ID работы: 8534660

Палач

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
_virruss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. - Начало конца

Настройки текста
      Комната полностью окутана во мрак, не давая даже лунному свету просочиться сквозь окна. Невыносимый холод пронизывает кожу, заставляя её покрыться мурашками и немного встрепенуться. Чимин стоит посреди длинного и тёмного коридора, с опаской оглядываясь вокруг. Это выглядело словно дешёвый фильм ужасов, на который потратили самую малую долю денежных средств. Максимально отвратительный черный коридор, с паутинами на каждом углу и маленькими окнами, что выходили на пустую черноту. По всей комнате начинают проявляться не менее противные звуки, похожие на скрежет, а после тонкий, пронизывающий до мозга и костей голос. Он что-то шепчет, произнося в контексте имя Чимина. - Какого чёрта это происходит со мной? - словно в замедленном действии произносит Пак. Он ненавидит фильмы ужасов и вся эта атмосфера до жути выводит из себя. Из темноты, в конце коридора, выходит маленькая девочка. Чимин щуриться, пытаясь получше разглядеть её и узнаёт в ней когда-то родного ему человека. Эта девочка была лучшей подругой парня в детстве, но умерла, когда Чимину было всего лишь восемь лет. Это время было самым тяжёлым для него. - Тиен? Это ты? - неуверенно спрашивает Пак, пытаясь поверить в увиденное. Девочка грустно улыбается, держа в руках что-то похожее на красный мел. Чимин словил себя на мысли, что это всё не к добру и красные надписи, по поверью, никогда не приводили ни к чему хорошему. Тиен медленно поднимает руку, с которой свисает растянутый рукав белого платья и подносит его к стене, не отрывая взгляд от блондина. Девочка вырисовывает буквы, из которых Чимин разглядел пока только две — «JU..».             - Эй, Пак Чимин, - неожиданно громкий голос прерывает действо, от чего парень морщиться и закрывает уши. Тиен исчезает, оставляя лишь две буквы начатого слова. - Пак Чимин, ну проснись же. Хосок, что стоял возле кровати блондина, недовольно морщил брови. Они опаздывали на первую пару, а Чон это ненавидел. - Открой свои глаза, - крикнул тот, кидая в блондина подушку со своей кровати, ожидая пробуждения. Первое, что слышит рыжий — это мычание, а после недовольный возглас со стороны Чимина. - А что ты собственно хотел? Ты не просыпался и мне пришлось применить меры, - подходя к холодильнику, парень доставал оттуда еду и воду, кладя в рюкзак. - Мы опоздали на первую пару, поэтому, жди от старухи нового выговора, - подойдя к своей кровати, Хосок оглядывает Чимина. - Выглядишь, кстати, не очень. Кошмар снился? - Мне нечасто снятся кошмары, но это было что-то очень странное, - Чимин нехотя встал с кровати, потирая глаза ото сна. Парень медленно подходит к холодильнику, еле перебирая ногами и достаёт холодную банку газировки, прикладывая ко лбу. - Может, я начал сходить с ума? - Пак садится за стул, наблюдая за копошением друга. - И перестань носиться туда-сюда, у меня итак голова трещит. Чимин чувствовал себя ужасно. Этот сон означал явно что-то нехорошее и это настораживало. За последние несколько лет, Тиен ни разу не снилась парню, что ещё больше наводило страх на ситуацию. - Когда я только встретил тебя, у меня были сомнения насчёт твоей психики. Так что, ничего нового. Удивительно, что ты понял это только сейчас, - усмехнулся Хосок, беря в руки рюкзак Чимина и собирая в него тетради. Этот парень для блондина был подобием мамочки. Вечно ворчливый, но жутко любимый хен. - Что хоть снилось? Подойдя к Чимину, парень кинул в того его вещи, указывая на свои часы. Время. Опаздывать ещё и на вторую пару рыжий не собирался. - Тиен, - коротко ответил парень, лениво