ID работы: 8535464

Каждому демону положен свой ангел

Гет
NC-17
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Возвращение»

Настройки текста
Pov. Шу Кто это?... Этот смех до боли знакомый... Но... Блин, не могу вспомнить... Так, стоп!... Неужели это???... Это она... Она вернулась... Конец Pov. Маленькая девчушка с рыжими кудрявыми волосами, большими зелёными глазами обернулась на него, при этом искренне смеясь. Она как-будто уезжала. Сев в машину, она опустила стекло чтобы попрощаться: - Я вернусь! Ты только жди... Шу резко проснулся со слезами на глазах. Эта милашка, пришедшая к нему во сне, была похуже всякого кошмара. Pov. Шу Спустя столько лет... Почему?... Конец Pov. - Во всяком случае, это всего лишь сон. - сказал Шу, глядя в пустоту. Он встал, одел наушники и пошёл в гостиную. Там никого не оказалось. Поэтому, он лёг на свой излюбленный диван возле камина и стал вспоминать. Картинки детства по очереди мелькали в голове, и везде, на каждой из них Шу видел её. Но на последней картинке её не было. Маленький Шу стоял возле ворот и ждал ту самую девочку из своего сна, держа в руках одну розу и маленькую коробочку, украшенную бантиком из чёрной ленты. Но так и не дождался. Шу порылся в кармане и достал ту самую коробочку. Она уже потрепалась за столько лет, валяясь в кармане, но всё ещё выглядела прилично. Он открыл её и внутри лежало маленькое колечко с рубином. - А я так и не успел его отдать... - тихо сказал Шу. Тем временем молодая девушка забрала свой чемодан и вышла из здания аэропорта ждала такси, теребя в руках бумажку с адресом. Когда машина подъехала, она немедля села на переднее сидение и дала водителю ту самую бумажку. Всю дорогу она не промолвила ни слова и с нетерпением ждала встречи. Когда они доехали до места назначения, Эрнеста тихо поблагодарила водителя и вышла из машины. Тот уехал и она осталась одна, стоя перед воротами. С виду ничего не изменилось за эти годы. Девушка словно вернулась в детство. Она робко открыла ворота вошла внутрь. - Надеюсь он ещё помнит меня... - с грустью вздохнула девушка. Она тихо и осторожно шла к особняку. Эрнеста поднялась к входной двери. Девушка уже протянула руку чтобы постучать, но в самый последний момент она остановилась. У Эрнесты началась паника. Столько мыслей уже посетили её голову за эти несколько секунд. Pov. Эрнеста А если он забыл меня? И вдруг он здесь больше не живет? Или ещё хуже, и вовсе погиб? Нет! Хватит! Всё будет хорошо! Возьми себя в руки!!! Стучи же!!! НУ!!! Конец Pov. И она постучала. В это время Шу опять спал, но услышав стук, он проснулся. Когда он пришёл в себя после дрёмы, то он почувствовал себя как-то по-другому. На душе было тепло, как в том далёком детстве. Впервые, за это долгое время он почувствовал себя... счастливым. Он уже успел позабыть это прекрасное чувство. Pov. Шу Что со мной происходит? Почему мне так легко? Впервые в жизни себя так чувствую, может я заболел? Конец Pov. В дверь опять постучались. Шу захотел её открыть, но он решил пренебречь своим желанием. Pov. Эрнеста Неужели в этом особняке уже никто не живёт? Сад вроде ухоженный... Может хозяева отлучились на время? Так, ладно! Стучу в последний раз и если мне никто не откроет, то поселюсь в ближайшем отеле и приду сюда завтра. Конец Pov. И только она собралась постучать в дверь, как она открылась. Эрнеста даже подпрыгнула от испуга, ведь это было крайне неожиданно, тем более за дверью никого не было. Девушка вошла внутрь. Дома было тихо. В жизни не подумаешь, что здесь кто-то есть, но Эрнеста сделала глубокий вдох и набравшись смелости, зашагала по коридору. Её смущала эта гробовая тишина и она