ID работы: 853488

Тайная взаимная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаком с таким человеком, которых один на миллион. Он берет на себя работу, который взял бы не каждый. Он спасает людей. Нет, он не пожарник. Нет, не работает в FBI. Он спасает людей от нечисти. Спасает людей от призраков, демонов, оборотней, гулей. Всю нечистую силу перечислить невозможно. Он – охотник на сверхъестественных созданий. Охотников не так много, но они есть. Его зовут Дин, Дин Винчестер. Как я с ним познакомился? Мы с ним учимся в одном классе, в одиннадцатом классе. Он остался на второй год, а я из его нового класса. Учиться он не любит, ему это не нужно. В какой колледж ему поступать, если есть такая важная работа? Вот и сидит в школе лишний годок. Хотя, уроки он часто прогуливает. Вы спросите кто я? Зачем я все это рассказываю? Меня зовут Кастиэль, но Дин, когда обращается ко мне, зовет меня – Кас. Мне кажется, что в этом есть своя доля ласки. Рассказываю я вам потому что, у меня просто нет друзей. Когда Дин просит сделать ему домашнее задание или сдать за него тетрадь – я принимаю это за дружбу и общение. Я восхищаюсь Дином. Он такой, он такой замечательный! Его зеленые глаза, неописуемы. Иногда, мне так хочется коснуться его щеки, провести рукой по его волосам, и сказать: «Я люблю тебя, Дин…» Да, я в него влюбился. Я раньше к «голубеньким» относился не очень хорошо. Сам удивился, как такое возможно, но все же. Я люблю Дина, искренне и чисто. Я не знал, как ему сказать. Я не хотел молчать! И вот, я решил подкараулить его у школы. Дин всегда заворачивает за угол школы, идет через задний двор и домой. Вот, я пришел на задний двор школы и начал ждать Дина. Вот, я увидел его, хотел было подойти к нему с широченной улыбкой, но увидел, что Дин сам не свой. Я слегка спрятался и стал наблюдать. Случилось то, чего я боялся, но в тайне страстно желал. Он открыл свой телефон «раскладушку». Я увидел на главном экране себя! Дин протер экран о рубашку и тихо-тихо произнес: «Кас. Кастиэль. Я не понимаю, почему я к тебе так привязан. Да, ты это не ощущаешь, но мне порой так хочется обнять тебя. » Дин поднес телефон к лицу и медленно закрыл его. У меня был легкий шок. Я решил действовать, пока есть момент. Дома я написал записку, с текстом: «Дин, это Кастиэль. После уроков, приходи в Зеленый парк.» Зеленый парк – это место с множеством беседок, там никогда никого не бывает. Я шел в школу с надеждой увидеть Дина. Он пришел раньше всех. Я старался пройти мимо, не замечая его, не вызывая никаких подозрений о том, что я слышал его за углом школы. Уроки проходят очень медленно, когда ты ждешь их конца. Я все время смотрел на Дина. Мне нужно было прийти на встречу раньше, чем Дин. Я сбежал с последнего урока. Пришел в Зеленый парк и сел в самую закрытую от других беседку. Дин, когда пришел, сразу же пошел к беседке, где сидел я. Меня было совершенно не видно. Я не знаю, откуда он знает, что я всегда здесь нахожусь, по вечерам. Он подошел ко мне и сказал: «Кас, что-то серьезное? Ты раньше никогда не звал меня на такие встречи, тем более так далеко.» Я посмотрел на него и задумался. Я не знал, как начать разговор, потому что просто думал о Дине. Я решил, что вежливо намекну ему о том, что я все услышал. Но, так как у меня нет друзей, я ляпнул все не так, как хотелось бы мне и Дину. Я сказал: «Я слышал, как ты разговаривал с заставкой на телефоне!» Он широко раскрыл глаза, посмотрев на меня. Мы молчали около тридцати секунд, смотря друг на друга. Я расслабился, приоткрыл рот, отвел взгляд вниз, как я обычно делаю, когда смущаюсь. Дин улыбнулся такой милой улыбкой, я его никогда таким не видел! Он сказал: «Кас, почему же ты решил рассказать мне об этом?..» Я посмотрел ему в глаза. Не знаю, как это смотрелось, глупо или серьезно. Это не важно. Важно то, что было дальше. Дин медленно взял меня за руку. Он встал со скамейки. Я поднялся за ним. Я просто смотрел на него, просто смотрел, так глупо и по-детски. Я не понимал, что происходит. Дин прижал меня к стене. Была драматическая пауза, и он положил руку на мое плечо, стал опускать руку. Он обнял меня, уткнувшись лицом мне в пальто. Я не знал его эмоции. Он или плакал, или смеялся. Пока он меня обнимал, я старался обнять его тоже, но моя скромность и стеснение не позволяло мне это сделать. После, он посмотрел на меня и сказал: «Ничего не говори, Кас.» Я обнял его. Это был лучший момент в моей жизни. Дин был счастлив. Мы просидели в парке всю ночь, молча. Просто смотрели друг на друга и улыбались. Это чувство не забыть ни мне, ни Дину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.