ID работы: 8535092

Вампир и Королева тьмы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с судьбой / Болезнь

Настройки текста
-Госпожа, вы помните какой сегодня день?! — в спальню Евангелины ворвалась служанка, она начала будить девушку. -Что? Неужели уже сегодня? — подскочила девушка с длинными чёрно-сиреневыми волосами, ярко-зелёными глазами, тоненькой фигурой и пышной грудью. -Ваше Величество, не переживайте! Сегодня вы прекрасно выглядите! Вы ему точно понравитесь, а пока… Вам нужно переодеться! -Что ты щас сказала? Уходи пока не приказала казнить!!! Я всегда прекрасно, дурында! — крикнула королева и кинула подушку в брюнетку, а та тут же убежала. Королева подошла к зеркалу и улыбнулась. -Я не собираюсь унижаться перед этим назойливым слабаком. Я сбегу из замка на пару деньков! Королеве нужен отдых.       Она оставила записку, о том, что уезжает из замка на пару дней. Королевство оставляет на своего помощника. Она быстренько оделась. Когда королева выходила за пределы дворца, она одевалась, так, чтобы её не узнавали. Сейчас на ней были чёрные джинсы, чёрный топи, кожаная чёрная куртка, плащ, маска и чёрная перчатка на левой руке, которую она никогда не снимала.       Через дверь выйти не получится, так как там охрана и лорды. А они не выпустят без официального разрешения, а этим заниматься в падлу. Евангелина вышла через окно. Сложностей это не представляло, поэтому она быстро добежала до леса.       Евангелина шла долго по тёмному лесу. Пусть было утро, но лес все равно казался ночным. К темноте она давно привыкла, поэтому в темноте прекрасно видела. Королева вышла на полянку, но очень удивилась, когда не увидела солнечного света. Наступила ночь. А ночью, как всем известно, просыпается все злые существа, но Ева их не боялась, она даже любила их.       Когда ей на встречу выходили монстры, она играла с ними, забавилась, но если они нападали на нее, то она сразу отрубала им голову. А кровь собирала в маленькие пробирки. Они служили как трофеи. Евангелина встречала разных монстров, гибридов, оборотней, драконов, змей и других. -Как же здорово выбраться из замка и просто погулять…- прошептала девушка, улыбнулась и закрыв глаза ласквлась лицом на солнце. -Владычица Тьмы ласкается солнцем? Что за чепуха? — кто-то хихикнул за спиной у Евы. -Что.? -Что слышала! — ответил грубый, мужской голос. Парень стоявший позади королевы ухмыльнулся и подставил нож к шее девушки. -Кто ты? — Евангелина почувствовала присутствие лезвия около своей кожи, поэтому не обернулась и не стала делать резких движений. -Я тот, кто подарит тебе ещё больше силы, чем у тебя сейчас. -Назови имя! — приказала Ева -Тон снизь, полукровка! Я хочу уберечь тебя, а ты хамишь? -Если ты хочешь меня спасти, то зачем угрожаешь мне ножом? Я не могу пошевелиться! — Ева, ты не можешь шевелиться, потому, что это нож света, я не угрожают тебе, просто хочу удержать тебя! — уже нежным, заботливым голосом прошептал парень и прижал длинноволосую к себе одной рукой. -Что? Отпусти меня! Что ты делаешь? Кто ты? Откуда знаешь моё имя? -Я отвечу на эти вопросы, когда ты будешь в безопасности! — парень повернул девушку к себе лицом и крепко обнял. -Хорошо, я пойду с тобой, но скажи мне. Кто ты? — Евангелина очень удивилась. В первые в жизни она видела такого красивого парня. Брюнет с зелен-красными глазами и длинными, острыми клыками.       