ID работы: 8535249

Мы счастливы и свободны

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окснард. Тот самый пляж - где мы с ребятами когда-то прятались от полиции. Даже странно вспоминать - купались в океане, Бекс лежала на сыром песке. И наша со стивом бурная любовь, омываемая волнами. Прошло несколько лет. Мне уже 20, а Стиву 29. Когда я инсценировала свою смерть - я смогла помочь ребятам с побегом. Это было сложно и долго, но я справилась. Сразу после успешного завершения всего этого - мы разошлись. Я со Стивом уехала. Мы купили небольшой домик на берегу, и теперь живём счастливо. Джей уехал в Брэверд, там он тесно общается с материю Бекс, не открывая правды - кто он. Иначе она бы его на порог не пустила. Ему очень трудно, но я верю, что он справится. Алекс помирился с Даной и они живут вместе. Все мы оставили прошлое и стараемся стать лучшей версией себя. Открыв глаза, я мягко улыбаюсь. С кухни тянется запах чего-то вкусного - это Стив видимо в кои-то веки стал у плиты. Его безбашенность не ушла, однако за все время что мы живём вместе - он стал более спокойным, мягким. И постоянно твердит что хочет детей. Правда пока что я не готова. Прошло уже три года, а я все ещё боюсь проснуться и увидеть на своём пороге полицию. Наверное, этот страх никогда меня не оставит. Мои голубые волосы - стали на несколько тонов темнее. Я хотела перекраситься в каштановый, однако Стив был против - сказав что это моя изюминка. Встав, я натянула шортики и топ, и босиком прошлепала в ванну. Спустя несколько минут, приведя себя в божеский вид, я вошла на кухню. Стив стоял у плиты, спиной ко мне. Из одежды на нём были темно-синие боксеры. Залюбовавшись на рельефную фигуру блондина, я кажется протяжно вздохнула, или ещё как-то выдала себя, поскольку Стив резко обернулся. Широкая улыбка появилась на его красивом лице. - Ты испортила мой сюрприз. Я готовлю тебе завтрак в постель. - Сообщил блондин, подходя ко мне и нежно целуя. От его поцелуя по телу поползли мурашки. Довольно замурлыкав, я выгнулась в его твердых руках и игриво прикусила мочку его уха. Это дико завело блондина, и он крепче прижимая меня к себе, поцеловал меня с удвоенной страстью. Однако кушать мне хотелось сильнее, чем заниматься любовью, поэтому я ловко выскользнула из его рук и подошла к плите, посмеиваясь. - Что это у нас тут? Ага! Омлет с сыром и яйцами?! Да ты кулинарный гений, мой сладкий. - Сообщила я ему, отключая огонь на плите. - А ты сомневалась во мне, малышка? - С усмешкой спросил Стив, доставая из холодильника апельсиновый сок. Ловко разлив его по бокалам, он уселся за стол, довольно улыбаясь. Получив свою порцию омлета, блондин с удовольствием её умял. Резко зазвонил телефон. Проведя по экрану - я увидела что звонит Чед. Все эти годы мы перезванивались. Я уже давно отошла от своих чувств к нему, да и он тоже. Сейчас он встречается с девушкой по имени Шерил и у него все хорошо. Однако мы поддерживаем связь и являемся добрыми приятелями. Поболтав пару минут ни о чём, я сбросила звонок и посмотрела на Стива. Парень хоть и принимал мою дружбу с Чедом - но все равно каждый раз бы недоволен. Алекс же вообще узнав - чуть не убил меня, считая что Чед может нас выдать и все полетит к чертям. Резкий звонок в дверь прервал мои размышления. Я подскочила и настороженно посмотрела на блондина. Тот кивнул мне, и подошел к двери. Посмотрев в глазок, он резко издал что-то вроде вопля и распахнул дверь. На пороге стояли улыбающиеся Алекс и Джей. Крепко обнявшись, парни прошли на кухню. Увидев их, я радостно подскочила и заорала так громко, что кажется парочка бокалов точно лопнула. Кинувшись, я запрыгнула на Алекса, который крепко меня к себе прижал. После чего так же крепко обняла Джея. Ребят я не видела уже более полугода. Однако мы часто перезванивались и связи не теряли. Всласть наговорившись, мы сели в зале. Я узнала что Алекс не бросил музыку и выступает сольно, правда под другим именем, он даже изменил причёску. Джей же работает в небольшом ресторанчике. Каждый из нас выживает как может. Мы хоть и оправились после побега, однако вести нормальную жизнь никто из нас не может. Стив вынес гитару, которую тут же перехватил Алекс. Тронув струны - солист запел, чаруя всех своим волшебным голосом. - To be the bad man To be the sad man Behind blue eyes And no one knows What it's like to be hated To be fated to telling only lies But my dreams they aren't as empty As my conscience seems to be I have hours, only lonely My love is vengeance That's never free No one knows what its like To feel these feelings Like I do, and I blame you! No one bites back as hard On their anger None of my pain and woe Can show through Когда Алекс в последний раз тронул струны гитары и закончил петь, в моих глазах стояли слёзы - песня тронула меня до глубины души. Гармония царила меж нами. Ярко светило солнце, раздавался громкий смех. - Я люблю Вас, ребята. - Неожиданно сказала я, и разревелась. Все тут же бросились меня успокаивать. Воцарилась шумиха и гам. Я так люблю эту жизнь. И я понимала что сейчас - мы счастливы и свободны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.