надевая на себя белую, немного просвечивающую футболку. - Она писала что-то на стене красным мелом. Я толком не понял что именно, ведь кое-кто меня разбудил. - Пак поднял осуждающий взгляд на Хосока, следом надевая брюки и застёгивая ремень. Посмотрев на парня слегка пугливым взглядом, рыжий закусил губу. В Корее — красный цвет был не очень хорошим знаком. Особенно, когда им пишут чье-то имя. Их старики говорили, что это к смерти. - Красным? - спросил он, водя языком по внутренней стороне щеки. Чимин знал, что это действие со стороны парня — не к добру. - Это...не очень хорошо. Ты же знаешь? Тем более, от умершей. - Да что со мной может случится, Хосок? - фыркнул парень, отмахиваясь рукой. - Всё это детские фантазии наших бабушек и дедушек, - Чимин невинно пожал плечами. Он слышал об этой примете много раз, но никогда не придавал ей значения. - Я умру, если мы с тобой опоздаем и на вторую пару. - Пак смотрит на настенные часы, вскидывая брови в удивлении. Они конкретно не успевали. Если судить по времени, была половина первой пары, а от их квартиры ехать около получаса: - Твою же мать, - крикнул Хосок, надевая на себя пиджак и кроссовки, - Шевели ластами, - кинув парню ключи, он выбежал на улицу. Чимин, на самом деле, на пары не спешил. Он знал, что получит выговор за отсутствие на первом занятии, поэтому терять уже было нечего. Парень вышел из дома, закрывая дверь на ключ и оборачиваясь. На улице лил сильный дождь, сопровождающийся холодным ветром. Люди бежали, словно ужаленные, под крыши зданий и домов, чтобы не промокнуть, а Чимин вышел с порога, наслаждаясь падающими на лицо каплями. Пак с самого детства любил дождь. Выходить на улицу, когда тебе запрещают родители, лишь для того, чтобы взглянуть на необычное и завораживающее явление природы, уже вошло в привычку. Чимин был готов отдать всё, чтобы выйти из дома и постоять под струящимися из облаков каплями. - Тиен тоже любила дождь, - улыбнулся парень и убрав руки в карманы, быстрым шагом направился к автобусной остановке. К счастью, остановка находилась близко к дому и идти до неё было минут десять. Чимин зашёл под крышу, ожидая автобуса и наблюдая за машинами, что проезжали мимо. Парень думал, что сейчас ему не хватает камеры, чтобы запечатлеть проносящиеся мимо машины под ливневый дождь и отражающиеся на асфальте желтым светом фары. На светофоре горит красный свет. Машины останавливаются, а их водители раздраженно стучат пальцем по рулю, в надежде поехать дальше. Взгляд Чимина бросается на белый Citroen C5 Aircross, который останавливается чуть дальше остановки. Парень проходит несколько шагов, чтобы поближе разглядеть машину и его взор останавливается на студенте, что сидит на заднем сиденье. В его ушах находятся наушники, а сам он отрешенно смотрит в окно. Чимин мгновенно покрылся мурашками и даже не понял от чего больше. От ветра, что понемногу усиливался и становился холоднее или от завораживающей красоты этого парня. Его волосы были немного взъерошены и челкой спадали на миндалевидной формы глаза, розового оттенка, так и манящие губы. Чимин даже заметил серьги, что идеально сочетались с его цветом черной рубашки. Если бы не автобус, который Пак итак чуть не пропустил, он бы мог простоять так вечно, ведь ещё никогда не видел таких красивых парней. Когда Пак сел на сиденье, то подумал, что его голову ещё никогда не посещали подобные мысли и это было максимально странно.             - Когда я только встретил тебя, у меня были сомнения насчёт твоей психики. Так что, ничего нового. Вспомнив слова друга, парень заулыбался и стал ссылаться лишь на нездоровое суждение. Возможно, ему правда стоит сходить к врачу и проверить себя на наличие психических отклонений.

