ID работы: 8535122

Midnight Paradise

the GazettE, Dir en Grey, lynch. (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
uruhashi соавтор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что вы знаете о рае? Каков он для вас? Может, это место с вашими любимыми лакомствами или возможностью слушать любимых музыкантов целыми днями напролет? Или же что-то дарящее приятную негу? Высшая степень удовольствия, все дела.       У каждого свои мерки этого места. Или же, скорее, какого-то общего понятия. Но всем известно одно: попробуешь найти — не сможешь приблизиться и на миллиметр, если не принесешь какую-то жертву. Вроде как в христианстве для того, чтобы попасть в тот Рай (и именно Рай), необходимо как минимум умереть. А до этого всю жизнь быть хорошим и правильным мальчиком.       Простите, но это явно не для меня.       Зато я могу подсказать, где вы именно вы можете найти рай на земле. Заинтригованы? Я тоже. Позвольте же вам показать мои владения. Только не питайте лишних иллюзий.       - Эй, Такашима, к тебе клиент! — ох, ну вот. Меня снова одернул очередной мужик. Выглядевший до отвращения идеально (и не в лучшем смысле этого слова). Строгий темно-синий костюм, идеально отглаженная рубашка без намека на малейшую складку, прилизанные каштановые волосы. Интересно, сколько геля он потратил на них?       В любом случае, мне все равно пришлось повернуться туда, куда он указал. Все-таки, администратор этого клуба.       У столика рядом на красном, будто кровь, диване развалились двое парней. Ненамного старше меня, вот только успевшие поиметь добрую половину этого клуба. А все благодаря богатеньким папочкам, которые покрывали своими грязными деньгами половину деяний своих очаровательных великовозрастных детишек. Кто-то еще будет утверждать, что в этом мире связи не работают?       Я взял со стойки бокал с каким-то алкогольным напитком, любезно приготовленным нашим барменом, одним жестом опрокинул в себя, даже не поморщившись — опыт-то не пропьешь, — и медленной, но уверенной походкой направился к ним.       Итак. Что нужно знать о вашем проводнике? Я Такашима Койю, мне двадцать три года и я работаю хостом в клубе «Paradise Lost» уже два года. Вместе со мной сюда затесались такие же парнишки возрастом от двадцати до тридцати лет, и очень мало тех, кто остается после этого периода. Как правило, «хорошие клиенты клюют на молоденьких и хорошеньких мальчиков». Нас этому учат очень и очень хорошо, вбивая эту мысль в светлые и не очень головы. Можно сказать, это что-то вроде нашего девиза по жизни.       Что же мы тут делаем? Главная задача — развлекать клиентов, поддерживать тему разговора, даже если она до ужаса скучна и нелепа, подавать напитки и закуски. Потакать всем желаниям, но исключительно в пределах разумного.       Что насчет секса? Что вы. Никакого интима в пределах клуба. Если тебе приглянулась чья-то симпатичная задница и это оказалось взаимно, то будь любезен — трахайся за дверьми нашего заведения, да еще и так, чтобы администратор не словил. А то прощай, работа.       Вообще, наш администратор — Кентаро Томосо — весьма и весьма мерзкий тип. Ну, или же у нас просто особенная любовь друг другу. Иначе я не мог назвать наши отношения. Он так и ждет, пока я совершу какую-нибудь непростительную ошибку по отношению к кому-нибудь из клиентов. Ведь тогда он с великой радостью и вселенским счастьем на лице сможет на крыльях ветра прилететь к нашему директору, чтобы едва ли не с порога сказать ему что-то в духе: «Смотрите, этот парень создаёт проблемы, мы должны его уволить!». Но к глубокому — и явно не моему — сожалению, в этой жизни такой чести он не удостоится. Знаете, почему? А вот не скажу.       Подойдя к нужному столику и присев рядом с одним из парней, я не забыл ни о кокетливой улыбке, ни о соблазнительном взгляде. Такие профессионалы, как я, на дороге не валяются.       - Добрый вечер! Итак, что по плану у нас сегодня?       Слышали про рай на земле? Добро пожаловать в наш «Paradise Lost».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.