ID работы: 8535102

Ты тоже это чувствуешь?

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот Айси сидит на камне около озера в глубоком лесу,обычно ведьме становится спокойнее от этого места. Но не сегодня. Айси кажется что она сделала что то не правельное,только вопрос что. Может я зря вчера ночью накричала на Дарси?Вдруг она на меня обиделась?Эти мысли крутились в голове у девушки , но вдруг ведьма почувствовала нежную руку на своём плече.Это была Дарси,беловолосая посмотрела на неё своим обычным холодным взглядом.Конечно беловолосая захотела сразу извениться,но ведьма некогда не извинялась,ей было просто стыдно. - Привет?тихо и со страхом сказала иллюзионистка,и села на часть камня. - Привет.немного раздрожонно ответила Айс - Я хотела с тобой поговорить..Cказала Дарси смотря куда-то в траву. - И о чём-же?О вчерашней ночи?с ухмылкой спросила Айси смотря на свою растереную младшую сестру. - Да...Я просто хотела извениться перед тобой..опять тихо ответила ведьма илюзий - Да ладно тебе,всё нормально!с улыбкой ответила беловолосая и обнела иллюзионистку. Дарси покраснела,и начала прижиматься к своей старшей сестре.которая в то время гладила волосы иллюзионистки. - Айси ты тоже это чувствуешь?шопотом спросила ведьма иллюзий,с закрытыми глазами от бложенства - Да.ответила ведьма льда,отпустив любимую из обьятей.Девушки закрыли глаза и поцеловась.Ну вот наконе-цто они могут быть вместе.Им уже нечто не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.