***

Чонгук ненавидел дождь. Это напоминало о плохих днях, что парень прожил, будучи ребёнком. Моменты его жизни, что заставляли переворачивать все чувства внутри. - На тебя заглядывался паренёк, - проговорила женщина, высовывая из его уха наушник, - Он стоял на остановке и рассматривал тебя, Гукки. Видимо, ты ему приглянулся. Посмотрев на улицу напротив себя, Чонгук не увидел никого кто бы как-то обращал на него внимание. Все люди вновь бежали куда-то. Тупоголовые мешки. Брюнет ненавидел людей и ещё больше не любил иметь с ними дело. У него было свое окружение, которому он мог доверять. Лишь они. Все остальные — пустое место. - Мне плевать, - отрешенно проговорил Чон. Отношения не интересовали его. Только секс. Парень любил ломать людей, чувствуя их боль. Он был словно мазохист, который получал от этого огромную долю удовольствия. Не важно с кем. Мужчины. Женщины. Ему не было до этого дела. - Ты слишком серьёзен, - прошептала госпожа Ким, обводя губами его шею, - Я думаю, тебе стоит расслабиться. Больше всех других, он ненавидел её. Эта женщина не знала слова "нет", указывая парню на его место. В ней не было скромности, подобной женщине. Мерзко. - Ну же, Чони, - шептала она, касаясь члена через штаны. - Покажи, как любишь свою хозяйку, - впопыхах расстегивая его ремень, женщина усмехается. Снова не встал. Он не хотел её и с каждым днем доказывал это. Иногда, подобное выводило настолько, что Со Рин позволяла себе грубость. Она купила этого мальчишку. - Вас не волнует, что он, - указав кивком на водителя, Чон сжал зубы. - смотрит? Этот мужчина часто поглядывал на них через зеркало. Чтобы потом обсуждать его со своими дружками. - Мин Дже, - проговорила блондинка, обращая свой взгляд на водителя. Её тон был командный и перечить этой женщине не могли. Нажав на кнопку, мужчина закрыл все окна в салоне. Тёмные, чтобы никто не мог видеть, как Чон втрахивает её в сидение авто. - Не забудь о наушниках и зеркале, - добавила она, закусывая губу от предвкушения. Поставив музыку на максимум, мужчина перекрыл себе все звуки, что могли исходить сзади. Так было довольно часто, поэтому, он привык. Со Рин делала, что ей хочется, не спрашивая разрешение. - Дайте мне их, - прошептал Чон, мимолетно отвечая на её поцелуи. Ему надо было выключить разум от её мерзких касаний и поцелуев. Она не умела целоваться. Иногда это было больше похоже на облизывания собаки. - Неужели без порошка ты не можешь? - посмотрев на него серьезным взглядом, она не сильно сжала воротник его рубашки. - Но, вам же я понравился именно под их действием. Он не мог более ждать. Парень знал, что этот чертов порошок в её сумке и от этого ломка была ещё больше. Так близко, что можно дотянуться рукой. - А, что, если она не даст? Кожа покрывалось потом, а дыхание учащалось. Облизывая свои губы, он ждал. Нетерпеливо. Стуча пальцами по обивке его сидения. - Я сам заберу их Обращая взгляд на её сумку, Чонгук начинает сильнее моргать. Они так близко. Терпеть нет сил. - Пожалуйста, - переведя взгляд на женщину, он потянулся к ней рукой, - Пожалуйста, - ведя пальцами по груди, - Умоляю, - чуть сжав. Громко выдохнув от удовольствия, та тянется к своей сумке. Чонгук знает правила. Поощрение идёт только тогда, когда хозяйке нравится его поведение. - Возьми, - прошептала она, находя порошок и ведя по тому пальцами, пачкая их в кокаине, - На, - поднеся их ко рту Чона, заставляя облизывать. Нетерпеливо заглатывать пальцы и слизывать лакомство до конца. Смотря на парня сквозь дикую возбужденность и ожидая его реакцию, женщина чуть облизывается. Прикрыв глаза, он улыбается, словно ненормальный. - Гукки. Открыв глаза, он оглядывает её, после дико врываясь в чужой рот языком и ведя по телу рукой, разрывая ткань на груди и играясь с неприлично стоящими сосками, пальцами. Дикий. Именно таким он ей нравился. Не думающий ни о ком. Отдающийся страсти полностью.

***

Насколько бы Чимин не любил университет, он всё же решил поторопиться. Поэтому, когда автобус доехал до нужной остановки, Пак мигом выбежал из него, несясь в здание университета со всех ног. В физкультуре блондин отстающий, собственно, и с бегом у него небольшие проблемы. Но всё же, не пропустить вторую пару было важнее и Чимин постарался ускорить бег. В университет Пак буквально влетел и к его «огромному везению» добавился ещё один неудачный случай. Кажется, он врезался в какого-то студента. Блондин начинает задумывать о том, почему никогда не глядит по сторонам. - Извини, - Чимин не смотрел парню в глаза, поэтому, коротко поклонился, ожидая, что он сжалится и отпустит его. Ведь, звонок уже прозвенел и осознание того, что Пак будет наказан настигало с каждой минутой. Ничего не ответив, парень отошёл в сторону, открывая дорогу. Он выглядел слегка болезненно. Белая кожа сильно выделяла синяки, что были видны под его глазами. Отделенный взгляд и руки, что нервно теребили ткань своей рубашки. - Прости, - прошептал он, сжав губы в тонкую линию. На его лице не было особых эмоций, поэтому было сложно понять, что у него на уме. Красивый и замкнутый, таким бы Чимин мог его описать. Парень был довольно симпатичным. Высокий, с красивым лицом и длинными пальцами. - Вот ты где, - проговорил Хосок, выбегая из кабинета и хватая блондина за руку, - Пошли быстрей, пока классуха не заметила. - Да, идём, - сказал Пак, после обращая внимание на брюнета. Пройдя мимо, парень быстро побежал на этаж выше. Было чувство, будто бы он испугался их.

