ID работы: 8534494

Прости меня.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идёт горячая битва. Враги падают без чувств. Тодороки поджарил очередного натренированного мускулистого имбецила. Шото нравилось смотреть на то, как горят обидчики его и его семьи - класса 1А. Но тут Сын Старателя заметил фигурку, бегущую к нему через пламя и взрывы. Это была Момо. Лучшая девочка класса. На ней было множество синяков, костюм был изрядно порван, на лице красовался ожог. - Тодороки-сан!!! - закричала она, плача. - Я так счастлива, что ты жив!!! Она подбежала к нему и обняла. -Момо... Сейчас не время обнимашек! - Момо отлипла от Тодороки изрядно покраснев. Шото осмотрелся. Он победил всех врагов в округе. -Тодороки-сан... - прошептала она. - могу ли я тебя обнять? -Да... Момо. Яойрозу заключила Шото в нежные тёплые объятья. Тодороки обнял её в ответ. Но тут половинчатый услышал свист пули. -Момо! - но он опаздал. Креати повернулась в сторону выстрела, пуля прошла сквозь сердце. Вскоре проследовала и вторая, но уже через печень. Яойрозу упала на землю. Шото быстро расправился с обидчиком и побежал к Яойрозу. -Момо, держись! Исцеляющая девочка где то рядом! - сказал Шото и взял девушку за руку. - Кто-нибудь! - закричал он, плача, от своего бессилия. -Шото... - прошептала она. - Если я умру, знай... я тебя безумно люблю... - девушка потянулась к губам Шото, а он к ней. Они слились в поцелуе. - Я тебя тоже очень люблю, Момо. Не смей умирать! - закричал он. Шото впервые за несколько лет плакал. Он кричал, как маленький ребёнок. -Прости... меня. - Момо закрыла глаза. -Не смей!!! - он начал трясти Момо за плечи. - Нет... Не надо!!! Не бросай... -Что ты тут орёшь, Двумордый?! - закричал Кацуки, подбегая. Он уставился на тело Момо, а потом перевёл взгляд на Шото. Спустя секунду он осел на землю и схватился за голову. -ДА ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК!!! - заорал он. - ЧЕМ ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!! Спустят несколько секунд, на крики собрался весь 1А, победивший своих врагов. Айзава пробился сквозь толпу молчавших учеников. Его глаза распахнулись от ужаса. -ДА КАК ТЫ ЭТО ДОПУСТИЛ, ДВУМОРДЫЙ!!! - завопил Каччан и кинулся на Шото. Тот же получил удар в челюсть. -Мальчики, прекратите! - закричала Урарака, вылезая из крепкий объятий Изуку. Кацуки успокоился и подошёл к одноклассникам. *** Шото который раз за месяц приходил на её могилу. И каждый раз в это время шёл дождь. Тодороки не брал с собой зонт, промокал насквозь.... и плакал. А Момо плакала вместе с ним, посылая дождь и грозу. Каждый раз, когда Шото видел тучи, шёл на кладбище, что бы поплакать вместе с ней. Старатель в интервью просто сказал «Спасибо» семье Яойрозу. Просто одно слово. Жизнь невинной девушки стоила всего лишь одного слова в прессе. О Момо написали лишь одну маленькую статью в углу страницы газеты. Шото было очень обидно, что она его покинула. Но в один прекрасный день, спустя два месяца после смерти девушки, у её могилы нашли тело. У него были разноцветные волосы и ожог на пол-лица. Его звали Шото Тодороки. Причина смерти:суицид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.