ID работы: 8535297

amadeus rose

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

мне больно

Настройки текста
я любил. моя любовь была достаточно сильной для того, чтобы приносить мне боль в виде цветов. каждый день я переживал приступы болезни, но ради чего? чтобы также быть безответно влюблённым? в этом и суть. джункю был слишком чудесным, слишком хорошим для меня. я любил смотреть на него, пока он делал домашнюю работу. он был сосредоточен, внимателен. его взгляд плавно переходил со строчки на строчку, ручка в руке аккуратно выводила буквы. мне нравилось, когда он читал вслух длинные рассказы, его голос был приятным и мягким. он пытался отвлечься. ``моё существование расстраивает меня. могу я умереть, пожалуйста? ``—джункю говорил мне это каждый день, пока я не попросил его прекратить. я любил его, а он меня—нет. какой-то машихо забрал сердце моего мальчика, джункю был слишком слаб и прекрасен для его отвратительной любви. машихо плох, невероятно ужасен, кю понимал это, но сердцу не приказать, если оно однажды полюбило. теперь мой малыш должен терпеть эти муки, эти плетистые розы и кровь. он очень боялся этого и при каждом приступе закрывал глаза, чтобы не видеть. я хватал его за руки и пробовал успокоить, говорил, что лучше не вспоминать. но он вспоминал. он не мог иначе. ``пусти! йоши, я в порядке!``—кю кричал и вырвался, повторяя, что всё в норме. я видел, что ничего не в норме. я любил. любил его до безпамятства. но я эгоист, мне было очень больно, поэтому я решился на ужасный поступок. операция. просто взял и удалил все чувства, вырвал их с корнем. позже я пожалел, но было поздно. я остался с ним, я хотел остаться другом. ситуация была хуже некуда. моему кю было настолько плохо, что он даже не мог встать с кровати. я находился с ним постоянно, держал за руку, гладил по волосам и обнимал, так нежно, что он со спокойствием выдыхал, немного улыбаясь. ``—может, лучше операцию?.. —ни за что. `` мой мальчик умирал на моих глазах, но всё, что я мог—предлагать удалить чувства, хотя он наотрез отказывался. я не выдержал. выбежав из квартиры я направился в сторону универа, мне было известно, что маши вечно находится на заднем дворе со своим "возлюбленным". хо был отвратительным настолько, что все в универе ненавидели его. все, кроме джункю. я пришёл на задний двор, совершенно не боясь того, что будет потом. изобьют—пускай. будут угрожать—плевать. —эй, машихо! как ты смеешь так себя вести, хотя знаешь, что джункю любит тебя?! я знаю, ты полная мразь, но ты можешь хотя бы раз прийти? он медленно повернулся, устремляя на меня гневный взгляд. —ты чё припёрся? мне плевать на твоего джункю, можешь забрать себе этого щенка. «вот сука» я быстрым шагом иду к нему и парню рядом, напрашиваясь на драку. ``—йошинори, не надо... —почему? —если ты ударишь его, я тебя не прощу. ``— я вспомнил наш разговор как раз вовремя, не стоит мне заводить драку, я не хочу потерять доверие своего мальчика. резко остановившись, я смотрел на их реакцию. —хули стоишь? я думал, ты драться пришёл. испугался? —просто приди к нему один раз. —блять, нет, неясно что ли? мне он не нужен. —машихо демонстративно целует парня рядом с собой в губы и спускается ниже, медленно раздевая. —отвратительно, —говорю я и разворачиваюсь, слыша за своей спиной смех. кажется, громкий крик где-то в глубине моей души принадлежит кю. я слышу, как он страдает, когда хо вновь целует не его. с каждым разом колючки роз всё больше и больше царапаются внутри, принося ужасную боль. я бегу обратно, лишь бы успеть к нему. —джункю, кю, ты в порядке?! —я открываю дверь и буквально падаю, спотыкаясь о порог, —ответь, ответь мне... тишина. мне страшно зайти в комнату, но больше страшно за него самого. то, что я вижу, морально убивает меня. он лежит на кровати в окружении цветков плетистых роз и... не дышит. я подбегаю и бездумно целую руки и лицо, я сойду с ума, если он мёртв. губами прикасаюсь к его губам, пытаясь уловить дыхание. не выходит. я удалил все чувства, так почему же мне больно настолько, будто я потерял часть себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.