ID работы: 8534733

Променял или нет?

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Променял или нет?

Настройки текста
По улице бежит красивая красноволосая девушка, из её глаз без остановки текут горькие слёзы. Ведь только что она увидела что её парень- Зен только что обнимал какую-то красивую черноволосую девушку. Несколько часов назад… До голубоглазого позвонила его девушка и предложила встретиться в парке на 18:00 чтобы прогуляться. Он с радостью согласился. Зен надел синие шорты и черную футболку на которой написано Good evening и вышел из дома. В то время красноволосая подпрыгивала от счастья которое переполняло ее с головой. Она надела голубое платье и такого же цвета туфли на высоком каблуке, и пошла на долгожданную встречу. Они давно не видели друг друга, а причина всему экзамены к которым приходилось готовиться и днем и ночью. Когда Зен ждал Шираюки он увидел знакомую фигуру молодой черноволосой девушки которая была на голову ниже самого Зена, он сразу узнал в той девушке свою сестру Кихал, так как она его еще до сих пор не заметила то Зен решил сделать Кихал приведственный сюрприз, он подошёл к ней и обнял со спины. Когда Кихал обернулась то она улыбнулась и обняла голубоглазого в ответ. За этой «милейшей» картиной, за самым дальним углом улицы наблюдала наша красновласка которая была готова в тот момент умереть от боли. Когда она обернулась то в голове моментально начали всплывать мысли об изменах о которых она не знала, о любовницах к которым Зен возможно ходил и поэтому был постоянно занят, а сам выкручивался экзаменами. Сначала она не поверила в это, но потом все же ужасный страх взял над ней верх и Шираюки ни о чем не думая тут же побежала домой. Она ненавидела себя за свою доверчивость и наивность.

***

Настоящее время… Девушка только прибежала домой, закрыла дверь, упала на кровать и зарыдала еще сильнее чем в парке. POV Шираюки Боже мой, как я могла быть такой доверчивой.Та девушка идеально подходит Зену, не то что я, они должны быть вместе, они же созданы друг для друга.Я же и вправду не подхожу ни по одному параметру, у меня же все наоборот, конечно не красавица, клоуном без грима работать можно, какой-то пельмень с глазками… End POV Шираюки

***

Тем временем Зен так и не дождавшись свою Шираюки направился к ее дому чтобы спросить почему она так долго. Дойдя до её квартиры он начал стучать в дверь, но никто не открывал, Зен постучал ещё сильнее.Шираюки не хотела открывать ему дверь, но решила всеже послушать какой бред он сейчас будет нести. Она распахнула дверь которая потом врезалась в стену с огромным почти оглушительным грохотом. Зен испугался и удивился когда увидел что Шираюки плакала и сейчас плачет так как по ее щекам текли черные слезы так как ее тушь не была водостойкой. Он спросил: — Что-то случилось? — А ты как будто не знаешь что?! -с сарказмом сказала девушка злясь на Зена. — Нет —ответил он, не понимая о чем она говорит — А как ты думаешь насколько бывает смертельно больно человеку который знает что он никому не нужен и понимает что у него никого не осталось? А какая должна быть реакция девушки которая знает что её променяли на другую? -спросила Шираюки -Я всё видела, знаешь мне очень больно, лучше сразу бы сказал прямо в глаза, а не врал и осыпал лживыми комплиментами. А так то можешь дальше катится к своей новой девушке! — сказала Шираюки и хотела было уже захлопнуть дверь прямо перед носом Зена, но он не дал ей это сделать. Он крепко обнял Шираюки и зарывшись носом в ее прекрасные волосы сказал: — Глупышка. Я бы никогда и низачто тебя бы не променял. А девушка которую я обнимал сегодня это была моя двоюродная сестра Кихал. Я тебе рассказывал о ней, помнишь? Ты ее просто никогда не видела вот и наверное подумала что это моя новая девушка. Но у меня есты только ты. Верь мне я никогда тебе не совру обещаю. — Точно рассказывал я вспомнила, Боже как я могла забыть.- мысленно Шираюки дала себе по лбу.- Прости меня пожалуйста за весь этот концерт что я сегодня устроила. -Ничего. Надеюсь предложение прогуляться еще в силе? -Конечно! Пошли! Потом Зен нежно взял её за руку и они пошли гулять. В этой парочки будет ещё много проблем, но они справятся со всем вместе.

***

Прыгну с тобой, не раскрыв парашюта Я сяду с тобою в тонущее судно Зимой, зимой, летом я безрассудно Буду я любить тебя обоюдно В небе не светло когда не рядом В небе не темно с твоим взглядом Мы с тобой пойдем, пойдем рядом Мы с тобой пойдем, пойдем под водопадом

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.