ID работы: 8535258

Осеннее утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Их утро

Настройки текста
      Лондон. Холодное осеннее утро. Осень пришла в Лондон весьма неожиданно. На улицу просто невозможно уже выйти без пальто. Панси стояла возле кофейни, недалеко от ее квартиры. Она докуривала сигарету, держа ее в покрасневших от холода пальцах. Выбросив сигарету в урну возле входа в кофейню, она открыла дверь и вошла в теплое помещение. Расстегивая пальто на ходу, она прошла к кассе и заказала два латте и круассаны с малиной, пока ее заказ готовили на выдачу, она смотрела на такой уже привычный интерьер ее любимой кофейни, в которую она ходит уже 4 месяца. Время на наручных часах показывало 8:06, она бодрствует уже полтора часа, ее хроническое недосыпание ее доконает. Ее заказ был готов, об этом ее оповестила девушка за кассой, оплатив его, она вышла из помещения и пошла в сторону квартирки Грейнджер. Она старалась идти быстро, опасаясь, что кофе может остыть. Она ненавидела холодный кофе. Слава сатане. Она дошла. Чертов холод пробрался под пальто, а затем и под свитер. Она насквозь замерзла. Поднимаясь по лестнице, она распутывала шарф и расстегивала пальто, в подъезде было невыносимо душно. Гребаные контрасты. Она нажала на дверной звонок. Прошло уже 2 блядские минуты, а Грейнджер так и не удосужилась открыть ей дверь. Еще звонок. Еще. И еще. Теперь она просто нажимала на него, не отпуская. Наконец-то, она слышит как с той стороны щелкает замок. Дверь открывается и на пороге стоит сонное, укутанное в пуховое одеяло и мило улыбающееся нечто. Конечно, не она же шла, по этому чертовому холоду, чтобы порадовать свою девушку завтраком. -Доброе утро, милая. Какого черта ты так долго открываешь мне дверь — проходя внутрь и снимая пальто, говорила Панси. Попробовав кофе и поняв, что он все же остыл, она тихо выругалась. -Доброе, погода за окном чудесная, не правда ли? -О да, особенно, когда ты лежишь в кровати под одеялом, а не идешь по улице, стараясь идти все- таки быстрее, чтобы кофе не остыл, так что предлагаю тебе выйти и насладиться погодой воочию. -Не злись Пэнс, я тоже могу приготовить кофе, не зря же я купила эту малышку — пройдя за Пэнс на кухню, она хлопнула ладошкой по кофемашине. Паркинсон подошла к ней вплотную и, наклонившись, облизнула ее верхнюю губу и добавила. -Разумеется, детка, но после того, как только ты сходишь в душ. И тогда, мы сядем и позавтракаем, как нормальные люди — после чего поцеловала ее. -Уже бегу, а после завтрака, я займусь тобой, детка — передразнила она Пэнс, скидывает одеяло и забегает в ванную, хвастаясь своим нагим телом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.