ID работы: 8534759

А теперь красиво?

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бритвенное лезвие кровожадно впилось в бледную кожу, оставляя на бедре глубокий уродливый порез. Рана, криво ухмыляясь резаными краями, тут же начала обильно кровоточить. Надя зажмурилась и зашипела от боли. Это было наказанием. Наказанием за очередной срыв с диеты. «Так мне и надо!» - пронеслось в голове у девушки. Она ощущала безумную, зашкаливающую ненависть к себе. Именно это жуткое чувство, сдавив Надю в тисках, заставило её взяться за лезвие. Девушке ужасно хотелось порезать себя так глубоко, чтобы можно было с лёгкостью запустить руку внутрь раны и выцарапать из-под кожи весь этот мерзкий жир с бёдер. А затем она проделала бы то же самое с животом, руками, икрами – со всем своим отвратительным телом. Надя ужасно жалела, что сделать нечто подобное невозможно. Девушка отшвырнула окровавленное лезвие и, будучи больше не в силах справляться с переполнявшими её чувствами, тихо заплакала. Еле слышно всхлипывая, она некоторое время тупо наблюдала за тем, как тёмная кровь стекает по ноге, а затем капает на кафельный пол ванной. Надя протянула руку к шкафчику, висящему рядом с зеркалом, извлекла оттуда несколько ватных спонжей и приложила их к порезу, стараясь остановить кровь. Закрывая дверцу настенного шкафа, Надя украдкой посмотрелась в зеркало. В нём отражалась то и дело всхлипывающая девица с раскрасневшимся от слёз круглым лицом. Чувство отвращения моментально захлестнуло девушку. Омерзение будто вцепилось во внутреннюю сторону лёгких и начало стремительно распухать, тем самым мешая нормальному дыханию. Надя терпеть не могла свои толстые щёки, сплошь покрытые веснушками. Всего несколько месяцев назад девушка оптимистично полагала, что строгая диета быстро поможет ей добиться чётко очерченных скул, о которых она так мечтала. Однако тогда Надя и подумать не могла, что вместо идеального тела она получит лишь ворох серьёзных проблем. Каждый чёртов день начинался с того, что девушка садилась на диету, а заканчивался тут, в ванной комнате, где Надя жестоко наказывала себя за очередной срыв. Девушка увязла в липком болоте, состоящем из череды изматывающих диет, переедания и чувства вины. И она ощущала, как эта жуткая трясина затягивает её всё сильнее. Ах, если бы только существовал какой-нибудь метод, позволяющий навсегда перестать чувствовать вкус еды! В таком случае и нарушать диету смысла не было бы. Вот тогда-то Надя точно смогла бы похудеть так, что все вокруг обзавидовались бы. Более того, она почувствовала бы себя совершенно освободившейся от всей этой мерзкой тяге к еде, а значит, и от болезненных наказаний и угрызений совести тоже. Ну не чудесно ли? Только подобного способа, к несчастью, не существовало… И тут вдруг девушку осенило. Существовал! Существовал такой способ! И как она только раньше не додумалась до этого? Некоторое время Надя колебалась, раздумывая, сможет ли она осуществить свою задумку. Хватит ли у неё смелости на такой поступок? Не пожалеет ли она потом о содеянном? Девушка не была в этом уверена. Но затем Надя на секунду представила себе, как её органы сейчас тщетно пытаются справиться со всей съеденной дрянью, состоящей из бесчисленного количества килокалорий, как эта полупереваренная неоднородная жижа перемешивается с желудочным соком, а затем склизко стекает в тонкую кишку. Из-за подобных мыслей девушка начала ощущать лёгкое головокружение и тошноту. Решение было принято. Надя вновь открыла дверцу шкафчика и извлекла оттуда маникюрные ножницы. Затем, встав перед зеркалом, девушка открыла рот как можно шире. На пару секунд Надя замерла, снова начиная сомневаться, но затем, зажмурившись, она высунула язык, поместила его между лезвиями ножниц и резко сомкнула их. Раздался неприятный похрустывающий звук, после чего Надю пронзила невыносимая боль. Девушка вскрикнула и с испугом взглянула в зеркало. Сердце Нади сжалось от ужаса, а затем взволнованно затрепетало, словно пойманная птица в клетке. Язык девушки был наполовину отрезан у самого корня, и одна из его сторон безжизненно свисала. Рот Нади моментально наполнился солоноватой кровью, которая, стекая алыми струйками по подбородку, капала в раковину. «Дороги назад уже нет», - мрачно подумала девушка, тщетно пытаясь унять бешеное сердцебиение. Она прикрыла глаза и вновь дрожащей рукой поднесла ножницы к своему языку. Снова раздался омерзительный звук, и резкая боль тут же впилась во всю ротовую полость девушки. Дёсны, нёбо и даже горло жгло огнём. Надя с опаской приоткрыла глаза и посмотрела на своё отражение. Теперь язык болтался на тонкой полоске плоти, всё ещё кое-как удерживающей его во рту. Лицо девушки почти полностью было покрыто кровью. Надя аккуратно взялась за свой практически ампутированный язык, обнаружила, что ничего им не чувствует, а затем, боясь растерять смелость, как можно быстрее рванула его. Вместе с языком девушка сорвала и длинную полосу эпителия, выстилавшего горло. Новый прилив нестерпимой боли заставил Надю вскрикнуть, но как-то невнятно. Дрожащие пальцы девушки разжались, и окровавленный кусочек только что отрезанной плоти влажно шлёпнулся в раковину. Надя зажала рот руками, быстро отвернулась, дабы не наблюдать этого зрелища, и начала судорожно соображать, что же она наделала. Прошло не меньше минуты, прежде чем девушка нашла в себе силы вновь посмотреться в зеркало. Она приоткрыла рот. На том месте, где раньше располагался язык, теперь виднелся лишь короткий окровавленный обрубок с неровными, рваными краями. С нижней губы стекала слюна, окрашенная в красно-бурый цвет. Надя попыталась сглотнуть скопившуюся во рту кровь, однако удалось ей это с большим трудом. Девушка вдруг поняла, что теперь она не только не сможет чувствовать вкус еды, но и проглатывать пищу тоже. Она теперь вообще больше никогда в жизни не сможет есть. Надя широко улыбнулась, обнажая зубы, покрытые кровавыми разводами. Она была счастлива. Теперь уж точно совсем скоро все просто потеряют дар речи от её красоты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.