ID работы: 8535004

Сборник драбблов по up10tion

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битто /Хванхи

Настройки текста
… Сколько раз Чанхен говорил себе: «Оставь в покое его и свои нервы, перестань заглядывать на его страницу, следить за его обновлениями, ты все потерял, хоть и старался удержать». За окном — дождь, в квартире — темно, в душе тоже. Кажется, что сами мысли скоро уничтожат парня изнутри, что он задохнется от собственных слез в своей комнате, лёжа на полу. Но все же было хорошо не так давно, они общались, проводили время вместе, были лучшими друзьями, почему тогда все резко изменилось?! — перестань задаваться этим вопросом… Просто однажды, наверное, Хванхи надоел Чанхен и его присутствие, вот и все… Именно так и убивал себя Чанхен. Этот парниша тоже был не идеален, потому что с какого-то момента понял, что Хван — не просто друг для него, как бы банально в наше время это не звучало. Хванхи притягивал всем — своим мягким голосом, манерой поведения, улыбкой, чуть открытой, необычным стилем в одежде — таким же мягким, в пастельных оттенках, из каких-то летящих тканей… Чанхен просто не мог не заметить даже мельчайшую деталь, что так притягивала. Возможно, он просто запугал Хвана своими взглядами, которые говорили далеко не о дружбе, все возможно, как и то, что ему просто кажется. Вот и сейчас состояние парня не лучше, чем вчера, да и полгода назад… На телефон приходит уведомление — Хван опубликовал новое фото. Чанхен думает — посмотреть или нет, — очевидно, — посмотреть! Чтобы убить себя ещё раз… Опухшими от слез глазами он рассматривает новое фото Хвана с его новым другом — Сяо, где они сидят в кафе и ужинают вместе. Телефон летит на пол, Чанхен — в пропасть… «Сколько можно, остановись!» — твердит себе сам парень. От таких мыслей его отвлекают крики с улицы, Чанхен вспрыгивает с пола, смотрит в окно, видя там два силуэта, один из которых видимо уже в полуобморочном состоянии, бешено покидает квартиру. Дождь превратился в ливень, настолько сильный, что уровень воды поднялся до щиколотки, но это не останавливает Чанхена, он видит этих двоих, один держит другого за воротник, чтобы тот не упал совсем, нещадно трепля его, тыкая в лицо телефоном, что-то ещё говоря при этом. Тот, что держал другого за воротник, резко падает от удара Чанхена в челюсть, небольшая струйка крови расплывается по лицу противника. Но Чанхену мало, он продолжает бить его в живот, спину, в грудную клетку, видимо, чтобы окончательно убить его, сейчас он не чувствует меры и контроля, Чанхен действительно монстр, угадайте кто сделал так, что он стал им?! — Прекрати, Чанхен, прекрати! — слышит парень, крик выводит его из состояния монстра, он снова в себе, снова чувствует какую-то боль… Он медленно подходит к тому, что упал сразу, когда отпустили воротник… Кажется ли Чанхену, но это был Хван. Наверное, все это добром не закончится, но Чанхен хватает Хвана и тащит его к дому. Он затаскивает друга на второй этаж, оставляя мокрую дорогу за собой, а плевать… Хван лежит на кровати бывшего лучшего друга, облокотившись на спинку. — Зачем ты привёл меня сюда, мог бы просто вызвать скорую, — тихо говорит Хван, пытаясь привстать. — Не мог бы, — быстро отвечает Чанхен, вытаскивая из шкафа аптечку. — Позвони в скорую, я не хочу быть здесь, не хочу… Мешать тебе. — психует Хван, с болью все-таки усаживаясь на кровати. — Ты такой придурок, каким и был, — улыбается сам себе Чанхен. — Я принёс одежду, переодевайся, твоя вся мокрая, иначе простудишься… — положив одежду перед Хваном, говорит парень. — Зачем все это? Просто, черт возьми, выгони меня на улицу! Выгони прямо сейчас, как ты можешь терпеть меня после всего этого?! — не может успокоиться Хванхи. — Нет, ты точно придурок… — садясь напротив него, Чанхен притягивает парня за волосы, целуя мокро и медленно, чувствуя, что другой неуверенно отвечает. — Теперь понял? Хванхи… — Что? — Я люблю тебя. — … — Это больно, — любить тебя вот так… — Чан… Я. Должен объяснить тебе все, я… — Ты не обязан, — отвечает парень, — переоденься, ты можешь заболеть сильнее… — стягивая с Хвана теплую пушистую кофту, просит Чанхен… — Сяо, он, просто хотел подставить тебя, мне пришлось сделать так, чтобы этого не случилось, понимаешь, это слишком запутано… — Я верю тебе. А Хвану этих слов достаточно, он резко тянет на себя Чана, тот накрывает парня собой сверху, Хвану самому стыдно от собственных действий, поэтому он опускает взгляд. — Что ты делаешь? — Чанхен, пожалуйста, останься со мной… — касаясь ключиц, тянется за поцелуем парень. Чанхен отвечает. Так под звуки дождя и началась их история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.