебе — Я в порядке — Мари подошла к нему и обняла — Если вам нужна будет помощь я не смогу сидеть в стороне, тем более Алья меня убьёт если я полезу в пекло — Это точно! — воскликнула мулатка — Ладно, только в крайнем случае — блондин легко поцеловал Мари в щеку. После недолго разговора, парни уехали в компанию, оставив девушек наблюдать за всем координировать. После расспроса Эмили, выяснилось, что этот человек давно пытается забрать её власть над компанией. Также стало известно, что Габриэль поехал в компанию. Это облегчало задачу, ведь чем больше своих людей, тем безопасней. По приезду, молодые люди остались в кабинете Агреста, а Нино занял свое место в скрытой серверной. Войти можно было только с улицы или из кабинета. О ней знали только семья Агрестов и Нино. Они ждали, когда к ним придёт Лука и это случилось достаточно скоро. *** — Как думаете, он выставит условия или пожалуется на нападение? — смеясь сказала Алья — Да, Мари личико ты ему подпортила — девушки рассмеялись — Ну он мне тоже многое подпортил, вон руку поднять нормально не могу. — Ладно, давайте смотреть, а то пропустим и я…- Бриджит не договорила, она резко вскочила и побежала в ванную — А это уже интересно — Мари выпрямилась в ожидании сестры. — Думаешь? — Возможно. Случайно обратив внимание на монитор, девушки вскрикнули и побежали собираться. Бриджит вернулась и они оставили её координировать. И вот уже с огромной скоростью по улицам мчались два мотоцикла. Они должны успеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.