***

К счастью, парни успели забежать в аудиторию до появления преподавателя. Оба уселись на места подальше, так как они ненавидят химию. Чимин разбирается в этом предмете и даже знает его на хорошую оценку, но желания досконально изучать этот предмет у него нет. К друзьям подсаживается симпатичная студентка. Она мило улыбалась Паку, от чего тот потупил взгляд, не понимая, что она от него хочет. - Привет, - девушка судорожно перебирала пальцы. Это волнение или неуверенный способ подкатить к Чимину? - Меня Сыльги зовут. - Пак ничего не ответил, лишь кивнул головой, растягивая губы в улыбке. - Я бы хотела позвать тебя в местный клуб сегодня вечером. - Сыльги осторожно проводит пальцем по руке парня, закусывая губу. Чимин немного недоумевал от этой ситуации. Она пытается подкатить к нему, используя неуверенность? - «Disaster»? - уточнил Пак, убирая руку под стол от прикосновений девушки. Сыльги кивнула, подтверждая вопрос. - Хорошо, я приду. - Чимин несколько раз покачал головой, словно болванчик. - Хосок, ты же пойдёшь со мной? Посмотрев на сидящего рядом парня, девушка недовольно сжала губы. В её планы не входило звать и его тоже. Она хотела остаться с Чимином наедине. - Почему бы и нет, - усмехнулся Чон, игриво смотря на девушку. Рыжий знал про ориентацию Чимина, поэтому надежды девушки на его счёт, веселили Хосока. То, что его друг — гей, Чон узнал ещё на первом курсе обучения, когда застал его за просмотром гейского порно. - Тогда, буду ждать ВАС в 20:00 у клуба, - проговорила брюнетка, смотря злостно на рыжего, - Вот тебе мой номер, - протянув Чимину бумажку, она слегка улыбнулась, - Позвони. Спустя минут двадцать, в класс наконец зашла классный руководитель. Женщина она была довольно строгая и любила только примерных учеников, постоянно выделяя новых любимчиков. Была бы её воля, она бы оставила только отличников, а остальных по выгоняла к чёрту. - Здравствуйте, дети, - на удивление, голос женщины звучал спокойно. Она положила журнал на стол, поправляя указательным пальцем спадающие очки. - Сегодня к нам в университет перевёлся новый студент. Тэхён? Прошу, зайди в класс. - Чимин с удивлением смотрел на произошедшее. С каких пор эта женщина разговаривает так вежливо? В аудиторию зашёл тот самый парень, в которого Чимин врезался ещё утром. Он медленно передвигал ноги, подходя к учительскому столу, держась обеими руками за лямки чёрного рюкзака. Сейчас Пак мог тщательнее разглядеть его. Высокий ростом, тёмно-каштановые волосы с не сильно длинной чёлкой, нижняя губа была проколота и на ней красовалось аккуратное черное украшение, на ухе висела небольшая серьга в виде цепочки, что делало его образ ещё более загадочным. Парень выглядел неуверенно, как и в тот момент, когда Чимин впервые его увидел. - Представься всем, - с улыбкой проговорила женщина, смотря на этого парня, как на икону. Для всех подобное поведение женщины было странным. За такой вид, чаще всего она наказывает или выгоняет из кабинета. Хосок точно помнил, как стоял под дверью всю пару из-за серьги в ухе. - Тэхен, - повторила она, когда от парня уже, как минуту ни исходило ни слова. - Зачем мне представлять себя, когда вы уже сказали моё имя? - отстранено проговорил он, сжимая край рюкзака. Все в кабинете смотрели на него удивлённо. Никто не мог перечить госпоже Мин. Её боялись, так как та имела влияние в университете и была связана с директором. - Ну он даёт, - прошептал Хосок на ухо Чимину, - Он смертник? - Тебе не кажется, что он выглядит запуганным? - рассуждал Чимин, вглядываясь в лицо новичка. - Его образ вообще не соответствует характеру. - продолжал говорить Пак, прищуриваясь. Было странно видеть парня, который выглядит, словно бандит, только что ушедший из ночного клуба, сжимающего лямки своего рюкзака, будто спасательный круг. Тэхен смотрел на всех с прищуром. Они не особо отличались от его бывших однокурсников. Половина высокомерных взглядов. Потому что он не такой, как все. Его не ругает та, кого они боятся. Одежда в которою он одет, не подходит их дресс-коду. - Мне так не кажется, - проговорил Хосок, рассматривая парня со всех сторон. Вторая половина — те, кто смотрит на него с интересом. Тэхен был хорош собой и он это знал. Красивые черты лица достались ему от отца, поэтому его не раз с ним сравнивали. - Ким Тэхен, - крикнула преподаватель, стуча по столу, - Кажется, я сказала.. - Я могу сесть? - перебивая её, он направляется к пустому месту в конце зала, обращая внимание на блондина. Чимин мимолётно проводит глазами Тэхёна, замечая, как тот садиться на парту позади них. Остальную часть пары, Хосок и Чимин просто молчали, вслушиваясь в реплики учителя.

