ID работы: 8534722

Богдан и Крипи

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Джефф Убийца (Джеффри Алан Вудс)

Настройки текста
В больнице -Где я? - прохрипел парень -Я думала ты не придёшь в себя! - радостно крикнула медсестра -А что случилось? - хрипло спросил Кирса -Тебя полу-мертвого нашли в лесу. А рядом с тобой камеру - она протянула немного разбитую камеру -Спасибо - поблагодарил Богдан и принялся вставать, но его остановила медсестра -Тебе нельзя! - ответила девушка -Мне видео снимать надо - ответил парень -Так ты ютубер? - спросил медбрат -Я летсплейщик! - хотел крикнуть Кирса, но получился хрип - не называют меня так пожалуйста - он попытался улыбнутся, но ничего не получилось -Как канал хоть называется? - спросил парень -Данкар - ответил Кирса. Через пару недель Богдана выписали из больницы. Но первого раза ему было не достаточно! Богдан пошёл опять снимать видео. Только в этот раз разбивать миф про так называемого Джеффри Алана Вудса или Джеффа Убийцы. -Я вернулся! Многие спрашивали где я, что со мной и так далее. Отвечу что со мной все хорошо! Жив, здоров и счастлив! - Богдан улыбнулся - и это наша рубрика про разоблочение крипипаст. На повестке дня Джефф Убийца! Да начнём же! Во время вызова Богдан сильно нервничал, это было видно по его лицу. После вызова -Я слышу шаги. Это он! - парень увидел Джеффри. Коричневая и обгорелая кожа, кое где видны волосы и коряво вырезанная улыбка открывающая всю челюсть Вудса - я тебя по другому представлял - нервно улыбнувшись ответил Кирса - И зачем? - кое как спросил Вудс - пообщаться? - он накинулся на Богдана. Камера отлетела в сторону. -Д-да - ответил Богдан перед тем как лезвие ножа коснулось его лица -Сейчас ты будешь очень красивым - еле как проговорил Вудс -А ну отпусти его! - Богдан услышал женский голос - Или хуже будет -А что ты мне сделаешь? - спросил убийца вставая с Кирсы -Ой... - задумалась Аркенсоу - я с тобой сделаю все, что только захочу - Нет, я конечно уйду но есть одно но - он поднял нож в верх -Опусти его! - крикнула девушка -Go To Sleep - Вудс ударил ножом в грудь Богдана -Бедняга - Аркенсоу опустилась на колени смотря в глаза Богдана - может я еще успею тебя спасти? Точно! Я должна успеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.