ID работы: 8534507

Заблудившийся счастливчик

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— И чтобы мои глаза тебя больше не видели! — чуть ли не рыча, словно зверь, крикнул Третий Рейх, после чего входная дверь с хлопком закрылась, заставляя Германию невольно сжаться и немного опустить голову. Вздохнув, Герман неспеша отошёл от дома, большими пальцами ловко поправляя лямки чёрного мешковатого рюкзака с вещами, выпрямив спину и сунув руки в карманы, сразу нащупав две купюры и мелочь. — Повезло, что я сдачи отцу не отдавал, — с лёгкой усмешкой проговорил немец, ускоряя шаг, осматриваясь то по сторонам, то под ноги. — а то бы ничего позволить не смог. Выдалось тёплое лето, хоть иногда и проглядывались тучи, будто плача на землю, выговорившись, посветлев и уплывая дальше. Немец часто в облаках видел людей и их эмоции, чувство, что земля - психолог, а тучи - печальный человек. Хотелось бы попробовать также слушать людей, помогая им хоть каплю, но из-за "чудесного" отца это не удавалось. Конечно до 13 лет Рейх был заботливым, а дальше лишь «сам, не маленький уже». Также ситуация после войны, после которой нацист бежал с позором, сверкая невысокими каблуками чёрных берц, выводила фюрера из себя, а сопровождалось это - шипением и криком с нотами возмущения. Из мыслей парня вывел резкий, но короткий удар ветра по открытым участкам тела, заставляя холодок пробежаться по коже, создавая мурашки и слабое вздрагивание. — Скоро осень, — с некой тоской подметил Германия, поднимая взгляд и следом приподняв голову. На некоторых деревьях уже виднелись желтоватые и бордовые листья, будто уже осень, но сейчас только начало августа. Усмехнувшись, ФРГ опустил взгляд, лениво пиная камешек по дороге, задумавшись о том, куда стоит отправиться. В основном Герман был знаком лишь с Россией, хоть и с сыном врага Рейха - СССР. Сразу вспоминается первая встреча. Сев на ближайшую скамейку, Гера снял рюкзак, кладя на колени и откидываясь на спинку скамьи, расслабленно выдыхая и прикрывая глаза.

***

Большой конференц зал, в котором голоса отражались от стен, заполняя всю комнату каким-то шуршанием, хлюпаниями и невнятным шёпотом. Это, если не изменяет память, первый приход скромного малого немца в большую компанию. Вечером не хочется оставлять такую пугливую личность одну, так что пришлось повести с собой. — Займись чем-нибудь, а я через часик освобожусь, хорошо? — нацист улыбнулся, мягко потрепав сына по голове, от чего последний прикрыл глаз и фыркнул, кивнув. Отойдя, фриц подошёл к большому столу, садясь за свободный стул, но как можно дальше от Советского Союза, часто косясь на того и кидая неодобрительный взгляд. Герман положил ладонь на надплечье, смущённо поглаживая пальцами, отводя взгляд и отходя к окну, стараясь увидеть садящееся солнце, но удавалось разглядеть лишь синевато-рыжий градиент с потемневшими облаками. К Германии подходит мальчишка - его ровесник. — Привет, — немца одарила детская тёплая улыбка, на что сам Герман не смог не сдержать улыбки. — я Россия, а ты у нас..? Русский протянул это так, будто знал Геру, а сейчас просто вспоминает его имя после долгой разлуки. — Германия, — всё же кратко ответил ребёнок, пробегаясь взглядом по новому приятелю. — Приятно, — Федерация кивнул, посмотрев в сторону двери зала и ничего не говоря, хватает немца за запястье, куда-то в спешке ведя. Герман лишь фыркнул, но последовал за Россией. Всё же, любопытство было выше, чем безопасность на данный момент. Немец даже прибавил шаг, дабы совсем не растягиваться. Подойдя до балкончика за минуту или даже меньше, Росс подошёл к краю, складывая руки на широких перилах. — Когда скучно - я люблю сюда выходить, — парниша слабо улыбнулся, глядя на малиноворыжий закат, слегка щуря глаза и морща нос. Германия шире открыл глаза, приоткрыв рот, ведь по ощущениям закаты не видел ни разу в жизни.. особенно таких красивых. Положив ладони на перила, очкарик положил туда же локти и встал на носочки, дабы быть чуть выше и лучше видеть солнце, с интересом разглядывая. — Как тебе? Красиво? — ухмыльнулся русский, посмотрев на друга. — Ага... — не отводя взгляда протянул Герка, часто моргая, будто фотографируя завораживащий вид себе в память. — А ты с кем? — задал неожиданный вопрос Россия, изгибая левую бровь. — С Третим Рейхом, — немец вдохнул свежий воздух и оторвал взгляд от заката, переводя на собеседника. Росс моментально замолчал, опуская взгляд, а через миунут неловкого молчания, бубня, сказал: — Наши отцы враги... — вновь затишье на какое-то время. — Печально. — А это помешает нашей дружбе? — Герман хмыкнул, пожимая плечами. — Не думаю, что наши будут рады нашей дружеской связи, — Федерация криво улыбнулся. — А это будет нашим секретом, идёт? — Гера протянул русскому руку, улыбаясь. — Идёт.. — Россия расслабился, пожимая прохладную руку немца.

