ID работы: 8534529

my kitten.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
на самом деле, лукас подумал трижды только тогда, когда к дому подходил с котёнком в руках., а он вообще нужен ему? да и если бы был не нужен, то зачем он плелся так далеко, ради какого-то шмотка шерсти? так что теперь у лукаса есть маленький, пушистый котенок, которого он назвал сычен. ему правда казалось, что это имя идеально подходит. только, за последние два месяца жизни этого малыша у него, юкхей начал замечать слишком странные вещи в квартире: в раковине стояла вторая кружка, на столе лежала одна палочка для лапши, другая вообще где-то под столом. лукас то и не свинья, мама приучила все убирать за собой, так он и не забывал об этом ни разу. котенок спал на диване, задрав лапки к верху и, кажется, ему снился приятный сон. его хвостик аккуратно и медленно елозил туда-сюда, но видимо после ощущения тяжёлого взгляда, он встал с места и направился к вону, потираясь о его ноги и мурлыкая. лукасу определённо повезло с таким питомцем. в последнее время котенок спит с ним, точнее, на его животе, при этом свернувшись в клубочек. лукас привык. он сонно мотает головой в обе стороны и приоткрывает один глаз, чувствуя отнюдь не котёнка. с громким «блять!» — он отпихивает какого-то чужака в сторону, тот чуть ли не падает с кровати, а лукас лихорадочно начинает звать котёнка по имени, слыша, как парень мяукает и лезет к лукасу, поджимая ушки к голове. — я здесь, хозяин. лука в ахуе, конкретном ахуе. — что ты, блять, такое?! — ваш котенок. юкхей не отрицает того, что парень реально очень красив, особенно, слегка опухшие глаза после сна…блять, о чем это он? паренёк тянется к вону, показывая небольшой шрамик на ушке. да, лукас узнал, но все равно поверить не может. — как ты?.. — не спрашивайте ничего. мне просто захотелось быть ближе к вам. — ебать, со мной разговаривает кот. — юкхей закрывает лицо руками и падает обратно на постель, очень громко выдыхая и понимая, что он чокнулся со своим одиночеством. — извините, что не убирал за собой посуду, я не совсем знаю где что лежит. пару вздохов, пот со лба убрал и снова вздох. — ладно, сделаем вид, что так и должно быть. я, покажу тебе все утром? сычен довольно улыбается и кивает, напрыгивая на своего хозяина. лукас засыпает только под утро. копошение где-то снизу не давали вону спать и он хмурился, пытаясь перевернуться, но его явно что-то придерживало. одеяло ходит ходуном и парень резко привстает, поднимая ткань. — доброе утро, хозяин. сычен сидел на своих коленях, слегка наклонившись к резинке штанов и проводя вдоль неё своим маленьким носом. — сычен, слушай, не надо. пойдём лучше просто позавтракаем. котенок в ответ шипит на него и все-таки стягивает штаны, довольно мурча. — хозяин, я хороший котенок? он внимательно смотрит и ждёт ответа на свой вопрос, пальчиками спускаясь к ткани трусов и заводя их под неё. — у вас стоит. «необъяснимо, но факт, сычен» — пронеслось в голове у лукаса. — никогда не занимайтесь такими делами, когда ваше животное с вами в одной комнате. парню стало так неловко, что он кажется, покраснел даже. в голове пролетают мысли того, как он занимался плохими делами под гейскую порнушку каких-то там любителей. когда шершавый язык касается до покрасневшей головки, парень хватается за одеяло и пытается набрать воздух в лёгкие, чтобы тотчас не задохнуться от переизбытка эмоций за пару секунд. к нему домой приходит тэен, чтобы забрать справочный материал по английскому языку и замечает, как парень в длинной и большой футболке (которая, вообще-то, футболка лукаса) внимательно осматривает его и затем фыркает, цепляясь за плечо юкхея. — и давно ты себе такого милаху завёл? — лукас на эти слова, не проверяя весь материал, просто пихает в руки тетради и пытается вытащить того за дверь. — потом поговорим. и ещё, это только мой милаха. и тэен думает всю дорогу до своего дома от том, когда же вон юкхей стал геем, но потом вспоминает про себя и забивает на чужое счастье. сычен стоит в проходе довольный, слегка щурится на те слова своего хозяина и убегает в спальню, потому что тэен отвлек их от важного дела. сейчас лукас будет любить по взрослому своего котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.