***

Когда парни вышли из аудитории, то видели, как студенты что-то бурно обсуждали, упоминая в контексте имя Ким Тэхёна. Этот новичок шёл прямо перед ними, поэтому, они решили просто помолчать и направились прямиком в столовую. Чимина всё же посещали мысли о том, почему этот студент позволяет себе грубить, почему носит такую одежду. В итоге, он остановился на мысли, что возможно, его родители просто богатые шишки и ему это дозволено. Парни взяли на подносы еду и встали посреди столовой, выискивая пустой столик. За одним из таких, Пак заметил Тэхёна, что сидел и ел совсем один. - Пойдём к нему? - Чимин толкает Хосока в плечо, указывая взглядом на новичка. Посмотрев на блондина, Чон покачал головой: - Не думаю, что это хорошая идея, - проговорил он, осматривая одиноко сидящего брюнета, - Не нравится он мне, что-то и.. Когда Чимин, не слушая друга, подбежал к брюнету, Хосок закатил глаза. Блондин никогда не слушал его и делал все по-своему. - Чимин, - прошипел рыжий ему вслед, чуть сжимая поднос от злости. Водя ложкой по тарелке, Тэхен недовольно смотрел на еду, что он взял минутами ранее. Еда на вкус была похожа на отраву и есть это, не было никакого желания. - Не против, если я сяду здесь? - Чимин наклоняет голову, чтобы получше разглядеть лицо парня. Услышав голос рядом с собой, Тэхен с опаской поднял голову, рассматривая блондина. Он помнил, как столкнулся с ним в коридоре. - Садись, - тихо сказал парень, вновь обращая свое внимание на еду. Хосок, что сел рядом с Чимином, посмотрел на Тэхена, как на ненормального. Для рыжего, поведение Кима было странным и не очень приемлемым в обществе. Разговаривать с такими людьми он не любил, поэтому, не особо понимал почему блондин сел к этому парню за один стол. - Меня зовут Пак Чимин, - блондин невинно улыбнулся, облокачивая голову о руку. - Я родом из Пусана. А ты? Не местный, судя по диалекту. - Чимину был интересен этот парень. Его необычность так и манила его. Посмотрев на парня с неким раздражением, Тэхен проговорил: - Тебе ведь это не интересно, на самом деле. Он не выглядел тем, кто хотел заводить друзей. Одиночка. Так мог описать его Хосок. - Никому не интересно, - добавил Тэхен, беря в руки газировку, выпивая ту. - А мне интересно, - Чимин вновь растянул губы в улыбке. Он до сих пор даже и не притронулся к своей еде. - Ты довольно необычно выглядишь, - продолжил блондин, осматривая Тэхёна. - Поэтому, мне и интересно, откуда ты к нам приехал. - Тэгу, - отложив ложку на свой поднос, брюнет облокотился на свой стул, - Приехал оттуда год назад. - Наверное, Сеул тебе нравится куда больше. Все-таки столица и все такое, - подал голос Хосок. Рыжий чувствовал себя не в своей тарелке рядом с этим парнем. Что-то было с ним не так, Чон чувствовал это. - На самом деле, нет, - теребя серьгу у себя на губе, Тэхен осмотрел зал. Все студенты смотрели на них, тихо перешептываясь, - Одно стадо баранов, что там..что здесь. Чимин тоже заметил эти взгляды на них, но не хотел подавать виду. Ему было плевать на чужое мнение. Тэхён для него не выглядел каким-то отталкивающим, хотя по началу, Пак думал, что он пошлёт его куда подальше. - Почему решил перевестись? - блондин наконец притронулся к своему подносу, беря в руки стакан с соком и отпивая пару глотков. Было видно, что Тэхен не хотел говорить этого. Нервно постукивая по столу рукой, он проговорил: - На то были особые причины. Не слишком определённо. Теперь этот парень ещё больше не нравился Хосоку. Не очень хорошая компания для Чимина. Кто знает из-за чего он сбежал из Тэгу. - Привет, мальчики. Когда к их столу подошла Лиса, Хосок недовольно сжал зубы. Эта стерва пользовалась им весь предыдущий год. Он тратил на неё всё свои сбережения, когда та просто играла с ним. - Зачем пожаловала? - прошипел рыжий, пережевывая свою еду. Её нахождение тут выводило Чона из себя и Чимин знал это. Если она пробудет возле их стола ещё немного — жди беды. - Не к тебе, - ехидно усмехнулась блондинка, - Эй, новенький, - переведя взгляд на брюнета, Монобан облизнулась, - Сегодня вечеринка в крутом месте. Не хочешь пойти? Было бы весело и.. - Я гей и меня не интересуют кратковременные связи, - голос Тэхена был спокойным, с малой долей сарказма. Чимин на это заявление широко распахнул глаза, чуть ли не подавившись напитком, что всё ещё держал в руках. - Лиса, будь добра, просто уйди, - не смотря на девушку, произнёс Чимин. - Дышать из-за тебя трудно. - усмехнулся парень, демонстративно покашляв. Когда Монобан всё же отошла от парней, то Чимин вновь обратил внимание на Тэхёна. - Так мы с тобой браться по ориентации, - хмыкнул Пак, проводя кончиком языка по нижней губе и увлажняя её. Переведя взгляд на Чимина, Тэхен удивлённо распахнул глаза: - Ты тоже гей? Вокруг них все перешептывались и смотрели на их стол с неким осуждением. Никто не любил сексуальные меньшинства: - Не думал, что тут будут подобные мне, - проговорил брюнет, потирая свой подбородок. - А другие знают? Хосок, что сидел молча, резко привстал, оказываясь на одном уровне с головой парня: - Никто не знает, - его глаза предупреждающе блестели. - Поэтому, не смей раскрывать Чимина. - Всё в порядке, Хосок, сядь. - засмеялся парень, кладя руку на плечо друга и сажая его обратно. - Да, действительно никто не знает, но слухи всё равно ходят. - Чимин поворачивается к Тэхёну, пожимая плечами. - На самом деле, я не желаю, чтоб кто-нибудь об этом узнал, но думаю, тебе я довериться могу. Горько усмехнувшись, Тэхен покачал головой: - Верить можно только себе одному, запомни, - водя пальцем по столу, Тэхен вырисовывал что-то понятное лишь ему одному. - Даже самые близкие люди могут подорвать доверие к себе и сдать тебя с потрохами. Поднявшись со своего места, брюнет направился на выход из помещения. Не сказав более ни слова.

