ID работы: 8535509

Смелая девочка Гым Чан Ди

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чан Ди! Что ни говори, а она интересный ребенок. Настолько интересный, что смогла зацепить даже меня, несмотря на всё тепло и даже любовь, что я чувствовал к Су Хён. Су Хён… С ней всё оказалось не так просто, я бы даже сказал, совсем не так, как я рассчитывал. Она оказалась не такой женщиной, какой казалась мне. В какой-то момент, я понял, большее из того, что было между нами, я придумал себе сам. Этот идеальный мир, в котором мы вместе и она любит меня так же сильно, как и я её, это облачный замок, который я выстроил. И он рухнул сразу же после первого дуновения ветерка. От этого больно… Я так отвык чувствовать столь сильные эмоции, что мне всё казалось невыносимым. И первой растревожила меня именно Чан Ди. Только она смогла вызвать улыбку у самого невозмутимого члена Ф4. Я снова улыбнулся сам себе, да, она необычная девочка. И я поступил с ней нечестно сегодня. Сразу напомнила о себе разбитая Джун Пё губа. Ударил за дело. Наверно, мне стоило бы сходить и объясниться с ним, а после и с самой девушкой, но нет желания. Наоборот, я даже рад, что друг видел наш поцелуй, не знаю почему, но рад. В случае чего, я смогу защитить Чан Ди от гнева наследника корпорации Шинхва. Это главное.       Спать не хотелось, я был непривычно взволнован, что бы просто уснуть, поэтому кинув легкую кофту, я спустился в воду прямо из своего номера. Это не приветствовалось, но плевать. Размеренные движения успокаивали меня, это как раз то, что нужно, что бы привести мысли в порядок. Сам не знаю как, я оказался рядом с номером Чан Ди, наверно, это просто судьба. В окне мелькнул силуэт, потом ещё раз и ещё, она что, бросает что-то? Настолько злится, что начала швырять вещи? Я снова не смог сдержать улыбки, такая простая, естественная. Настоящая. Оглянувшись, я понял, что мне нечем привлечь её внимание, может тогда и не надо, зачем идти против судьбы? Расслабившись, я позволил телу погрузиться в воду и опуститься на дно. Всегда поступал именно так, шёл по пути наименьшего сопротивления, не пытался бороться. Я хорошо умею задерживать дыхание, поэтому зарылся руками в песок и неожиданно нащупал несколько небольших камешков. Пару секунд на размышление и, оттолкнувшись от дна, я всплываю. Вот я дурак, снова чуть не струсил, но Чан Ди стоит того, что бы за неё побороться. Я подплыл поближе и, прицелившись, бросил камешек в окно, ничего. Улыбнувшись, я бросил второй, и не прогадал, за окном показалось удивлённое лицо девушки, она пробормотала что-то, что я не смог разобрать из-за расстояния и исчезла. Несколькими сильными движениями я переместился к выходу из номера, чтобы видеть её. Медленно дверь приоткрылась, Чан Ди неуверенно вышла ко мне, но всё ещё стояла на последней ступеньке.       — Джи Ху? Что ты делаешь? – отводя взгляд, она комкала руками подол платья. Её смущали даже оголённые плечи.       — Решил искупаться, - с улыбкой ответил я, мне очень нравилась её реакция, хоть я и не мог объяснить почему. – Не хочешь присоединиться? – приглашающе хлопнул ладонью по воде рядом с собой.       — Присоединиться? – вздрогнула Чан Ди. – В с-смысле? – голос её дрожал.       — Искупаться со мной, - любезно пояснил, наслаждаясь её видом, эмоциями, что так и выплёскивались из неё. – Вода тёплая.       Нерешительно она помялась на месте, а потом отважно кивнула, это вызвало приступ веселья, девушка словно решалась на что-то очень важное. Видно было, что нервничает, но спускается в воду, а потом, оттолкнувшись, ныряет. Я осмотрелся, гадая, где же она покажется, но оказалась она совсем близко. Поддерживая себя на воде, она улыбнулась мне, я видел её покрасневшие от смущения щёчки и сияющие волнением глаза.       — Ты в порядке, Чан Ди? – серьёзно спросил я. – То, что произошло…       — Я в порядке, Джи Ху, – она опустила взгляд. – Гу Джун Пё считал меня своей девушкой, но мне не дали шанса отказаться, так что это не считается. Конечно, не буду врать его отношение, и искренность подкупает, но… Я никогда не хотела быть девушкой Гу Джун Пё.       — А чьей хотела быть? – улыбаясь, спросил, ожидая взрыва смущённого гнева, но её ответ поверг меня в шок.       — Твоей, - щёки её полыхали, было видно, что слово это далось ей с трудом, но она смотрела прямо. Смелая девочка Гым Чан Ди. – Именно ты первым из Ф4 привлёк моё внимание.       — Чан Ди… - не хочу снова ввести её в заблуждение. Я не думаю, что смогу оставить Су Хён в прошлом, а она заслуживает быть единственной.       — Не говори ничего, хорошо? – через силу улыбнулась девушка. – Я всё понимаю, я никогда не смогу соперничать с Су Хён, я просто не хотела что бы ты винил себя в нашей ссоре с Гу Джун Пё. Прости меня, ладно?       — Ты не должна извиняться, - я расстроено покачал головой, почему моё настроение рядом с ней меняется так быстро?       — Я не хотела говорить об этом, но раз уж так всё вышло… - Чан Ди крепко зажмурилась, словно набиралась смелости. – Завтра мы вернёмся в Корею и всё вернётся на свои места, Ф4 снова перестанут меня замечать, но пока ты ещё здесь со мной…       Замолчав, девушка аккуратно подплыла ко мне и поцеловала. По-детски, в уголок губ, но прикосновение обожгло меня, как и в тот раз на пляже. На большее её смелости видимо не хватило, поэтому она отпрянула, смешно пытаясь двигаться быстро в воде, но я схватил её за локоть и притянул к себе. Да, я не могу сказать, что люблю её, но тогда почему мне так хочется поцеловать девушку? Прижавшись к её губам, я позволил нам обоим опуститься под воду, нежно лаская губы девушки своими. Это совсем не такой поцелуй, какой она подарила мне, и далеко не такой, как на пляже. Теперь я целовал её по-настоящему. Но как бы мне не хотелось продлить это чувство восторга от её губ, воздух заканчивался поэтому я отстранился, сжал ладошку девушки и потянул её на поверхность. Как только мы всплыли, Чан Ди закашлялась, а потом удивлённо посмотрела на меня.       — Джи Ху? - она не успела продолжить, как я потянул её к ступенькам её же номера. – Что ты делаешь?       — Чан Ди, я не могу ничего тебе обещать, не думаю, что смогу так же дать тебе всё, чего ты заслуживаешь! – я посадил девушку на последнюю ступеньку и склонился над ней. – Но я обещаю, что буду защищать тебя от всего на свете! И от Гу Джун Пё тоже! Не знаю, полюблю ли тебя, но знаю, что очень хочу поцеловать.       Я склонился над ней, прикасаясь губами, снова утягивая её в поцелуй. Сейчас мне было тепло и хорошо. Рядом с этой девушкой, которая уже не раз заставляла меня взрываться, я чувствовал себя счастливым. Я целовал её ласково и нежно, как никогда и никого. Даже в самые лучшие времена с Су Хён, я не был так доволен, наполнен счастьем. Всё-таки Чан Ди особенная. Мы просидели на ступеньках почти всю ночь, целовались, разговаривали. Я на руках отнёс её в номер и уложил в кровать, хоть она и протестовала. Нам нужны хотя бы пара часов сна. Поцеловав её в лоб, я отправился к себе.

***

      Гу Джун Пё уехал. Один. Вина легла мне на плечи тяжёлым грузом. Нет, я не жалел о том, что сделал, но обижать друга тоже не хотел. Эти противоречивые чувства уживались во мне, как ни странно. Джун Пё зашёл слишком далеко, он действительно не дал Чан Ди шанса отказаться, её затравили бы. А после этого требовал что-то, ещё и обиделся, когда я проявил интерес. Кажется, он заигрался. Но пока я не разобрался со всем этим, не стоит подставлять Чан Ди под ещё больший гнев нашего наследника. Нужно немного переждать. Только поэтому утром я прохожу мимо, едва взглянув на неё. Я чувствую как девушке неловко, она хочет спросить, возможно, даже обвинить, но молчит и в глазах огромная вина. Интересно перед кем. Потерпи совсем немного, смелая девочка Гым Чан Ди, скоро я разберусь с играми Джун Пё и смогу быть рядом с тобой постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.