ID работы: 8534487

Миссис Агрест

Гет
R
Завершён
215
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

IX. Моя миссис Агрест

Настройки текста
— Сколько она еще будет в коме? — Неделю, может две. Её тело истощено, последний удар только поспособствовал ухудшению состояния. Я понимаю, кто такие люди Эмили Агрест, и мы относимся к ним по другому, но эта девушка просто самый выносливый человек из агенства вашей матери. Не волнуйтесь, она скоро придет в себя — Спасибо — Адриан уже больше недели прожил рядом с Мари и сейчас он был готов лично убить каждого из приспешников того, кто сделал это с ней. Он не отходил от неё. Компанией занимался Габриэль, а поисками Бриджит все, кто работал у Эмили. — Адриан? — Блондин повернул голову в сторону двери и увидел брата, он выглядел ужасно, синяки показывали бессонные ночи, а скулы то и дело могли порезать руку, если притронуться. — Феликс, как успехи? — Никаких, ты нужен нам — недоумевающе Адриан посмотрел на Мари и лбом уткнулся в её руку. — Я не могу её оставить. Не могу. — Ты вернёшься, я клянусь. Просто мне нужен мой брат. Я не могу ни на кого больше положиться. Я не могу. Немного помедлив Адриан написал письмо и поцеловав свою «спящую красавицу» ушел. *** Миссис Агрест. Мари уже привыкла к этому. Она гордо носила его фамилию, надеясь на встречу. Она ждала. При встречи выслушивала извинения Феликса, который бросался ей в ноги, а она поднимала его и обнимая, говорила, что он ни в чём не виноват. Прошло почти полгода с того момента, когда Мари пришла в себя и прочитав письмо, сразу кинулась в компанию. Через несколько дней, на пороге дома появились Бриджит и Феликс. Он должен был вернуться. Он обещал. Феликс сказал, что когда они нашли Бриджит им пришлось быстро действовать, и Адриан помог им сбежать, рискуя собой. Он повел их по ложному следу, но сам пропал. Его искали, но как выяснилось, компания конкурента Эмили начала разваливаться. Мари не сомневалась, что это он. И пока новости о уменьшении количества работающих в той компании были, Мари просто молилась и ждала скорого возвращения. Она не понимала, почему он не выходил на связь, она не могла отследить его. Но она не могла перестать ждать. После её выхода из комы, она смогла официально стать его женой, пусть и без него самого, в этом помогли связи. Ко всему прочему она стала главой компании до возвращения Адриана. Теперь в собственниках были только они. Но спасая компанию, она, возможно, потеряла самое важное. Слёзы почти каждую ночь находили дорогу к её чувствам. Она вновь и вновь читала его письмо… " Моя дорогая Миссис Агрест. Да я не боюсь так называть тебя, ты моя, а я твой. Это теперь не изменить. Мы всегда были созданы друг для друга. Ты защищала меня, а я дурак так поздно заметил. Мне сложно сейчас покидать тебя, но я должен спасти твою сестру и помочь брату. Я безумно хочу всё это закончить. Не знаю простишь ли ты меня, но я хочу лучшего будущего для нас, наших детей и всей нашей большой семьи. Совсем недавно я узнал, что за тобой и твоей сестрой идет охота. Ваши родители оставили вас без защиты, умирая, и при этом оставляя огромные средства, и не только. То что я узнал за время твоего «сна» повергло меня немного в шок. Ты богаче меня. Но мне это не важно. Важно то, что ты находишься в опасности. Я должен защитить тебя, родная. Пообещай ждать. Я обязательно вернусь. А пока, проснись и стань моей женой. Все документы готовы и тебе нужно будет только поставить подпись. Да, не так я ожидал нашей свадьбы. Как же наша жизнь перевернулась, а ведь еще две недели назад мне просто нужна была жена. А я влюбился. Бесконечно. Навсегда. И единственное, что я хочу, это всегда быть рядом. И я вернусь и мы больше никогда не расстанемся. Мне важна твоя безопасность. Я никогда не забуду, как видел тебя летящую в стену, а потом обмякающую на моих руках. Я был в бешенстве. Я допустил, что кто-то сделал тебе больно. Прости меня, родная. Я вернусь и всё будет так, как мы захотим. Я люблю тебя бесконечно сильно. Навеки твой Адриан.» Слеза вновь оставила свой след на щеке. Девушка стояла, облокотившись на стол, она заняла его кабинет. Так она чувствовала себя ближе к нему. Так ей было спокойней. Его запах всё еще витал в кабинете. Работники обращались к ней почтительно. Она берегла такую дорогую и значимую часть жизни для семьи Агрестов. Когда все пришло в своё русло у всех, она каждый день засыпала в его комнате, обнимая его вещи. Уже несколько недель она могла держать на руках племянника. Бриджит назвала его Адриан. Боже, как же рыдала Мари. Она понимала, что они уже отчаялись, что он вернётся. Маленький Адриан отличался от своего дяди. Тёмные волосы, зелёные глаза, но улыбка. Как же Мари любила эту улыбку. Каждый раз она видела его. И каждый раз, слёзы, то и дело выводили девушку, ей было сложно. Алья и Нино, тоже поженились и ждали пополнение. У Габриэля и Эмили так же было всё хорошо. У всех была жизнь, кроме Мари. Которая ждала своего Адриана. *** Странные люди в компании появлялись часто. Но сейчас по её коридорам шел сам её главный руководитель. Все оглядывались и не могли поверить своим глазам. Он знал куда идти и не спрашивал. Он выглядел иначе. Волосы на затылке были выбриты, и так же в беспорядке на остальной части, они спадали на лоб и, казалось, скрывали изумрудные глаза. Его тело заметно стало шире. Твёрже и казалось он не пропадал, а был на слёте спортсменов. Да на нем сейчас была белая рубашка и брюки, но руки так же покоились в карманах. Если немного присмотреться, на шее красовались пара шрамов. Но лицо. Он сохранил его. Такое же светлое и привлекательное. Дойдя до нужного кабинета, он постучал и услышав звонкое «Войдите», вошел. Перед ним стояла она, опёршись на стол. Она была всё такой же, но тело похудело, а синяки под глазами были изрядно спрятаны. Скулы стали чётче. А волосы длиннее. Когда он вошел, Мари даже не подняла голову. Он улыбнулся и встретившись с её испуганным взглядом сказал то, что она хотела услышать очень давно. — Моя Миссис Агрест. *** Эта история может быть длинною в их жизнь, но достаточно знать, что теперь они вместе и им ничего не угрожает. Они свободны. Изумрудные глаза утопают в океане голубых. Мари теперь спокойно спит по ночам, ну точнее лучше проводит ночи, чем все эти полгода. Адриан вдыхает такой желанный аромат любимой. Что еще можно сказать? Какими бы не были договоры. Сколько бы вы не смывали кровь. Как бы не сражались. Если вы любите. Вы можете абсолютно всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.