ID работы: 8535116

Сладости

Гет
NC-17
Завершён
1500
автор
Размер:
380 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1500 Нравится 296 Отзывы 453 В сборник Скачать

Bonus Level II

Настройки текста
Примечания:
— Как же хорошо вернуться в любимое общежитие, — радостно сказал Чимин, заваливаясь на диван в гостиной. — Господи, а нам через четыре дня ехать в Италию. — Поэтому вещи нужно собирать сейчас, — деловито сказал Джин, вовсе не устав от дороги. — Не расслабляйтесь, нам еще нужно сходить на тренировку. — Не хочу никуда, — завыл Чимин, обнимая небольшую подушечку. — Хочу лежать дома с Элл и смотреть телевизор. — Я тоже, — в один голос сказали Тэхен с Чонгуком, заваливаясь в кресла. — А я хочу перестать слышать от вас нытье, — рыкнул Юнги, явно пребывая в плохом настроении. Все ребята в миг замолкли, вспоминая, что Мин не выспался и чертовски устал из-за перелетов. Поэтому он направился к себе в комнату, громко хлопая дверью. Намджун предполагал, что он такой злой, потому что давно не было разрядки с Элл. Но у Джина, Хосока и самого Намджуна точно так же давно не было близкого контакта с Элл, но ведь они не психуют. Пока что. На самом деле, Намджун ругал себя за такие мысли и пытался сосредоточиться на работе, дабы хоть как-то отвести от себя мысли о том, как бы ему хотелось отыметь Элл. Но, ничего, завтра они все увидятся и ему, возможно, станет легче. Джин тоже был немного не в себе. Постоянно командовал и говорил ребятам, что делать и чего делать нельзя. Точно так же пытался забыть о том, как приятно касаться нежной кожи своей омеги. Хосок вечно ходил с телефоном в руках, записывая строчки к возможным новым трекам, только вот иногда его рука зависала и начинала выводить имя своей омеги латинскими буквами. Тогда-то он и начинал ругать себя, что в такие моменты думает об Элл и об её теле, но не о том, что скоро тур и пора собраться уже. Юнги, завалившись на кровать и уткнувшись носом в подушку, пытаясь заглушить воспоминания о запахе сладкой ваты. После того внезапного и очень рискованного прижатия к стенке своей омеги, альфа никак не мог успокоиться, ведь он почувствовал нотки сладости. Затащил бы её в подсобку, да и всё на этом. Может, он и погорячился, но ведь разжег в омеге что-то? Но нельзя постоянно быть с ней грубым, возможно, Юнги перебарщивает. — Нихера себе! — послышалось с глубин удивленный голос Джина, который очень редко выражался непристойными словами. — Ребят, вы должны на это взглянуть. Юнги, понимая, что случилось действительно что-то удивительное, поднял свою тушу с кровати и направился в глубину дома. Заметив, что все ребята уставились в экран ноутбука Джина, который сидел на диване, с почти что упавшими челюстями на пол, интерес Юнги расцвел поразительно быстро даже для самого Юнги. Чонгук прикрыл рот ладонью, сглатывая слюну. Одними губами было видно, как он говорит: «О мой Бог». Чимин, присвистнув, закивал головой, явно довольствуясь изображением на ноутбуке. Тэхен сначала протер глаза пальцами, а затем приблизился к Джину, чтобы всмотреться. Он глубоко выдохнул и прикрыл рот точно так же, как Чонгук, явно пытаясь не показывать, насколько ему нравится то, что он видит. Намджун же прикрыл глаза ладонями, а затем зачесал волосы назад, в шоке смотря на экран. Он явно хотел что-то сказать, но передумал, преподнеся пальцы к губам. У Хосока на лице было сразу пять стадий принятия, а затем какой-то дополнительный