***

Дело близилось к вечеру. Парни пришли домой, чтобы убить оставшееся время, а после, вместе поехать в клуб, так как Пак пообещал той девушке прийти. Чимин конечно догадывался зачем его позвали, но к сожалению, все надежды той студентки разрушаться в прах. Чимин долго не церемонился с одеждой, поэтому, просто выбрал вещи более менее подходящие к дресс-коду клуба. Он надел черную футболку с глубоким вырезом, облегающие, такого же цвета штаны, немного уложил волосы, открывая вид на лоб и надел на ухо серьгу в виде цепи. Парень в последний раз посмотрел в зеркало, пару раз брызгая на себя дорогим одеколоном и убеждаясь, что он не переборщил и не выглядит как самый настоящий гей. - Идём? - Пак поворачивается к Хосоку, подзывая того рукой. Чимин уже успел заказать такси и соответственно, когда парни вышли, то оно уже стояло возле дома, ожидая заказчиков. Оба уселись на заднее сиденье автомобиля и водитель незамедлительно тронулся с места. По истечению пятнадцати минут, мужчина резко остановился, что немного ввело друзей в ступор. - Что-то не так? - подал голос блондин, смотря на немного потерянного таксиста. Тот поворачивается к ребятам, начиная извиняться и объяснять, что возникли проблемы с машиной и он вызовет им другое такси. К счастью, мужчина оказался нормальным и денег за половину пути не потребовал. Автомобиль приехал довольно быстро, но Чимин решил, что пройдётся пешком, дабы убить время, а Хосок всё же решил добраться на такси. Парни разминулись и Пак не спеша направился вперёд. Он наблюдал за людьми, вслушивался в некоторые разговоры, смотрел как медленно меняются пейзажи, соответственно его шагам и вдыхал приятный, вечерний воздух. За пройденное время, Чимин посчитал сколько красных машин проехало мимо него, услышал, что у дочери какого-то знакомого завтра день рождение, а также запомнил кое-какие ингредиенты из длинного списка покупок, что обсуждал мальчик, разговаривая, судя по всему, с мамой по мобильному телефону. Так и витая в своих мыслях, парень не заметил, как зашёл на совершенно неизвестную ему улицу. Чимин огляделся вокруг, недоумённо почесав затылок и решил просто двигаться вперёд, надеясь, что так он выйдет из переулка. Пак прошёл ещё немного и услышал чьи-то крики, что были довольно громкими и жалобными. Чимин завернул за угол и увидел как какой-то парень избивает ногами студента, при чём с такой силой, что Пак бы просто откинулся на его месте. Блондин достал телефон из кармана, набирая номер телефона полиции. - Алло, полиция? - неожиданно громко для себя проговорил Чимин и заметил, как тот парень резко остановился, начиная оборачиваться. - Я вас слушаю, говорите. Голос в трубке звучал достаточно громко, чтобы Чонгук мог расслышать каждое слово, что звучало из телефона парня. Медленно отойдя от лежащего на земле студента, Чонг посмотрел на блондина, делая к нему шаг. Присмотревшись, Пак смог узнать в этом человеке того самого брюнета, что проезжал мимо его остановки. Сейчас его лицо выглядело ещё серьёзнее, чем тогда, в машине. Он смотрел на Чимина со злостью, прожигая взглядом его телефон. - Пожалуйста, - простонал парнишка, что лежал на земле. Переведя взгляд на него, блондин испуганно отошёл назад. Он выплёвывал из-за рта кровь, хватаясь руками за живот. Было видно, что ему очень больно, но Пак не знал, как ему помочь. - Эй, ты.. Этих двух слов хватило, чтобы Чимин начал бежать. Если бы он остался, то получил бы тоже, а может быть, даже и хуже. Блондин бежал со всех сил, что только мог. - Стоять, - кричал голос сзади. Пак слышал крики за своей спиной, поэтому, пытался не останавливаться, выворачивая на каждом возможном углу, выбегая после на дорогу и ловя такси. - Гоните, - крикнул он, когда брюнет уже был почти рядом, дотрагиваясь до машины. Чимин тяжело дышал, хватаясь за грудь и пытаясь восстановить напрочь сбитое дыхание. Его сердце буквально выпрыгивало из груди, пульс перевалил за сто, а сам блондин дрожал, словно осиновый лист. Ещё чуть-чуть и Пак бы мог попрощаться с жизнью, лёжа около того парня и получая удары в живот. Чимин не мог переварить информацию, которую только что увидел. Он действительно понял, что внешность людей не зависит от их характера. Этот парень настолько сильно избивал парнишку, что Чимин думал вызвать сначала скорую, а не полицию. Блондин стал судорожно водить по телу руками, надеясь, что по пути он не выронил смартфон или чего-нибудь ещё. Телефон, к счастью, был на месте и лежал в заднем кармане, а вот пропуск в университет Пак найти не смог. - Вот чёрт, - прошипел Чимин, продолжая дрожащими руками выискивать документ, но всё тщетно. Пак настолько привык ходить только в университет и никуда больше, что машинально положил пропуск в карман. - Я официальный смертник, - блондин даже не знал за что переживает больше. За то, что он не сможет зайти завтра в университет или за то, что его пропуск найдёт какой-нибудь идиот и начнёт торговаться. Чимин решил перестать паниковать и решить эту проблему по прибытию на место. Как именно, он пока не знает. Пак указал водителю нужный адрес и отвернулся к окну, пытаясь придумать хоть что-то.

