ID работы: 8534876

он спятил

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кирилл: выглядишь так себе. адиль: спасибо. это стресс. . адиль: я знаю кирилла примерно 3 часа, но если с ним что-то случится, я убью каждого здесь находящегося, а потом и себя. . адиль, в спальне: нервничаешь? кирилл: ага. адиль: твой первый раз? кирилл: нет, конечно. кирилл: я нервничал и раньше. . адиль: [отбрасывает в сторону листы с текстами] адиль: я и правда худший. кирилл: адиль: эй, милый, ты чего? кирилл, сквозь слезы: не вздумай оскорблять адиля жалелова больше НИКОГДА. адиль: ..........ладно. . кирилл: ты потерял сознание, упал, ударился головой. помнишь что-нибудь? адиль: только как скорая ехала к больнице. кирилл: не было никакой скорой. я тебя вез. адиль: но я слышал сирену. кирилл: это был я. кирилл: я пЕрЕжИВал. . адиль: который час? кирилл, смотрит на таймер микроволновки, которой осталось греть еду 30 секунд: сейчас 30 часов! адиль: кирилл: что? адиль: кирилл: господи, я что, куда-то опаздываю? . адиль: *достал нож* кирилл: о нет. адиль: *открывает ножом коробку* кирилл: ох, тогда все нормально. адиль: *достает из коробки пистолет* кирилл: о нет. . кирилл : знаешь, в последнее время ты довольно нервный. мне кажется, тебе нужен день спа. адиль: день чего? кирилл: день спа. адиль: что значит это "спа"? ты не договариваешь слово? спагетти? день спагетти? . кирилл: *приносит домой лысого кота* адиль: что за урод? фу. кирилл: я назвал его в твою честь. . адиль: я в 1930х. кирилл: то есть. адиль: великая депрессия. . *вечеринка у бассейна* баста: эй, ти, что это там у тебя? кирилл: НОЖ *убегает* адиль: НЕТ *бежит за ним* . кирилл: сейчас самое время, мне кажется, чтобы прислушаться к тому, что говорил мне адиль. кто-то: почему? что он говорил? кирилл: не знаю, я не слушал. . адиль: *спотыкается буквально о воздух, падает с ужасным грохотом* кирилл, мечтательно: адиль, ты самый прекрасный человек в мире. адиль, все ещё на полу: оу, спасибо. . кирилл: я бы лучше умер. адиль: ...... чем? кирилл: нет, это конец фразы. . кирилл: любимый, сделай ту штуку. адиль: *улыбается* кирилл: *пронзительно кричит* . баста: думаешь, у кирилла все в порядке? кирилл: *бежит за мусоровозом с криком "ВЕРНИСЬ, ТЫ ЗАБЫЛ МЕНЯ"* адиль: он 100% в норме. . кирилл, звонит по телефону: адиль, меня ранили ножом. адиль: о господи, где? кирилл: кирилл: да везде. адиль: я не это имел вви-ПОГОДИ, ЧТО? . адиль: у меня желание сделать что-то глупое. кирилл: я глупый, сделай меня. адиль: кирилл: адиль: кирилл: кирилл: я это вслух сказал... . [в баре] кирилл: ну так давай подеремся, неудачник! кто-то: окей, давай. кирилл: о, нет, это ошибка, МИЛЫЙ. адиль, устало: что? кирилл, прячась за его спиной: д-давай, мне нужна твоя помощь. . адиль: поднимите руку, кто думал, что мы с кириллом правда встречаемся. адиль: адиль: кирилл, опусти руку. . саян: адиль с тобой? кирилл: да, мы ебемся кирилл: с этими чертовыми [не доставлено] кирилл: битами [не доставлено] . кирилл: *закрывает адилю глаза ладошками* кирилл: угадай кто. адиль: это или кирилл, или холодные лапы смерти. кирилл: *убирает руки* это кирилл! адиль: проклятье. . кирилл: *вламывается в студию к адилю в тёмных очках и с безалкогольным коктейлем* адиль, ты щас помрешь. . адиль: в принципе, ты можешь меня обнимать 4-5 секунд. кирилл: ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬ СЕКУНД? ВАУ! адиль: НЕТ! ЧеТыРе-ПяТь СЕКУНД! . [пожарная сирена срабатывает среди ночи] адиль: все в порядке? кирилл, что ты?.. кирилл, держа горящую бумажку прямо под датчиком дыма: ТЫ, СУКА, ВЫПИЛ МОЕ ШОКОЛАДНОЕ МОЛОКО? . кирилл: у меня идея. адиль: она хорошая? кирилл: не забегай так далеко. . кирилл: эй, адиль, можешь помочь донести эту коробку? она довольно тяжёлая. адиль, с лёгкостью поднимает коробку: нет ничего тяжелее моей депрессии. кирилл: я восхищен и обеспокоен одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.