уровень возбуждения, ведь он сразу же отошел в сторону, говоря, что он отказывается видеть это. Джин же, держа на своих коленках ноутбук, посмотрел на каждого из бантанов в ожидании хоть какого-то комментария. У него единственного был недовольный вид, граничивший с восхищением. — И? Никто ничего не хочет сказать? — эмоционально спрашивал Джин. — Алло, вы вообще на этой планете? — Да что ты там такое увидел? — спросил Юнги, лениво подходя к ребятам. — Опять какие-то шокирующие заголовки от поп-кейка? Когда Юнги встал за ребятами сзади, он посмотрел на экран и застыл на несколько секунд, рассматривая изображение. Это была Элл. Это Элл. Да, это Элл. Это его Элл, стоит на берегу озера, в ужасно сексуальном наряде, с ужасно красивой прической и макияжем. Это их стилист, их омега, которая уверенно стоит на песке, расставив ноги, будто бы готова разрушать. Это Элл, во взгляде которой видна такая уверенность и бесстрашие, что у Юнги (!!!) по коже пошли мурашки. — Блять, у меня же не глюки, да? — уточнил Юнги, посматривая на других ребят. — Лучше бы это были глюки, — вздохнул Намджун, отходя куда-то в сторону. — О Господи, я хочу её. — Ого, — удивленно сказал Чимин, смотря на лидера, — это сейчас Намджун сказал, да? Намджун? — Какая же она тут красивая, — восхищенно выдохнул Чонгук. — Почему я её никогда не фотографировал вот так? — Потому что она никогда бы не смогла позировать на твою камеру, — объяснил Тэхен, не отрывая взгляда от фотографии. — Кстати, да, кто это её так сфотографировал? — Откуда у тебя это вообще? — спросил Хосок, опять садясь рядом и рассматривая фотографию. — Это выпуск журнала, на который я подписан. И мне, как постоянному клиенту, шлют выпуск за неделю до печатной публикации. Когда я листал его, то увидел это. Здесь не только Элл, здесь еще пятнадцать омег, некоторые из которых выглядят еще развратнее. Так вот, в чем смысл. Джихо, постоянный фотограф журнала, решил показать, что омеги могут быть сильными и пугающими. Он сам омега, поэтому и захотел через девушек показать всё это, — Джин пытался подбирать слова, ведь Элл на экране его отвлекала и сбивала с толку. — Идея мне нравится, но почему там Элл?! — Меня это тоже интересует, — сказал Тэхен, скрещивая руки на груди. — Никто не в курсе, как она там оказалась? /// — Это что, Элл? — Она же не модель, чего её туда взяли? — Охренеть, я не знал, что у нас есть в компании такие красивые омеги. — Её поставили открывать фотосессию?!
— Выглядит не очень, у неё же ноги жирные и груди почти нет. — А мне нравится этот костюмчик, я бы купила. — Блин, а она у нас стилист? — Как директорат разрешил ей сниматься в таком? Ужас. — Я хочу выпить с ней кофе. — Думаешь, это было правильным решением? — напряженно спросила Йонг, слыша, как работники BigHit обсуждают фотографию Элл в журнале. — Абсолютно. Поверь, это поможет росту компании, — сказала Ханьюль, закуривая возле служебного входа в здание. — Но ведь больные фанаты могут загнобить её и сказать, что она пытается соблазнить «их мальчиков», — Йонг понимала, что звучит глупо, но всё возможно, абсолютно всё. — Подожди. То, что это Элл, которая работает у нас в компании, знают только работники нашей компании. Джихо не размещал личных данных, даже имен не указал, поэтому очень вряд ли. — А если работники разнесут слухи? — Йонг очень нервничала, что у Элл из-за них будут проблемы, ведь это она тогда грубо заставляла Элл участвовать в фотосессии.
