ID работы: 8535377

Синеволосая беда Мёрдока

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь. Фары светят на дорогу. Раздраженный водитель уже устал от вида своего попутчика. -Эй, 2D,не беси меня!!!! -Сказал Мёрдок -А? Я что-то сделал? -сказал растерянно 2D -Живёшь! В такой раздраженной обстановке они проехали ещё час, пока машина не остановилась. -м? Мёрдс, ты чего? Мёрдок ничего не сказал,он снял с парня футболку и своими длинными ногтями начал теребить его соски. -Э-эй! П-прекрати, что ты вообще де... Ха~-парень закрыл рот -Видно, тебе очень нравится, когда трогают, то что дала природа для красоты -сказал Мёрдок ,он высунул язык и находясь на той же дистанции, начал вылизывать его соски, медленно входя в дырочки в них -Хватит!!! Это странно!! -2D пытался оттолкнуть его, но куда убегать? В таких "ласках" 2D пробыл 30 минут, пока не началось это.... Мёрдок вытолкнул его из машины и проехался по его ногам, синеволосый закричал от боли -Вот беда, я нечайно-с ухмылкой сказал он,выйдя из машины он взял парня за волосы и повалил на заднее сиденье. Соорудить конструкцию, которая держала на сильно затянутых ремнях ноги Стюарта. -АЙ! ПРЕКРАТИ!! МНЕ БОЛЬНО! ХВАТИТ-он кричал и плакал, хотя как ему плакать? Зеленокожий раздел его,а так же привычно снял с себя штаны перед кем-то. -Видишь? Даже через эти трусы он огромен. Боишься? -ДА, БЛЯДЬ, БОЮСЬ, И ТЕБЯ ПРИДУРОК ТОЖЕ!!! Он достал свой уже возбудившийся половой орган, и начал водить его в притык к аналу 2D .Тот краснел,выгибался,дрожал и даже постанывал. Может он давно желал Мёрдока, но хотел это сделать не так? Не с опухшими от переломов ногами. Не с принуждение. С любовью и нежностью... Резкая боль в узеньком и не подготовленом анале 2D. Всхлипы и слезы.Мёрдок начал двигаться,очень быстро. Его смазка и кровь Стюарта смешались в липкую,вязкую жижу алого цвета. Крики, стоны, снова крики и всхлипы. А он продолжал двигаться, словно у него никогда этого не было, словно он желал это поскорее сделать, но почему именно с этой синеволосой бедой? Прошло около часа,а Мёрдок даже не кончал. 2D устало стонал, он устал,темнота....он потерял сознание. Мёрдок только через 10 минут закончил, кончил много, увидел 2D- он подумал, что тот умер... -блядь....БЛЯДЬ!!! Утро. 2D очнулся в багажнике. Он сидел там, он заплакал ,его куда-то везли.Мёрдок обезумел,он думал, что просто потрахается и всё, но нет. Что-то внутри него переклинило. Приехав на место и открыв багажник, он увидел живого 2D. Он даже порадовался, но не долго... -Знаешь, я тебя люблю 2D. -и я тебя, но только, ради Бога или Сатаны отпусти меня!!! -он уже был в истерике. -Нет... Ты всё скажешь, а может и нет... Не знаю, но я знаю точно ты не будешь со мной...Так не будь ни с кем! Грубые руки впились в худую,бледную шею. И снова темнота. Вечный сон или смерть, кому как нравится. Обняв тело любимого, Мёрдок выстрелил себе в голову... Неужели это любовь? Возможно. Любовь бывает разная, но она никогда не будет как в сказке. Наверное в этой истории есть настоящая любовь. Ревность, смерть в один день -прям настоящая сказка, а может и нет. Кому как,ваше дело как понимать любовь, а моё.... Моё лишь рассказать возможные события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.