ID работы: 8534892

Black Lightning

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Девичьи посиделки

Настройки текста
Открыв дверь, на ступеньках стояли девочки. — Приветик. — Проговорили они, с улыбками на лице. — Привет, проходите. — Поприветствовав их, я отошла в сторону, они прошли в дом. — Чувствуйте себя как дома! — Спасибо, о, а это тебе от нас. — Проговорила Урарака, и протянула мне пакет с тортом. — Ой, тортик, клубничный, мой любимый, разувайтесь скорее будем пить чай. — Улыбнулась я. — Я быстренько на кухню, включу чайник, а вы проходите располагайтесь, сегодня дом в нашем распоряжение, покрайней мере до полуночи точно. Поставив чайник, я вернулась в гостиную, где меня уже ждали девочки, они включили телевизор и смотрели какое-то развлекательное шоу. — Опа, тоже его смотрите? — Поинтересовалась я, присаживаясь возле Асуи и Ашидо. — - Иногда, кэро. — А я вот всегда, но бывает иногда пропускаю. — Ответила Кьека. — Понятно, вы меня простите, у меня впервые за долгое время столько людей в доме, мне не привычно… — Все хорошо, мы же друзья. — - С улыбкой сказала Урарака, и подошла ко мне и обняла. — Да… Друзья. — Да возможно и друзья, но я еще не уверена, мне тяжело доверять людям. — И так, чем займемся? — - Поинтересовалась Момо. — Ну для начала чай с тортиком. — Улыбнулась я. — А после можно и какие-то истории пересказывать, или же сыграть во что-то, о или же делать прически, прикалываться с мальчиков, или же… — Тараторила Хагакуре, но её перебила Ашидо. — А можно все и сразу. — Я не против, ладно пошли на кухню. — Поднявшись с дивана сказала я. Пройдя на кухню, девочки заняли себе места за столом, а я начала заваривать чай. — Простите, у меня только зеленый… — Я люблю зеленый, кэро. — И я. — Я тоже. Остальные же просто замотали головами. Налив чай в чашки, я поставила их перед девчонками, после принялась резать тортик. Закончив я присоединилась за стол к девочкам. — У тебя такой красивый дом. — С восторгом сказала Урарака. — Спасибо. — Улыбнувшись сказала я. — А где твои родители, раз мы сегодня одни? — Спросила Кьека. — Я… Я не живу с отцом, я живу с опекуном, он сейчас на тренировке, а после у него дела на работе. — Грустно ответила я. — Прости, я не хотела задеть тебя… — Начала извинятся Кьека. — Все хорошо. — - Попытавшись улыбнуться ответила я. И так мы пили чай, кушали тортик и разговаривали о всяких мелочах, так я узнала почему Урарака захотела стать героем, то что у Асуи не единственный ребенок в семье, у Кьеко семья рокеров, у Момо богатая семья и она так же, как и я по рекомендации, только я не сдала экзамена, меня сразу же приняли. После чаепития, мы приняли ванные процедуры, переоделись в пижамы, и продолжили разговоры в моей комнате. — Во что сыграем? — С улыбкой в голосе спросила девочка-невидимка. — Как насчет «правда или действие»? — Спросила Ашидо. — Я за. — Я тоже. — - И я, кэроо. — Короче все за. — И так, начинает Момо. — Сообщила Мина. — Хорошо, и так, Кьека, правда или действие? — Спросила Яойорозу. — Правда. — Тебе кто-то понравился с наших мальчишек? — Нет, они все идиоты. — С улыбкой ответила Кьека, после мы все гуртом засмеялись. — Юки, правда или действие? — Спросила девушка-наушники. — Действие. — С уверенностью ответила я. — Хм, тогда, сделай пародию на учителя Айзаву… Она еще не успела договорить, как я все поняла, и просто притворилась, что сплю, поскольку дядя в свободное время просто дрыхнул, эх как же я его понимаю. Сидящая возле меня Урарака начала тормошить меня за плечо, после чего открыла глаза и зло посмотрела на них, и начала говорить, как дядя: — И так, понадобилось 8 сек… — - Договорить я не смогла, так как начала просто смеяться, девочки также подхватили мой смех. Не знаю, что это за чувство? Почему мне с ними так весело, легко, и хорошо, и они меня не раздражают… Возможно они смогут стать для меня друзьями… И так мы поиграли «правда или действие», после начали как и предлагала Хагвкуре делать друг другу прически, Урарака заплела мне два колоска, а я ей гульку, ну простите это все на что я способна ну еще хвостик) остальные девушки тоже разделились и начали заплетать прически. После этого мы посмотрели фильм и легли спать, Мне чудом удалось уложить их всех у себя в комнате. *** *** На утро, когда прозвенел будильник я проснулась и не увидела девчонок в своей комнате. Я быстро оделась в форму, расплела колоски и расчесала волосы. Спустилась на первый этаж, где были девчонки. — Доброе утро! Почему вы меня не разбудили? — Спросила я у них. — Ты так мило спала, что мы решили тебя не будить. — Ответила Ашидо. — Мы приготовили завтрак кэээро. — Додала Асуи. — Не стоило, как никак вы у меня в гостях, это я должна была раньше встать и приготовить завтрак. — Неловко ответила я. — Нам не сложно было, нам даже понравилось. — Сказала Момо. — Спасибо девочки… А что хоть приготовили? — У тебя были только ингредиенты для собу. — С улыбкой ответила Хагакуре. — Поэтому приготовили собу. — Это твоё любимое блюдо? — Спросила Кьека. — Да, спасибо девочки, давайте я вас обниму. — Поблагодарила я их, и загребла в объятия. После чего мы направились завтракать, а после пошли в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.