— У нас такие работники, которые не дадут такой информации растечься. Директорату нет пользы терять такого работника, как Элл, которая работает тут уже больше трех лет и смогла сделать очень оригинальные концепты. Тем более, нам она нравится, она действительно работает, а не прохлаждается. Директорат только похвалит, ведь она не только сидит целыми днями над проектами, но и пытается попробовать себя в разных сферах. Если раскроют это, то, с одной стороны, омеги поймут, что в BigHit есть свобода и равноправие между омегами и альфами, но, с другой стороны, фанаты. — Ты долго над этим думала, да? — спросила Йонг, ухмыляясь такому потоку анализа над ситуацией. — Ага, — выдохнула Ханьюль клубы дыма. — Чтобы успокоить себя. — Главное, что директорат разрешил. Вроде, та омега, что ездила с ребятами на Грэмми, тоже снималась в журналах и ничего же? — Йонг пожала плечами. — Фанаты просто не должны знать о том, кто тут работает, потому, что могут быть и такие, которые загнобят даже тебя. — Если вдруг, не дай Бог, конечно, поднимется скандал, нужно будет Элл придумать кого-то истинного для публики. Например, я, — Ханьюль довольно улыбнулась и пустила дым со рта. — Ага, посмотрим, как на это отреагирует Элл. Чего она вообще больничный взяла? Это очень на неё не похоже, — Йонг уже готова была сама закурить, но Ханьюль уже потушила сигарету. — Может, течка? — Она обычно таблетками закидывается и похер, идет и работает, — Йонг достала телефон, чтобы посмотреть на время. — О, сейчас как раз у ребят закончилась репетиция. Ты уже собрала вещи в мировое турне? — Осталось зубную щетку положить и не проспать. Это мы во сколько вылетаем? — Вроде в… — Нет, ну вы это слышали? — из дверей вышел Чонгук, который был явно не в настроении. — О ней же вся наша компания говорит. — Чонгук, успокойся, — к альфе подошел Намджун и положил ладонь тому на плечо. — Да, потому что этот журнал очень популярен. Намджун тоже злился, все альфы злились, что об их омеге говорят так, словно она свободная и к ней можно подкатить как только она появится в компании. Только вот, по факту, она должна скрывать метки и оставаться свободной для окружающих, что очень напрягало Намджуна. Но он знал, что по-другому нельзя. За ними вышел Тэхен, который не отрывался от своего телефона. Но смотрел он в него так, будто там был враг народа, а не фотография Элл в чате стаффа. Джин с Юнги были слишком злыми от услышанного, им очень хотелось попасть домой и поговорить с Элл, ведь они до сих пор это не обсудили нормально. Хосок вышел из здания, пытаясь придумать, как не думать о том, что он слышал. И даже Чимин, который был только «за», чтобы все видели, какая Элл прекрасная, напрягся из-за популярной на сегодняшний день темы. Это ведь его омега, никто не смеет её трогать и даже думать о том, чтобы позвать на долбанный кофе. — Я хочу, чтобы это убрали из журнала, — серьезно сказал Тэхен, поправляя очки. — Я не хочу, чтобы все смотрели на неё. — Все хотят, но это невозможно, — сказал Юнги, снимая машину с сигнализации. — Будут проблемы, если мы сунем нос. — Она все равно будет с нами в туре, — пытаясь успокоить себя, сказал Хосок. — У неё нет времени на всё это. — Мне это тоже не нравится, — сказал Чимин, садясь в машину и закрывая за собой дверь. — Омега года просто. Была-была незаметной и на тебе. Вся компания о ней говорит. — Это хорошо, что там нет её имени и места работы, да вообще хоть чего-нибудь, — сказал Джин, так же садясь в машину. — Только нам не надо её ругать, хорошо? Нужно просто спокойно поговорить. — Почему она никогда не фотографировалась на мою камеру, для меня? — обиженно сказал Чонгук, нервно трясся ногой на заднем сидении. — Успокойтесь вы уже, — сказал Намджун, садясь за руль. — Этого не исправить и с этим нужно просто смириться. У нас впереди тур по всему миру, нам нужно думать о нем. — Да ты сам только и слышишь в голове разговоры об Элл, — сказал Тэхен, ставя телефон на блокировку. Намджун лишь вздохнул и завел машину. Тэхен прав. В другой машине сидели Хосок, Чимин и Юнги за рулем. Машины быстро отъехали, оставляя Йонг и Ханьюль в шоке от услышанного и увиденного. — Ого, — протянула Йонг, — они нас, я так поняла, не заметили? — Альфы, когда в ярости, ничего не замечают, а я ощутила такую злость и недовольство, прямо как тогда, на пляже, — задумчиво ответила Ханьюль. — Мы же никому не скажем об этом странном разговоре? — Конечно, нет. Но с Элл я бы поговорила по этому поводу. — Может, поэтому она и взяла больничный? — Ханьюль достала еще одну сигарету и зажгла её. — Во время тура, конечно, мы вряд ли найдем время, но всё же. — Дай мне одну, — сказала Йонг и взяла у Ханьюль сигаретку. — Господи, это наша вина. — Не нагнетай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.