ID работы: 8535112

В туалетной кабинке..

Гет
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но у меня физра, значит мы можем опоздать..

Настройки текста
В туалетной кабинке темно, лампочка не горит, ведь она давно перегорела. Ты так горяч, мне так нравится, давай ещё! Я выгибаю спинку, заставляя делать то, что и так продолжается уже минут десять, ещё активнее и упорнее. « Ведь я тебя наказала тем, Что заставила «вылизать» мне весь кабинет » Мальчик, ты так горяч! Может, не в этот раз? Но у меня физ-ра, Значит мы можем опоздать! » Отлично, ты так хорошо двигаешься, я схожу с ума! Рыжие пряди пропускаются через мои пальцы. Ты возбужден больше, чем когда мы проходили сегодняшнюю тему на уроке. « Мы сегодня проходили многочлен Да ты просто озабоченный! » Я хочу тебя подразнить, поэтому напоминаю самые неприятные события. А помнишь, как я зашла перед тобой в класс? Все кричали мне, показывали «класс». А помнишь, как зашёл ты? Все кричали далеко не «клас», а тыкали факи и привычное «пидарас». « Я захожу в класс — все показывают класс Ты заходишь в класс — все показывают » Ты даже не снимаешь мои стринги, просто оттягиваешь вправо, а вот я снимаю свою корону, знаешь как мешает? Ты вовсе не нежный, спасибо, ведь я не люблю это. « Стринги на попе, в сумке корона! » Хватит, прекращай, это было охуенно, но у меня физра и мы и так опоздали. Но у тебя уже стоит, мальчик, извини, не сегодня. Ты зло смотришь на меня своими голубыми глазами, пока я надеваю джинсы. В голове промелькает «Какая же я охуенная», и с такими мыслями я выхожу с кабинки, не дожидаясь тебя. « Актовый зал! Мальчик, ты так горяч! Может, не в этот раз? Но у меня физ-ра, Значит мы можем опоздать! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.