***

Он не мог дозвониться до Чимина. Хосок звонил ему уже наверное раз десятый, но связь вечно обрывалась. И в клубе его не было видно. Он обходил каждый угол в поисках. - Что-то случилось... Кто знал, куда этот парень мог забрести без него. Рыжий чувствовал, что нельзя было отпускать его самого. Вызвав такси, Чон решил проверить того дома. Если этот парень будет там, Хосок собственноручно убьёт его. - Блять, - проговорил он, выходя из клуба. Людей сегодня было много, поэтому пробиться сквозь толпу было очень сложно. Иногда приходилось толкать кого-то. Места совсем не было. Повсюду были слышны крики и голоса. - Чьё это? - спросил рядом стоящий с Хосоком парень, выхватывая из рук своего друга студенческий. Возле клуба не было мест, поэтому пришлось встать рядом с курилкой, выжидая такси. Зелёноволосый долго рассматривал документ, перед тем, как начать смеяться. - Ты, что, украл его? Выдыхая из-за рта дым, Чонгук усмехнулся, смотря на Юнги игривым взглядом: - Этот малыш сам потерял его, когда убегал от меня, - облизнувшись, парень снова поднес электронную сигарету ко рту. Чонгук не любил, когда кто-то лез не в свои дела. Мудак, которого он избивал получил за то, что слил на него информацию высшим. Теперь с брюнетом будут разбираться. И это весьма не хорошо. - Думаю, завтра я навещу его, - выхватывая из рук Мина студенческий, Чон всматривается в фото. - Наверное, он расстроен из-за потери такой важной вещи. "Пак Чимин" Присмотревшись, Хосок всматривается в обложку студенческого. Она очень похожа на ту, что у Чимина. - Такси вы заказывали? - мужской голос прерывает парня от мыслей, заставляя обратить внимание на водителя. Кивнув мужчине, Хосок быстро садится в машину, говоря адрес. Об этом он подумает потом.