Когда Евангелина увидела его длинные клыки, она сразу поняла кто он. Она никогда не встречала вампиров… -Меня зовут Рой, я вампир…- ласково говорил брюнет и взглядом изучал шею злодейки.       В кустах кто-то зарычал. Рой отвлёкся от девушки, он оттолкнул её назад и прыгнул в кусты. -Что ты творишь?! — крикнула Евангелина. В объятиях Роя она на столько расслабилась, что даже не смогла стоять на ногах, а тем более удачно приземлиться после сильного толчка вампира.       Отлетев метров на семь от кустов Евангелину принесло прямо в огромный, острый камень. Об этот камень она поранила предплечье. Из глубокой раны потекла темно-алая кровь. Рой, который сражался с каким-то монстром в кутсах, почувствовал сладкий запах крови, брюнет нанёс последний удар и быстро выскочил из-за кустов. Он медленно подходил к Евангелине, которая даже не пикнула от боли. Зелёные глаза парня стали красными, Ева увидела это. Она быстро встала, но из-за сильного удара не ступить и шагу. Она чуть было не упала на землю и маленькие камни, но Рой поймал её. -Твоя кровь так сладко пахнет… Её запах дурманит мне голову! Дай мне руку, не бойся! Я наложу повязку, которая не будет пропускать запах крови. -Д-да, к-конечно налож-жи! — прошептала девушка. В глубине души она понимала, что он опасен для неё, она ведь не бессмертна. Он просто напросто, в любой момент мог убить её. Но она была на столь обвараженна его красотой, опасностью, что готова была отдаться ему полностью! -Твоя кровь так вкусно пахнет… — грубым голосом сказал Рой. -Рой… Почему ты так разносторонеен ко мне? Только недавно ты обнимал меня, так крепко придимал к своей холодной груди, а сейчас… Ты стал грубым.- Евангелина всегда была прямолинейной. -Я стал более сдерженным. Мне нужно позаботится о тебе, а не съесть. Хотя… Это может быть трудно, ведь ты так сладко пахешь… Я чувствую запах твоей крови даже сквозь кожу… -Ты ошибаешься, Рой. Ты чувствуешь запах этой кровьи, а не моей. — Девушка достала пузырьки с кровью монстров. -Нет! Это все фигня! — крикнул Рой и выбил из её рук тюбики, — твоя кровь, я чувствую только её, она меня притягивает к себе, я так хочу вкусиьь её! -Нет, не смей! Ты или убьёшь меня, или обратишь! -А разве ты не хочешь обратиться? -Нет! — сказала девушка и встала на ноги. -Тогда… Я сделаю так, чтобы ты захотела стать такой же как я! Я люблю тебя, Ева! С первой же нашей встречи я полюбил тебя! -С первой встречи? Это наша первая встреча! Что ты такое несёшь? — удивилась Евангелина. -Я встретил тебя еще тогда, когда ты только стала повеливать злом. Тебя выбрал круг злодеев. И во время твоего обращения тебе было предписано обращение в вампира. Это твоя судьба. -Хорошо, влюби меня в себя, а потом разрешу обратить меня. -Отлично, хорошая сделка. Полетели в мой замок! Он не далеко. -Хорошо. — девушка.       Евангелина сняла перчатку с левой руки, сжала её в руке и она превратилась в браслет на той же руке. Под перчаткой она скрывала знак Сатаны, а то есть звезду. Она закрыла левой рукой глаз, закрыла оба глаза. -Крылья! — крикнула зеленоглазая и у неё за спиной появились два чёрных, огромных, вороньих крыла. -Ты готова? — спросил Рой. -Да!

