ID работы: 8534538

ретро фьюча

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось прошлым утром, в 4 часа; Хена ввалилась в квартиру лучших друзей с кучей сумок и со стекающими слезами. Хуи охуел, потому что никто гостей не встречает с ранними петухами. Выяснилось, что ее с криками выгнали с комнаты в университетском общежитии за неуплату; денег нет, работы тоже; другого выбора и не оставалось. Хуи, как добрый души человек, конечное же, не смог отказать своей хорошей приятельнице. Тем более, всегда есть свободный диван с кучей орешков между подушками и старым пледом в цветочек. Девушку совершенно не смутило, что в этой комнате также были музыкальные инструменты. А что, она давно знала, что ее старый добрый друг учится на композитора. После горячего чая с ромашкой и другими травами, ребята решили лечь спать и решать проблемы поутру. Однако, когда Хена наконец-то смогла успокоиться и уснуть, в квартиру с грохотом зашел парень и присел на диван, на котором, по счастливой (или не очень) случайности, спала она. — Ебаный рот, — кричит парень хриплым от алкоголя и сигарет голосом. Он протирает лицо, потому что на сто процентов уверен, что ему померещилось. — Я что, все еще на блядках? — добавляет он. — Ало, куку, я же здесь сплю, — возмущается девушка, поднимаясь с дивана в короткой пижаме, которая на нее совершенно не похожа. — У меня нет денег на проституток, прости, — язвит он. Хена злится настолько, что бьет его с локтя в плечо. Молодой человек поднимает руку для удара в ответ, но тут в комнату врывается Хуи. — Тихо всем, это Хена, она теперь живет тут, всем спать, — говорит парень и уходит в свою комнату. Молодой человек с перепоя, всего пару минут назад зашедший в эту квартирку, шагает за своим другом и возмущается так, чтобы Хена слышала. — Какого хуя, Хуи, ало? — кричит парень. — Идон, ложись спать, ради христа, — сонным голосом говорит Хуи. Девушка слышит удар в стену и дергается, после этого наступает тишина. «Ну что за мудак?» — проносится в ее мыслях.

***

Если бы Идону пару недель назад сказали, что он будет жить с какой-то девушкой, он бы обоссал колени, потому что девушка не бывает единственной в его жизни. Однако, теперь ему приходится делить место жительства с этой особой, которая называет себя Хена, и к сожаления (или счастью) выглядит совершенно не должным образом. Каждое утро начинается с перепалки и заканчивается еще большей ссорой. Основными темами для криков являются: невымытая посуда, разбросанные носки, пыль и возможно, только возможно, слишком короткие пижамные шорты новой соседки. Идон никак не может понять, по какой причине это возмущает только его. В его голову даже закрадывается (как мыш) мысль, что Хена и Хуи когда-то встречались, раз ему насрать на ее проститутское поведение. Его друг слишком радуется, что у него мало свободного времени и он крайне редко появляется в квартире; в основном, чтобы поспать. Потому что однажды, в свой выходной он услышал крики, и ему не понравилось. Он не и выдержал и полторы минуты в обществе этих ебучих крыс. Хена никогда не стеснялась своего тела. Как говорится, мое тело - мое дело. Именно этим и руководствовалась девушка, разгуливая в вопиюще непристойных вещах при Идоне. Он не раз напоминал, что денег у него на нее нет и платить за нее никто не собирается. К его удивлению, она до сих пор не ушла. Так что, пора бы что-то предпринимать. Однажды Хена вернулась после утомительных блядок в квартиру, и ее ждали на пороге ее собственные вещи, даже не сложенные в банальные пакеты. Ее так это возмутило, что на следующий день все его вещи плавали в университетском пруду. «Пиздец, передряги» — подумал Хуи, слушая обоих, разумеется, по отдельности. Но кто ж, сука, знал, что после буйных криков произойдет то, что произошло.

***

Все трое сидят за обеденным столом и никто не решается высказать свое мнение по поводу всего этого говна, которое уже изрядно всех заебало. После десяти минут нервных постукиваний пальцами по столу и чавканий жевачкой, Хуи решается начать: — Начнем с того, что вы меня заебали, этим и закончим. Сколько можно, ребят?? Идон и Хена лишь переглядываются и корчат друг другу гримасы недовольства и презрения. Тогда их друг не выдерживает и громко со смаком стучит по столу кулаком. — Давайте вы сейчас выскажете все, что вас не устраивает, а потом заткнетесь и все, ок? — предлагает Хуи с проблеском надежды в глазах. Но никто ничего не говорит. — Тогда хули вы, сука, орете? Вот вчера я пришел домой после трех, сука, пар и шести часов сраной работы и не смог даже сходить поссать в тишине, потому что вы опять что-то не поделили. Вам по приколу или куда? — Хорошо, меня не устраивает Идон. Этого достаточно? — с сучьим лицом говорит Хена. — Так вы же, блять, не встречаетесь, так с какого хуя так сретесь, как будто триста лет живете вместе? — кричит не в себя парень. — Да кто с ней встречаться будет, она же такая, сука, красивая, что ей не надо за собой смывать в туалете, — усмехается Идон и уже рефлекторно уклоняется от ее удара. — Ну конечно, ты же, блять, только томным голосом называешь меня проституткой, — кривляется Хена. — А ты своей классной фигурой лезешь мне чуть ли не в лицо, мне это мешает учить конспекты, — кричит парень. — Да ты свои зачеты только телом можешь отрабатывать, — говорит девушка и стучит по его прэссу. — Ребят, вы угораете надо мной? — вздыхает Хуи и останавливает эту недо-перепалку. — Вы ведь нравитесь друг другу, а такой перфоманс устраиваете, за который, между прочим, никто не платил. После его слов Хена и Идон застенчиво, что непривычно для обоих, переглядываются и вылавливают хорошие слова из всего вышесказанного, по щелчку меняя друг о друге мнения. Они понимают, что придираются ни с хуя и на самом деле их интересует совершенно другое.

***

Хуи даже не может понять, сделал он хуже или лучше, потому что крики не перестали существовать, а лишь изменили свой характер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.