решила её нарушить: - Есть кто-нибудь дома? Но в ответ последовала лишь тишина. Девушка начала оборачиваться и осматриваться, но в тот момент, когда она шла спиной вперёд, не заметила, как врезалась во что-то, или точнее в кого-то... Эрнеста вскрикнула от испуга и когда она обернулась, то увидела высокого симпатичного парня. Первым делом она посмотрела в его красные глаза. Она наткнулась на Субару. - Что ты тут забыла?! - вспылил тот. - Я... Эм... - Не мямли!! - сказал Субару, сжав кулаки. Эрнеста потянулась к своему складному ножу, который всегда носила с собой, на случай опасности. Но Субару её опередил, он не дал ей дотянуться, крепко схватив девушку за руку. Та попыталась выбраться, но парень стиснул её запястье только сильнее. Эрнеста застонала от боли и упала на колени. Субару прижал её к стене: - Отвечай!!! Эрнеста сморщилась. Pov. Эрнеста О боги! Что же делать? Так! Прекрати! Успокойся! Дерзко посмотри ему в глаза и скажи ему правду! Когда он ослабит схватку, толкни его изо всех сил и достань нож. Ну же!!! Начинай! Конец Pov. Субару уже оголил клыки чтобы впиться в её шею, но та резко обернулась к нему и начала говорить: - В детстве я проводила в этом особняке много времени со своим лучшим другом. Субару не ожидал, что девушка начнёт говорить. Воспользовавшись моментом, она толкнула его и достала свой нож, держа его перед собой двумя руками. - Но потом мы много лет не виделись и я сейчас пришла сюда чтобы наверстать упущенное. Повисло молчание и они как два волка, наблюдали друг за другом, в ожидании жестокой схватки, пока тишину не нарушил второй Сакамаки: - Что происходит? И все тут же переключились на него. - Ты её знаешь, Субару? - продолжил Рейджи. - С чего это вдруг? - ответил тот. Тогда строгий взгляд Рейджи переключился на Эрнесту: - Что Вы делаете в нашем особняке? - спросил он. - Я... Тут раньше жил мой друг. - Продолжим в гостиной. Коридор - не место для таких бесед. Идём-те за мной... Возьми её багаж. - приказал он слуге. Эрнеста шла за Рейджи и Субару пошёл вместе с ними. Девушка оглядывалась по сторонам: - Совсем как в детстве... - промолвила она. Рейджи лишь оглянулся на неё, но в ответ ничего не сказал. Через пару минут они уже сидели в гостиной. Рейджи начал первый: - Что-то я не припомню Вас в нашем доме... Как Вас зовут? - Эрнеста... Фамилии у меня нет, к сожалению... - ответила та, до ужаса стесняясь. - Боооже, как меня заводит запах человека. От одной только мысли, что можно сделать с этой сучечкой, меня всего... - Помолчи, Райто! - сухо сказал Рейджи. - Это не прилично. - Н-фу... - Райто встал сзади девушки, поглаживая её плечи. Та сразу вскочила с кресла: - Я лучше постою... - Как сладко пахнет... правда ведь, Тедди? - тихо промолвил Канато. - Так, не трогать эту плоскогрудую без моего разрешения! Всем ясно? - сказал Аято, войдя в гостиную. - СТОЙТЕ!!! - повысила голос девушка, затыкая уши. И тут все замолчали. - Не кричите... Всю музыку портите... - тихо сказал Шу, лежа на диване. - Что ты тут забыла? - вынимая наушник спросил старший Сакамаки. Но когда он взглянул на неё, то выражение его лица тут же изменилось. Они долго смотрели друг другу в глаза, они узнали друг друга, но ни один не подал виду. - Я наверное пойду... Вижу моего друга здесь больше нет... Простите за беспокойство... Эрнеста обернулась и только собралась уйти, как в её груди проснулась она. Каждый раз, как она просыпалась, в груди Эрнесты кипела ужасная боль. Она упала на колени, стиснув зубы от боли. Дальше она уже почти ничего не помнила, только то, что он подошёл к ней и шепнул: - Вернулась?!... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.