ID работы: 8535353

Театр-амур

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Ahora_es_el_momento соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
(С описанных событий прошло больше года) -Женя!- девушка пошатнулась и чуть не упала в фонтан Парень засмеялся, ловко ухватив её за талию. Они встретились в нежном поцелуе. Олеся зачерпнула ладонью немного воды и брызнула в лицо Егорову. -Ай!! Мимо прошёл хмурый мужчина, и, завидев пару, натянул капюшон по самый нос, прикрывая лицо. Он ускорил шаг и скоро скрылся за поворотом. Теперь его ничто не связывало с этой девушкой, как, впрочем, и её с ним. На скамейке напротив фонтана ели мороженое Катя и Вова. -А хорошо мы на свадьбе погуляли, да, Кать? Рыжая смешливо закалила глаза -Тебе лишь бы выпить,- и ,чуть помолчав, добавила,- а голова, кстати, все ещё напоминает о количестве выпитого. Олеся и Женя взялись за руки и пошагали в сторону друзей. На безымянных пальцах задорно блестели золотые кольца. Театр оставался их домом. Вскоре после свадьбы Женя продал свою квартиру и переехал к Олесе. Сэмуайз принял нового жильца без особого восторга, тем более теперь пёс не был центром внимания Олеси, но он быстро свыкся с этим. Катя и Леся так и остались близкими подругами. Теперь они гуляли везде парами: Катя, Вова, Женя и Олеся. Порой в компанию вписывался кто-нибудь ещё. Рому они больше не встречали. О его судьбе почти ничего не известно, кроме того, что он остался в городе. Олеся и Женя продолжали играть вместе и были безумно счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.