ID работы: 8534867

Sayonara, Corporal.

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста
      — Боже, Леви, я ведь уезжаю всего на пару дней, чтобы проведать мать, — Кристин повернулась к бурчащему за её спиной Капралу, который во всю гладил кошку, чтобы на так сильно злиться. Брюнетка подходит, а мужу, обхватывает руками его лицо и мягко целует губы Аккермана, которые даже в это время движутся в очередном недовольно предложение мужчины, — я хочу увидеть ее впервые за эти пару лет. Прошу тебя…       — Два дня и штыком тут, — недовольно отвечает мужчина и отходит от девушки на пару шагов, глядя на нее. Кристин как всегда улыбалась ему, только ему. Аккерман мягко закатил глаза и отложил кошку на стол, обхватив бедра жены и подтянув ту к себе. Мужчина впился в губы девушки требовательным поцелуем, не жаждущим отрицания.       — Мне пора… — тихо отвечает Кристин, отстраняясь от мужа. Она прикрывает глаза и тяжело вздыхает. Ей уже сложно.                     — Я ждала. Искала тебя взглядом. Аарон должен был передать тебе приглашение, — пожав плечами и тут же их расправив, Аккерман повернула голову и посмотрела в окно, наблюдая как последние лучи света будто пытаются ухватиться за её руку, желая задержаться хоть на секундочку.       — Передал. Только вот я его сожгла, — призналась женщина, тяжело вздохнув, осознавая, насколько же сложно было признаться дочери, — Мне было стыдно появляться у тебя на глазах после всего, что я тебе наговорила. После смерти твоего отца и Мин. Знала бы я, что ты пережила…       — Не важно. — спокойно отчеканила брюнетка и отпила глоток теплого зелёного чая, закрывая глаза от некого наслаждения. Сердце тут же сжали невидимые пальцы, и девушка погрустнела, понимая, что привыкла, что Капрал постоянно находится рядом, в одном здании, а теперь он за километры. Это было сложно.       Глядя на свое отражение в чае, на Кристин неожиданно накатывает непреодолимое желание испорожнить свой желудок, который, мягко говоря, не принял завтрак. Девушка резко встала из-за стола, прижимая руку к своему рту и быстро убежала в ванную, под взволнованный взгляд своей матери. Но через мгновение на лице женщины засияла теплая улыбка и та опустила взгляд в свою чашку, обхватив её ладонями. Блэквуд Старшей, как никому другому были понятны симптомы. Ещё по приезду дочери та заметила, что она была какой-то бледной, истощенной, уставшей, а теперь ещё и позывы вырвать — все указывало лишь на одно.       — Сколько? — как только Аккерман вернулась обратно в комнату, женщина не стала медлить и тут же задала волнующий её вопрос, почувствовав, как Крис сглотнула ком в горле.       — Две недели. Позавчера узнала, — потупив взгляд, Кристин взвалила уставшую голову на свои ладони, закрывая глаза. Она хотела спать, хотела, чтобы это все прекратилось и она вместе с Капралом начали жить нормально, но он был заняты, с недавнего времени и Кристин, своей командой, тренировками, отчётами.       — Он знает? — Блэквуд провела рукой по волосам дочери, которая тут же соскользнула со стула и села рядом с ней, положив голову на колени матери, прикрывая глаза, пока женщина начала заплетать мягкие волосы дочери, небрежно, спешно и недавно обрезанные волосы, заплетая той, как и в детстве, косу.       — Нет. Я… — зажмурившись, Кристин сжала ткань платья матери на её коленке и недовольно шморгнула носом, пытаясь найти хоть какое-то оправдание себе. Она поступила очень плохо по отношению к Леви. Он должен был узнать первым, — наверное, это потому что тогда я… Сказала и он избил меня.       — Рей. Ты думаешь, Леви отреагирует так же? — женщина услыша явное насмешливое хихиканье со стороны Кристин и приподняла бровь, — что?       — Я заставлю тебя вылезать весь коридор, Блэквуд, а потом заставлю уйти до конца твоих дней в «отпуск», — процитировала возможный ответ мужа брюнетка, разжав пальцы.       — Он так и скажет? — удивлённо изгибает бровь и охает женщина.       — Да.       — Ужас! Как ты живёшь с таким?!       — Я просто ниже этого Карлика Чистоплюйного. Именно на этом моменте должен забежать Аккерман с фразой «ТЫ КОГО КАРЛИКОМ НАЗВАЛА, ЯЗВА ПЕЧЕНОЧНАЯ?!» — Страшные вы люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.