***

       К утру они были уже во дворце Роя. -Рой, у тебя прекрасны замок. Тёмные башни, длинные чёрные коридоры, измучанные слуги! -Благодарю тебя. -Рой, а где моя комната? — спросила Евангелина изучая вид из окна. -Твоя комната? Ты спишь со мной.- спокойно сказал Рой и предложил девушке бокал вина. -Что?! -Да да да… Ты моя собственность, так, что я решаю где ты будешь спать. Только в моей комнате я смогу уберечь тебя от опасностей! -А от себя сможешь? — спросила девушка и взяла бокал. -Конечно да. Ева, ты же нормально себя чувствуешь после алкоголя? -Я раньше не пила ещё. Ужасные мысли ко мне приходят даже в трезвом состоянии. -Ну за одно и посмотрю как ты будешь вести себя вечером. -А что будет? -Я встречусь со своим учителем. Мне понадобится твоя помощь! Ничего сложного, все просто. Тебе просто нужно будет притвориться больной, чтобы сорвать встречу. Придёшь ок мне, пожалуешься на здоровье и все. Я сразу смогу свалить от него. -Каким ещё учителем? — Раньше он был королём вампиров, а теперь я. Он учил меня как править. Но иногда он проводит проверки, которые мне совершенно ни к чему! -Ладно… Я помогу тебе, но в замен… -Что угодно! -Отправь письмо в моей королевство, что ты забрал меня где-то на… На сколько? -Ну… Лет на..... Всю жизнь. — ответил Рой и засмеялся. -Что? -Ничего, ничего. Пойдём-ка..... Я подготовлю тебя к сегодняшнему заданию. -Да. Но мне щотелось бы ОТДОХНУТЬ. Мы летели всю ночь. -Хорошо, я отведу тебя в нашу комнату, принцесска. -Ещё раз назовёшь меня так… -И что будет? Обидешься? Принцессааааааааа))) -Не зли меня!!! -Ладно, ладно… Пойдём скорее, а то у тебя не останется времени отдохнуть.

***

*вечер*       Евангелина поспала пол весь день, но все равно не выспалась. У неё болела голова, ломило все тело, был жар, но Рою она ничего не сказала. -Ева, он пришёл, заходи через пять минут.- сказал Рой и привёл ее к комнате для встреч с важными и почётным гостями. -Хорошо, Рой. — прошептала девушек и закашляла. -С тобой все хорошо? -Да, просто входу в роль. Можешь не волноваться!       Брюнет вошёл в комнату к бывшему королю. Он сел на против учителя. Учитель сидел в кресле, а Рой на диване. -Здравствуйте, учитель. Как ваше здоровье? -Хромает здоровье моё, хромает… А ты как? Нашёл её? -Да, господин. Она в замке, но она заболела, поэтому, думаю, что мы не сможем долгое время просидеть тут. -Да, ты не можешь оставлять её одну в больно состоянии. Тебе поручено следить за ней и обратить по её желанию. -Да, я помню. *стук * -Кто там? Кто прерывает нашу встречу?! — крикнул седой учитель.       В комнату вошла Евангелина, она подошла к Рою и встала рядом с ним. -Госпожа, приветствую вас. Как вы себя чувствуете? В каких отношениях вы с этим глупцом, который запустил ваше драгоценное здоровье? — спросил бывший король вампиров. -Мне уже луч…-девушка не договорив, чуть ли не упала на пол, но её поймал Рой. -Отлично играешь. — прошептал парень на ухо Евы -Рой…я не игр. -О Господи! Неужели её болезнь на столько запущена, что сил нейшая Владыка Тьмы не в силах стоять на ногах! Её нужно срочно отнести к лекарю! Я лично займусь её лечением. — заволновался старик. -Господин, не стоит. Я сам по забочусь о ней. Она так сильно любит меня, что лучшее лекарство для неё это я!       Рой сел обратно на диван и положил ослабленную девушку рядом, но так, чтобы её голова лежала у него на бёдрах. -Ей станет лучше? Ты уверен? -Старик, я уверен. Просто нужно время       Брбнет накрыл Еву пледом и начал гладить её тело. Ему показалось, что что-то не так с ней. Он почувствовал, что ей реально плохо. Он потрогал её лоб и окончательно убедился, что у неё жар. -Нет, знаете что… Я лучше отвдеу её в спальню. Пусть отдыхает. -Хорошо, я тогда пойду. — сказал седой и исчез. -Так ты правда заболела?.. — спросил Рой и погладил её по плечу. -Угу… -Ты такая горячая. Пойдём в комнату, измерить температуру надо! Девушка ничего не ответила, лишь кивнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.