***

Открыв дверь, рыжий кричит на всю квартиру имя Пака, после врываясь в их комнату: - Ты охринел? - шипит Хосок, смотря гневным взглядом на Чимина. Чимин вздрагивает, когда слышит голос своего друга, поворачиваясь к нему лицом. - Прости, прости, - быстро проговорил блондин, подходя к Хосоку. - У меня случились неприятности по дороге и мне нужно было их как-то решить. Мне не до развлечений. - Чимин явно был немного напряжён. Его документы сейчас валяются чёрт знает где, а может быть, их вообще кто-то подобрал. Сложив руки на груди, Хосок выжидающе посмотрел на блондина: - Рассказывай. Я внимательно слушаю, - прошипел он, сдерживая себя, чтобы ненароком не побить Пака. - Мне очень интересно, почему кое-кто не брал трубку на мои звонки? Десять раз. - показав ему первый загнутый палец, Хосок облизнулся. - Почему кое-кто не пришёл в клуб? - второй. - И почему заставил меня волноваться? Я места не мог себе найти. Тупоголовый ты идиот. - Я же извинился, Хосок, - парень обнял друга, после предлагая ему присесть. - Когда я шёл по улице, то забрёл в незнакомый мне район. Там я увидел парня, который избивал студента и решил вызвать полицию. - Чимин сжал кулаки, вспоминая ту ситуацию. - Тот парень заметил меня и стал бежать за мной и судя по всему, я уронил свой студенческий, когда делал от него ноги. - Пак зачёсывает пятернёй волосы назад. - И что мне теперь делать? - жалобно проскулил блондин, закрывая лицо руками. Не обращая внимание на последние слова парня, Хосок вскочил с кровати: - Я видел его, - проговорил рыжий хватаясь за голову. - Этот студенческий был так похож на твой. Конечно, - ударив себя по лбу, парень вскрикнул. - Почему я не подошёл к ним? Посмотрев на недоумевающего Чимина, Хосок быстро присел рядом, хватая его за руку: - Я видел тех, у кого твой студенческий, - проговорил он, смотря на блондина слегка истерично. - Они стояли прямо у клуба. - Правда? - блондин вздрогнул от радости. - Тогда нужно скорее ехать, - вскрикнул Чимин, хватая друга за руку и выбегая из дома. Блондин вызывает очередное такси и ловит себя на мысли, что все его деньги сегодня уйдут на бесполезные поездки из-за того, что Чимин плохо соображает, но хотя бы умеет быстро бегать. Всё-таки, какие-то навыки по физкультуре у него всё же имеются. Он очень надеется, что люди, нашедшие его документы — адекватные и не будут просить ничего взамен, так как парень с этими бессмысленными поездками весь на мели. По приезду, парни обыскали практически весь клуб и даже спросили у охраны, что стояла на входе, но те лишь отнекивались, говоря, что никого со студенческим билетом здесь не было. Чимин, как наивный, уже понадеялся на удачу, но как обычно, всё идёт против него. Пак разочарованный приехал домой, слушая нотации Хосока о том, что надо было ехать с ним в клуб на такси, а также извинения за то, что не забрал студенческий у тех парней.

***

- Ну пустите меня, умоляю, - кричал Чимин охраннику, пытаясь пробиться через турникет. Все студенты обращали на него внимание, посмеиваясь, когда Пак пытался всеми силами обойти мужчину, но тот хватал его за рубашку, возвращая обратно. - У меня чрезвычайная ситуация, - блондин, словно ребёнок, брыкался на месте, недовольно надувая губы. - Пак Чимин? - Пак слышит чей-то голос позади себя. - Твой знакомый хочет, чтобы ты пришёл к курилке. - студент, которого Чимин впервые видит, указывает назад, показывая большим пальцем на улицу. - Сказал, что нужно что-то обсудить. - парень пожимает плечами и обходит блондина. - Знакомый? - Чимин недоумевает и не понимает о какой таком знакомом идёт речь. Может, Тэхён решил поговорить таким странным образом? Блондин ещё пару секунд стоит в ступоре, но всё же решается выйти на улицу. Пак обходит здание, направляясь к курилке и рассуждая, кто же из его знакомых курит. На ум, как и обычно, ничего не пришло. Чимин подходит ближе и видит какого-то парня. Он стоит спиной и блондин немного прищуривается, чтобы разглядеть его. Брюнет оборачивается и челюсть Пака отвисает, кажется, и уже лежит на асфальте. Это тот самый парень, от которого Чимин вчера еле убежал. - Вот же чёрт, - прошипел Пак, закусывая губу и медленно делает шаги назад. Увидев реакцию блондина, Чонгук усмехнулся, быстро нагоняя его и прижимая к стене здания: - Ну ну, Чимин~и, - проговорил брюнет, прижимая тело парня так, чтобы он не смог сбежать. - Разве можно так уходить от людей, даже не поздоровавшись? - цокнув, Чон стал рассматривать лицо парня. Хорошенький. - Видимо, мамочка не научила тебя хорошим манерам. - Что тебе от меня нужно? - испуганно прошептал Пак, покрываясь мурашками от одного лишь его взгляда. - Думаю, нам нужно решить кое-какую проблемку, Чимин, - проведя пальцем по щеке блондина, Чонгук наклонился шепча ему на ухо. - Из-за твоего вмешательства, тот парень сбежал и теперь он ищет тебя, чтобы выставить свидетелем против меня в суде. Не хорошо, - покачал головой Чон. - Но, мы же этого не хотим, Мини? - проведя рукой по своим штанам, Чон достал из заднего кармана студенческий Пака, вертя им у лица Чимина. - К тому же, я думаю ты хочешь вернуть его, не так ли? ~Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.