***

Германия с улыбкой приоткрыл глаза, глянув на небо. Солнечно и тепло, а слабый ветерок не даёт совсем зажариться на улице. — Не стоит терять время, — хмыкнул Герман, поднявшись с места, ловко закидывая рюкзак обратно на плечо, параллельно доставая телефон из кармана чёрных джинс, шагая в сторону вокзала, а в смартфоне просматривая расписание до Москвы, где как раз и проживал Россия. Немец то ускорял шаг, то замедлялся, что со стороны могло напрягать, чувствовать себя некомфортно, или даже тихо рассмеяться, ведь в таком темпе ходьбы Гера напоминал машину, которая заводилась, проезжала немного, и останавливалась, потом опять небольшое расстояние проехала, и снова остановилась. Забавная картина. Добравшись до автобусной остановки за минут 15 и сев на скамейку, выпрямив ногу, а вторую спрятав под сидением, парень откинулся на стену небольшой будки, которая загораживает солнце, но создает стенки остановки намного горячее, но Германия проигнорировал это, глянув на расписание транспорта, посмотрев нужный автобус, и самому себе заявив: — Через минут 10 приедет. Не умру, — усмехнулся тот, прикрывая глаза, выдыхая. Открыв глаза через несколько минут, ФРГ проверив время и поднялся с места, выпрямив плечи, покидая остановку, подходя ближе к дорожному бордюру, высматривая автобус, уже достав деньги из кармана, пересчитав мелочь. Как автобус подъехал и открыл свои двери, немец первый пробрался внутрь, покупая билет на одну поездку, проходя в салон, вставая у окна, глядя вдаль, после опуская взгляд в экран устройства, подметив, что ему выходить на конечной. Трудоголик убрал телефон, сжав ладонь в кулак, скомкав в ней билет, закрывая глаза, опираясь рукой на перила у большого окна, стараясь не заснуть, но и давая глазам передохнуть.

***

За плечо Германию трясёт водитель. Герман с тихим сонным мычанием открывает глаза, посмотрев на водителя автобуса. — Du gehst raus (Вам выходить), — тот мотнул головой, указывая на двери. — Ich bitte um Verzeihung (Прошу прощения).. — немец выдохнул, проснувшись полностью, встав с места и выпрыгивая из автобуса. Осмотревшись и оценив обстановку, взгляд ФРГ остановился на вокзале. Поправив лямки рюкзака, Герка направился ко входу, осматриваясь, рассматривая чуть-ли не каждую деталь. Вот небольшая толпа у интроскопа, далее кассы, где очереди, ещё чуть дальше выходы к поездам. — Видимо, меня ждёт долгая поездка.. — шепнул для себя Германия. Поставив рюкзак на чёрную рулетку, немец прошёл через аппарат для проверки, который немного попищал и замолчал. Забрав рюкзак, ловко накидывая на плечо, Герман сунул руку в карман, доставая оттуда деньги, пересчитывая, бормоча себе под нос сумму насчитанных денег. Подойдя уже к самой кассе и дождавшись своей очереди, Германия сделал вдох и начал. — Ein Ticket nach Moskau, bitte(Один билет в Москву, пожалуйста), — попросил Гера. Немка кивнула, назвав сумму, и пересчитав, немец положил в небольшую ёмкость названную цену. Выдав сдачу и положив билет, Германия слабо улыбнулся, слабо кивнув, забирая из ёмкости свои вещи, проверив время, сразу спешно направляясь к дверям, выходя на улицу, вновь просматривая билет, направившись к нужной платформе. Когда триколор уже шёл возле вагонов, тот зашёл в один, продолжая проходить вперёд, смотря на номера купе, а найдя нужную комнатку, прошёл внутрь, садясь на край своей кровати. — Один день поездки не так смертельно, — слабо улыбнулся Германия, скинув рюкзак, ставя у столика у окна, ложась, расслабляясь, ведь ноги начинали побаливать. Положив руки под голову, немец устало прикрыл глаза, чуть-ли не сразу засыпая.

***

Германия очнулся достаточно рано, когда солнце только начинало подниматься. — "Не хило я поспал..." — подумал Герман, привстав на локтях, а после и сев, потянувшись. На соседних полках уже лежали соседи по комнате. Осмотрев их, немец мотнул головой, доставая из рюкзака футляр для очков, убирая их туда, тихо закрывая и кидая обратно, застегнув молнию. Да, у парня было плохое зрение, но всё же у него была близорукость, так что что-то Гера увидеть мог. Поднявшись и максимально тихо покинув купе, Германия осмотрелся. Тихо, лишь колёса поезда постукивали. Пройдя немного вперёд, трудоголик выглянул в окно. Открывался вид на тёмные деревья, которые будто бы быстро пролетали мимо поезда, но также быстро заменялись другими. За деревьями уже можно было заметить пару оранжевых и тёмно-голубых узоров от солнца, которое начинало подниматься. Всё это напоминало какую-то простую, но красиво написанную картину - чёрные деревья и рассвет. Выдохнув, немец слабо улыбнулся, слушая стук колёс на рельсах, но через минуту резко вздрагивает, ведь до плеча коснулась чья-то рука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.