ID работы: 853529

Открытие тайны....

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Все просыпаются со сладских снов.Олгитта готовит омлет с сыром.Виллу идет умываться .Все дружно селе завтракать.Через минут 10 Анджи смотрит на часы и говорит: - Оу , Оу мы опаздываем .Олгитта спасибо за завтрак . Ромальо отвезешь нас? -Да ,конечно.ответил Ромальо Анджи и Виллу приехали в студию.Не успела зайти Виолетта в студию.Приходить Фран и говорит: - Ты слышала что сказал Антонио ? - Что? -Все ученики студио после занятий должны придти в актовый зал, сказала Фран. -Но зачем ?- спросила Виллу -Некоторые ученики студии заражены каким- то вирусом-сказала Фран. Заняти закончились.Все ученики пошли в актовои зал по просьбе Антонио . Антонио поднялся на сцену и говорит : - как вы знаете некоторые ученики попали в больницу из-за вируса, просим вас сдать анализ крови до завтрашнего дня. Виолетта пошла здавать кровь и у нее спросили : -Какая у вас группа крови? -У меня II отрицательная ответила Виллу. -Ты уверена что у тебя II отрицателная,но анализы показывает I отрицательную- ответила медсестра. Виллу с удивлением пошла домой.А дома были все,Олгитта какрас приготовила ужин.Все сели ужинать.И Виолетта начала спрашивать. -Какая у вас с мамой группа крови? Герман повернувшись ответил -доченька с чего такой вопрос? -Когда я здавала кровь ,мне сказале что у меня I отрицательное но как ? -Виллу давай закончим ужинать ,потом мы все тебе расскажем - ответил Герман . Все по ужинали , и пошли по своим делам.Виллу пошла в свою комнату а за ней Герман и Анджи, зашли в ее комнату и начали объяснять про ее группу крови: -Виллу милая мы тебе раньше этого не говориле ,и вот пришло время ,ты повзрослела у нас есть для тебя секрет ,когда Мария забеременела ,после 6 месяца она потеряла ребенка, и больше ни когда не могла забеременеть- ответила Анджи. -Но я ,как я появилась ?- в недоумение спросила Виолетта . -В то время когда Герман и Джейд были хорошими друзьями.Когда Джейд узнала о их беде, она предложила стать сурагатнои матерью для них .И они согласились. Вот -так ты и появилась на свет.Твоя биологическая мать Джейд а отец Пабло,-сказала Анджи . Но Виллу не поверила и заплакала. -Это ещё не все , Я твоя двоюродная сестра , а Олгитта твоя бабушка , Антонио твой дедушка ,Матиас твои дядя,-сказала Анджи . Виллу очень сильно заплакала и нервно сказала : -Пожалуйста ,оставьте меня одну. И так два дня Виолетта не выходила из комнаты.Но на второй день к ней зошла Джейд и сказала: - Доченька я всегда буду с тобой,пожалуйста не плачь а то я тоже буду плакать,-сказала Джейд и крепко обняла Виллу . И после этого Виолетта знала что у нее есть очень родной человек .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.