ID работы: 8534730

Ну здравствуй,Аурадон

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«черт,когда мы уже приедем...», – проговорила про себя роза прикусив губу и смотря в окно. гарри наблюдал за ней,хоть и видел в первый раз. да,да,в первый раз. она вообще не появлялась на улицах острова днем,любила гулять ночью,когда все злодеи и их отпрыски мирно спят. крюк смотрел на тейлор,думая,что та его не замечает,но не тут то было. розмари все видела краем глаза и улыбалась краями губ. – приехали!, – крикнуло два детских голоса,думаю,понятно кто это был. селия и диззи буквально вылетели из лимузина,в то время как остальные ребята лениво двигались к двери. – добро пожаловать!, – поприветсвовал их чей-то юношеский голос, – меня зовут бен. это мел,иви,джей и карлос. – привет!, – хором сказала знаменитая четверка помахав ручками своим «друзьям». – к сожалению,мы знаем кто это такие, – злобно промолвила дочь урсулы и закатила глаза. – прекрати,ума. мы сюда учиться приехали и познавать все прелести этого прекра-а-асного места. так что,веди себя хорошо, – с сарказмом произнесла розали злобно смотря на «подругу». на это ума лишь закатила глаза,а гарри с некой гордостью посмотрел на дочь измы,это не осталось без внимание бена и мел,кажется,они поняли в чем дело. – ребята! давайте возьмем чемоданы и пойдем в наши комнаты!, – радостно выкрикнул гил и направился к лимузину,дабы достать чемоданы девочек, – гарри,может поможешь? – иду, – лениво выдавил сын капитана крюка и поплелся к багажнику. достав свой чемодан и чемодан розы,он подошел к ней, – держи – спасибо конечно,но я могла бы и сама его взять, – тейлор осторожно взяла чемодан и посмотрела на бена, – куда идти? – мел и иви,покажете девочкам их комнаты,ладно? карлос и джей,мальчики ваши, – сказал принц бенджамин смотря на друзей,а те,в свою очередь кивнули и подошли к «своим». через некоторое время все уже были у себя в комнатах и о чем-то мирно беседовали. диззи и селия были в комнате у мел и иви,не смотря на то,что их поселили вместе с розмари и умой. но,это ничуть не напрягало девушек,им было хорошо и без «малых». парни играли в приставку,которая находилась у них в комнате,их крики было очень хорошо слышно. – как думаешь,я нравлюсь уме?, – тихо спросил гил у гарри лежа на кровати,в то время как то играл в приставку. – не знаю,гил. думаю... да, – ответил крюк не отрываясь от игры. через несколько секунд он закончил и завалился на кровать. гил глупо улыбнулся и задал еще один вопрос,на который гарри затруднялся ответить... – тебе нравится роза? крюк будто встал в ступор,но все же ответил,слегка неуверенно: – не знаю... наверное. – наверное,или да? – слушай,гил,иди спи, – крюк снял обувь и шляпу,а после,через некоторое время уснул. и гил вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.